デントウシンキュウキシンドウ

驚きと大満足

本日はありがとうございました。
木目調の院内にほんのりとお香の香りの落ち着いた雰囲気の中での施術。整体とお灸を受けて来ました。
受けるまえには、腕を回してもブレーキがかかっている様な動きでしたが、施術後、ストンとなんの抵抗もなく動く事に驚きました。
腰の違和感も取れました。
口コミ通り良い医院に出会えたと実感致しました。
またお世話になりたいです。

なおちゃん様

先日はご来院下さりありがとうございました。
腕の可動域と腰の痛みが解消されてよかったです。
引き続き肩甲骨を意識したストレッチを継続していただき、整体がなくても大丈夫なお身体を目指していきましょう!

またいつでもお待ちしております。

院長の人柄が

独立する前から坂口院長にはお世話になってました。
長年の悩みであった、肩凝りや不眠症が、鍼を受けて大分改善されてきました!
通い続ける事に意味があるのは承知の上で坂口院長の人柄の良さも好きで通い続けてる部分もあります。

悩みも一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても好印象です。

坂口院長の所に行くか悩んでる方が居たら是非お勧め致します。
恐らく認知され始めたら予約が難しくなるのではないかと正直不安な所もありますが、これからも宜しくお願い致します。

BPH様

ご感想ありがとうございます。

お悩みの肩こり、不眠が楽になりよかったです。
人柄もお褒め下さりうれしいです☺

これからもお身体を整えて良い状態をキープしていきましょう♪

女性が気軽に通える

骨盤矯正の施術をしていただきました!
始めにカウンセリングから細かくして頂いて、
今後どのくらいで整ってくるのかなど細かく分かりやすく教えて頂きました!
院長さんの人柄もよく、とてもリラックス出来る空間で子育ての息抜きになりました。
1回目の施術から体が少し軽くなったので
今後も身体の変化が楽しみです!

ご感想ありがとうございます。

子育ての疲れがたまったら疲れを取りますのでいつでもご相談ください(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

身体が楽になった

歳と暑さでお店まで伺うのが大変な為、往診の相談をしたところ来てもらいました。

コロナ禍で外出を控え、年齢的に体力が衰え、身体のあいこちが辛く、少しでも楽になればと思い往診整体を探していた所、喜心堂さんを見つけお願いしました。

暑い中、来てくださりありがとうございました。
またお願いいたします。

ご感想ありがとうございます。

辛いときは無理せずいつでも頼ってくださいね♪

またよろしくお願い致します。

体がスッキリしました!

腰が痛くて行きました!
鍼は初めて受けましたが痛みはなくツンッと響く感覚が気持ち良かったです。
先生も話をしっかり聞いてくれて安心しました。
隠れ家的なお店で店内の雰囲気も良くて駅からも近いのもあり定期的に通って行こうと思います。
よろしくお願いします!!

ご感想ありがとうございます。

鍼で腰痛が出ないお身体にしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間

今まで通っていたところの鍼灸師さんが辞めてしまい、他の鍼灸師さんを探していたところ、池袋に新しく出来たこちらの店舗さんを発見し、試しに行ってみました。

先ずビックリしたのは店舗が路面店ではなく、マンションの一室でした。(初めての方は地図アプリ必須)

オートロックで呼び出しを押し、エレベーターで店舗のある3階へ。

玄関を開けると、マンションの一室とは思えない造りでした!(後で聞いた話ですが内装にはこだわったそうで)

初診ということで施術前には丁寧なカウンセリングから。

どんな悩みや辛さがあって、目指したい理想状態、それまでのステップ、全て親身に話を聞いてプランまで考えてくれます。(個人店だからできる丁寧な対応かと思います)

施術についても痛みもなく、お香の焚いてある個室でゆっくりリラックスすることができました!

身体は少し楽になり、スッキリ感もありますが通院をサボりがちな私は定期的に通ってもらうのがやはり良いとのこと。(前の先生にも同じことを言われておりましたが頑張ってみようと思います)

結果、個人店ならではのコストパフォーマンス。
癒しや特別感を求める方にはおすすめ出来ます!

とにかく安く、リーズナブルにという方にはご褒美的なお店かもしれません!

他の方の口コミにもあるように人柄やお店の雰囲気は間違いないので気になる方は一度足を運んでみるのをおすすめします!

ご感想ありがとうございます。

施術するにあたり、どのような状態になりたいか明確にすることでそれに合った提案から施術、セルフケアを伝えられます。

理想の状態に近づくお手伝いを今後も精一杯させていただきます。

またいつでもご相談ください。
ご連絡お待ちしております(^^)

長年の肩こり腰痛が良くなりました

色々な場所に通いましたが、中々良くならなかった肩こりと腰の痛みが取れました。
整体と鍼を受けましたが、どちらも体の悩みに寄り添って治療していただき、2回受けましたが良くなってきてるのでリピートしようと思います。
問診から丁寧にしていただけるので、原因がわからず治したいけどどこに行けばいいのかわからない方にオススメです。

shoon.com様

ご感想ありがとうございます。

肩こり、腰痛どちらも変化がみられて良かったです。

今よりも良い状態にする為のお手伝いを引き続き精一杯させていただきます。

お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてください。

通いやすい

新規オープンということで伺いました。

自律神経の乱れが激しく夜も中々寝付けなかったり、頭痛があったりでその度薬を服用したりしていました。
丁寧なカウンセリング、完全個室で安心した空間で施術をしていただけて身も心も軽くなり夜しっかり眠ることができました!
施術は痛みや不快を感じることなく受けることができました!またリピートしたいと思います!

星の王子さま様

オープン初日にご来院くださりありがとうございました。

お薬に頼らなくても良い身体を一緒に焦らず作っていきましょう。

疲れた時こそ深呼吸をしてリラックスを忘れずにして下さい。

よかった!

初めての整体でしたが、ほとんど痛くなく、すぐに身体の歪みが治った実感がわいて驚きの連続だった。
術前後でどのような変化が起こるかを丁寧に教えてくれて安心した。
術後は身体が軽くなり、とても気分が良くなった。
また行きたい!

tknr1105様

ご感想ありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです。
疲れたらいつでも頼ってくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

特に首コリ改善マッサージが良かった

偏頭痛持ちで最近天気が荒れていたので、首コリがひどく頭痛が続いていたので近くのこちらを利用しました。

マッサージ加減が私にはちょうど良く、痛すぎず軽すぎず、とても気持ち良かったです。

マッサージ後は肩から上が明らかに軽くなり楽になりました。

この楽な身体が続くようしっかり通いたいと思いました。

まーさ様

ご感想ありがとうございます。
オープン初日にご来院くださり嬉しく思います。

院内の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪

またお身体が辛くなる前にいつでもお越しください!

東京都豊島区西池袋3-22-10ルミエール301

池袋1b口より徒歩1分、1b口を右に進み、グルメ通に進みます。ジンギスカン義経さんが入った建物の301が当院になります。オートロックのためインターホンにてお呼びください。

• 東京芸術劇場から100m (徒歩2分)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 池袋駅から徒歩13分 (970m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

18日はお休みをいただきます

18日はお休みをいただきますの写真

当日予約承ります。

当日予約承ります。の写真

Instagram更新しました(^^)

Instagram更新しました(^^)の写真

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)