クリエ カフェアンドキッチン
洋食
カフェ・喫茶店
スイーツ
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆料理・ドリンク シフォンケーキなど、カフェとしての利用ができて楽しめる。美味しい料理が良い。 ◆店内・雰囲気 おしゃれなお店で居住空間が居心地良いですね。キッチンスペースでレンタルキッチンもあり。 ◆アクセス 車 ◆その他
ワンチャンも一緒に連れて行ける可愛らしいカフェです。店内は広々としています。窓も大きくて外に光がふんだんに入ってきてとても清々しい雰囲気です。人間が食べられるメニューと、犬用のメニューもあるのでワンチャンが喜んでくれます。月曜日と日曜日はお休みです。
家族で旅行に行った時に、利用させて頂きました。 おしゃれな店内で過ごしやすかったです。 価格もお手頃だし、料理の味もとても美味しかったので また行きたいお店の1つです。 場所も割とわかりやすい場所にありました。
まず見た目がとてもきれいで落ち着ける雰囲気のカフェでした。 シフォンケーキが好きなのでシフォンケーキを注文しました。 柔らかくてとってもおいしかったです。 コーヒーもおいしかったです。 次は友達も誘って行きます。
【注文】 とろろ+サーモンのっけごはん(前菜+サラダ+スープ付き)850円 本日のケーキ(ガトーショコラ) 【雰囲気】 とても落ち着いていて、家具や植物にもおしゃれに気を配れているお店でした 🌱 【味】 少し量が少なく感じましたが、食べてみるとボリュームもあり、味に関しても、とてもこだわっている料理だとおもいました。 ケーキも美味しかったです🎂
とろろ+スモークサーモンのっけごはん
本日のケーキ(ガトーショコラ)
JR西阿知駅から300m東 セブンイレブン西阿知南店西隣
ワンちゃん同伴OK!隠れ家カフェでリラックスタイム♪土曜日はご予約で、貸切もご相談ください
倉敷駅から2km