ぎっくり腰の調整に有効です!
ぎっくり腰になったときの腰調整でよくお世話になってます!施術すると非常に楽になりいつも助かってます!
店長から、ぎっくり腰時のRICE処置やストレッチの仕方なども教えてもらえて非常に勉強になり、いつも為になります!LINEや電話でアドバイスがもらえるのも助かってます!

ゲスト様
本格整体リセットにご来店&コメントして頂きありがとうございます。
ギックリ腰、辛いですよね(汗)
痛い期間はなるべく短くしたいし、早く良くしたいですからね。
どこか調子が悪い時に、
・どうしたらいいのかわからない!?
・病院行くほどではない気がするけど、痛いしなぁ〜
などあればまた何でも聞いて下さいね。
腰は、身体の中心で大事な部位です。
無理し過ぎないようにして、僕達にお任せください。
また、ギックリ腰じゃなくてもお待ちしてます。
またのご来店
心よりお待ちしております
酒井 達裕
ハワイアンロミロミ最高でした✨
新メニューのハワイアンロミロミ最高でした
\(^_^)(^_^)/
甘い香りのココナッツオイルを選んでロミロミスタート!とても気持ちよかったです。
むくみがとれて、足の指やウエストが細くなりました!体もポカポカして。翌日の揉み返しもなかったですよ。
今度はフェイスも一緒にやってみます!

ゲスト様
ハワイアンロミロミ気持ちいいですよね
僕も一回受けたら好きになりました
技術が高いのはもちろん、しっかり流してくれるので本当にいいですよね
フェイシャルも、メニュー3つございますが、やっぱりどれも気持ちいいですし、寝かされます。笑
また、次回のご予約もとって頂きありがとうございます。
いろいろ受けて頂き、自分にあったメニューを探して頂くとよいと思いますので、何か気になる事が、ありましたら何でも聞いて下さいね。
またのご来店を心より
お待ちしております
本格整体リセット
店長 酒井 達裕
すごい先生
立ってる姿、動いている姿を見て、カラダの不調を見抜いてくれます。
人間の体の中を透視できるのかと思うくらい、悪い部分(骨や筋肉)を正常な状態に戻してくれるので、腰痛や体の痛みが出たら必ず行きます。良くなります。

ゲスト様
本格整体リセットにご来店&口コミして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
嬉しいです
当店の施術のスタートは、お店に入られた瞬間からスタートしています。
透視は出来ませんが(笑)
立ち方、歩き方、かがみ方、座り方、利き手、利き足、などなどまだまだありますが、細かい所を見させて頂いてます。
ギックリ腰や寝違えなど、いたみに関しては得意なほうだと思います。
もしまた何か症状がでたら、いつでもご相談ください。
頑張ります。
心よりお待ちしております
店長 酒井達裕
栄のミラクル整体の意思を受け継いだスタッフが
東別院駅近くのマンション1室にオープンしました。
施術の技術はそのままで、一ヶ月半になりますが…
ぼろぼろの体をほぐすと心も体もスッキリ!!!
近くにはお気に入りの天然温泉アーバンクアもあり
かき氷の柴ふくもあるので、今後は東別院を拠点に
食べ歩きを楽しみたいと思います。
本格整体リセット、オープンおめでとうございます。

スパマキシマム様
お褒めの言葉、お祝いの言葉ありがとうございます。
栄からあまり離れず来て頂きやすい場所を探したらここになりました。
お店メニューは、前とそれほど変えていませんので、ご安心下さい。
頑張って行きますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
リセット出来ました^_^
リセット整体はミラクル整体同様の施術を受けることが出来て感動しました。身体がリセット出来て明日からの仕事も頑張れそうです。首の調子が悪くて左を向くことが出来なかったのが解消されましたから。これからも継続して通えます🎵

ゲスト様
ミラクル整体の時からご来店ありがとうございます。
独立させて頂き、場所も分かりにくかったかもしれませんが、施術は変わりません。
ゲスト様のその日の調子に合わせ、よくなるように施術させて頂きました。
また、いつでもお待ちしてますので、身体の不調や心の不調をリセットしにきて下さいね。
酒井達裕
身体が軽くなりました!
駅からのアクセスもよく、時間貸しの駐車場も近くにあり、便利な場所にあります。
全身の倦怠感や謎の腰痛、頭痛がなくなり身体が軽くなりました。
脚の長さも揃えてくださるので帰りはまっすぐ歩けます。
マッサージと矯正は最低でも月1は行かなくちゃ!と思えるお店です。
矯正は信頼できるお店じゃないと怖くて受けれませんが、リセット整体なら安心です。
お店は綺麗で清潔感にあふれていました。
スタッフの皆様の感じの良さもリピート理由のひとです。また来月もお願いします♪

ゲスト様
身体のバランスが崩れてしまうと、身体のあちこちに不調が出てきて、やがて心まで不調になってしまいます。
信頼して頂いていますので、ご期待に添えるようよりよい施術を提供出来るよう頑張ります。
来月のご予約ありがとうございます。
その際も、何でも気軽にお話し下さいね。
酒井達裕
以前は違う場所でしたが今回東別院に新しくオープンしたので早速行ってきました。若いのにしっかり経験を積んだ先生なので安心です。施術中、「痛くて我慢できない」と思うこともないのに 終わった後とても楽になります。しかも、よくある様な後からの押し痛みが出るとかもなく大満足です。

並木道様
看板らしい看板を見かけなかったと思います。
隠れ家的場所にありお客様一人ひとりを大切にして行きたいと思ったからです。
ですのでご予約もゆったりとるように心がけています。
身体も心も少しでもリセット出来るように頑張りますので、何でも気軽に言って下さいね。
酒井達裕
本日、本格整体リセットさんの施術を受けてまいりました。
地下鉄、東別院の1番出口から歩いて3分くらいの場所にありました。
本当にここに整体があるのかな?って不安になるくらい普通の居住マンションの一室にありました。
でも、入ってみると、ちゃんと整体院があって安心しました。スタッフさんも暖かく迎えてくれました。
そしてとにかく、ここの先生は腕が良い!
私は肩こりがひどく、他の整体もいろいろ通っていましたが、私にはここの先生があっていたようです。
まず、一度の施術だけで効果が感じられたことにびっくり。そしてその効果が長持ちしました。
バキバキに固まっていた肩も腰もスッと楽になり、施術が終わる頃には何故だか体がポカポカになっていました。
カイロが苦手な人もここなら安心して受けれると思います。
それに、他の整体の先生みたいに、1週間後に来てください。とか2週間に一度は来てください、などは一切言われないので、気軽に行くことができますよ。

mmmm様
当店は、駅近で隠れ家的場所にあり完全プライベート空間になります。
しっかり効かせる為にピンポイントで施術を致しますし、お客様一人ひとりに合わせて施術を致します。
身体の流れがよくなりポカポカしてる時に、しっかりお水をとり、流してリセットして頂きます。
お客様の体調やお忙しいタイミングもございます。いつでも気軽に来て頂けるよう、強制的にご予約をとったりしないようにしています。
また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい。
酒井達裕
本格整体リセットは、2月に開店したお店ですが、先生は別のお店にいらっしゃった経験豊かで頼りになる方々で、安心して施術を受けられました。
お店は、マンションの一室で隠れ家的な雰囲気です。施術室は日当たりも良く、明るく落ち着いた雰囲気のなか、軽く音楽もかかっていて先生の施術を受けるうちに眠ってしまうほど日頃の雑踏を忘れて本当にリラックスできました。
疲れた身体を文字通り、”リセット”したいお疲れモードの方に是非、お勧めの空間です。

blueaat様
本格整体リセットにご来店&口コミしていただきありがとうございます。
錦、栄、矢場町エリアで12年の経験と6年間店長としての知識を糧に2月8日にオープンさせていただきました。
ご来店されたお客様には、日々のお疲れを当店にてリラックスしてて頂き、1日の心と身体をリセットして頂けるよう頑張っております。
完全プライベート空間ですので、
身体の不調や悩み等ありましたら、なんでも気軽に言ってくださいね。