ホンカクセイタイリセット

本格整体リセット

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

ぎっくり腰の調整に有効です!

ぎっくり腰になったときの腰調整でよくお世話になってます!施術すると非常に楽になりいつも助かってます!

店長から、ぎっくり腰時のRICE処置やストレッチの仕方なども教えてもらえて非常に勉強になり、いつも為になります!LINEや電話でアドバイスがもらえるのも助かってます!

本格整体リセットからの返信

本格整体リセットにご来店&コメントして頂きありがとうございます。

ギックリ腰、辛いですよね(汗)
痛い期間はなるべく短くしたいし、早く良くしたいですからね。

どこか調子が悪い時に、
・どうしたらいいのかわからない!?
・病院行くほどではない気がするけど、痛いしなぁ〜
などあればまた何でも聞いて下さいね。

腰は、身体の中心で大事な部位です。
無理し過ぎないようにして、僕達にお任せください。

また、ギックリ腰じゃなくてもお待ちしてます。

またのご来店

ハワイアンロミロミ最高でした✨

新メニューのハワイアンロミロミ最高でした
\(^_^)(^_^)/
甘い香りのココナッツオイルを選んでロミロミスタート!とても気持ちよかったです。
むくみがとれて、足の指やウエストが細くなりました!体もポカポカして。翌日の揉み返しもなかったですよ。
今度はフェイスも一緒にやってみます!

本格整体リセットからの返信

ハワイアンロミロミ気持ちいいですよね
僕も一回受けたら好きになりました

技術が高いのはもちろん、しっかり流してくれるので本当にいいですよね

フェイシャルも、メニュー3つございますが、やっぱりどれも気持ちいいですし、寝かされます。笑

また、次回のご予約もとって頂きありがとうございます。
いろいろ受けて頂き、自分にあったメニューを探して頂くとよいと思いますので、何か気になる事が、ありましたら何でも聞いて下さいね。

お待ちしております

店長 酒井 達裕

すごい先生

立ってる姿、動いている姿を見て、カラダの不調を見抜いてくれます。
人間の体の中を透視できるのかと思うくらい、悪い部分(骨や筋肉)を正常な状態に戻してくれるので、腰痛や体の痛みが出たら必ず行きます。良くなります。

本格整体リセットからの返信

本格整体リセットにご来店&口コミして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます
嬉しいです

当店の施術のスタートは、お店に入られた瞬間からスタートしています。

透視は出来ませんが(笑)
立ち方、歩き方、かがみ方、座り方、利き手、利き足、などなどまだまだありますが、細かい所を見させて頂いてます。

ギックリ腰や寝違えなど、いたみに関しては得意なほうだと思います。

もしまた何か症状がでたら、いつでもご相談ください。
頑張ります。

コミュニケーション

しっかりと身体の状況をコミュニケーションで確認しながら的確に施術いただきました、いろいろな所で対処していただいてますが、ポイントを外さない技術はなかなかいままでお目にかかる事が少なかったので、大変感謝してます

本格整体リセットからの返信

当店では、小さな事でもしっかりお話しを聞かせて頂き、よりよい結果になるように努めています。

ピンポイントの施術は、得意で触らせて頂ければ何処の筋肉がどれぐらい凝っていて、どれぐらいの力で押すと良いのか!は直ぐにわかりますのでご安心頂けたと思います。

身体の不調で大抵の事は、対処可能なので
気になる事がありましたら
お気軽お話し下さい。
いつでもお待ちしております。

酒井 達裕

"これこれぇ!"を騙されたと思って体験してみてください

色々なところで施術を受けてきましたが、思わず"これこれぇ!"って言ってしまったのが初めての体験でした。正しく身体が求めていた施術がここにありました!
固まって張り付いていた肩甲骨も今ではしっかりと剥がれてぐりぐり回せるし、、もう何も言いたくないです。ぜひご自身の身体で体感してください!
身体が喜びますよ!!

もっと早く行っておけばよかった、、

本格整体リセットからの返信

施術の際に、『これこれぇ〜!!』って言われた時は、施術が止まる位お互い笑ってしまいましたね笑

色々なお店に行きながら、肩の痛みに1年以上悩まされていたのが、今回の施術でよくなって安心しています。

身体は正しい位置を好みます
理論的に、座りっぱなし、立ちっぱなし、寝っぱなし等の偏りがあるのもよくありません。
何でも適度が1番いいんですね。

長年の癖や普通に身体の疲れなど出てきますので
また、身体の事で気になる事があれば何でもお話し下さい。

楽になりました

身体の歪みを解消したくて、リセットさんに行きました。
自覚していない部分が歪んでいたり、疲れていることにびっくりしました。
終わった後は歩く時に足が真っ直ぐ出ている実感がありました。
また、よろしくお願いします

Shinobu様

本格整体リセットにご来店&口コミしていただきありがとうございます。

日頃の疲れや、ずっと使い続ける身体は、知らないうちに溜まり歪みます。

身体のバランスが崩れれば、あちらこちらに不具合を起こしてしまいます。
頭痛、肩コリ、首コリ、腰痛など知らないうちに溜まります。

真っ直ぐ歩くと全て正しい使い方に変わってきますので、しっかり定着させて、普段から楽な状態に近づけれるように頑張ります。

また、何か気になる事がありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

店長 酒井達裕

別格に上手です。

昔からマッサージが好きで、かなり沢山のお店にいきましたが、その中でも別格に上手です。整体まで全てをお任せすると施術後に身体が軽くなるのを実感できます。首、肩、腰、全てがジンワリ痛かったのですが帰るときにはとても楽になります。またお願いすると思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
また、これからも、満足して頂けるように日々頑張っていきます。

身体の各部位に合わせて、感覚が違うように、各部位イタ気持ちいいぐらいを目安にあちこち、ピンポイントで押したり致します。

施術時に強すぎたり、弱すぎたりあったらドンドン言って下さいね。

また、身体の事で気になる事があれば何でもお話し下さい。

酒井 達裕

全てがパーフェクト!!!!!

初めてリセットさんの施術を受けました!

まずカウンセリングを受けて、自分の気になってることや悩みを親身に聞いてくださり、それに合った施術を提案してくれて本当に嬉しかったです。

小顔矯正、骨格矯正の施術を受けましたが、
凝り固まってモリッとなっていたおでこの筋肉や眉上の筋肉に顔全体のむくみと
次の日スッキリしててビックリしました!!

骨格矯正も初めて受けましたが、ボキッ!!と鳴らしていただいてすごくスッキリしました!
次の日も身体が楽になってて効果がすごく分かりました。

皆さん人柄もすごく良くて心も身体も本当にリフレッシュできました!

また伺います!!
昨日は本当にお世話になりました。

あや様

お客様一人一人に、今現在困っている事や気になっている事、思っていても口に出しづらい事ありますよね。
これからも、何でも聞いてみて下さいね。

小顔と全身骨格矯正を受けて、スッキリして喜んで頂けた事に僕たちも嬉しく思います。

心と身体がスッキリしてこそ、本当のリセットですよね。
また、楽しくリフレッシュ出来るように頑張りますね。

また、何かあればいつでもお待ちしております。

大満足です!

友人の紹介でミラクル整体の頃からお世話になってます。慢性的な肩コリ、腰痛持ちですがコチラで1度施術して頂くと暫く痛みもコリも無くなるので定期的にお世話になってます。店長も明るく気さくに話をして下さり、基本姿勢や歩き方等も丁寧にアドバイスしてくれるので助かります!これからもお世話になります!

本格整体リセットからの返信

本格整体にご来店&口コミして頂きありがとうございます。

肩こり、腰痛は辛いですよね。
日々の生活が身体への負担となって症状がでるのはもちろん!!
歩く姿勢や立ち姿、座り姿が崩れてしまっては、また辛い身体にすぐに戻ってしまいます。

そうならない為にも、 小さな事や日々起こった出来事、何でもお話下さいね。

気になる事があれば、なんでもおたずね下さい。

★流石です★

〈来店日時〉2018年10月15日
〈メニュー〉美容整体
もう身体がどうしようもなくだるくなり、以前「ミラクル整体」を思い出し、予約し、行きました。
行って良かったー!!つきものが落ちたように身体が、軽く、楽になりました。
施術中から、身体がポカポカと気持ちよく、骨盤も整い、スッキリです。小顔マッサージもほうれい線も薄くなり、効果抜群です。
だいぶリンパも滞っていたようですね。施術後、すぐトイレに駆け込みました。視界もクリアになり、肩や首も、施術前と比べるとだいぶ楽です。有難うございました。

本格整体リセットからの返信

全身美容整体は、女性のお客様限定ですがとても人気なメニューの一つです。

身体の流れや使い方が悪くなっているとおかしい所も増えます。

骨盤が傾くとバランスが崩れてしまいますので、また気付いたらいつでもご来店下さい。

身体が軽くなりスッキリリセット出来るよう日々頑張ります。

またのご来店

素晴らしい😆

紹介で初めて来店しましたが、店長さんの施術最高でしたー!お陰でスッキリです☆
店長さんもとても優しい方で、わかりやすく丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。
とても感謝っ!!笑
また今後も、通いたいお店になりました(^-^)

ミルク様

お身体の調子はいかがですか?

当店では、その日の身体の調子ををみて施術いたします。

肌寒くなり筋肉がコリやすく風邪もひきやすい時期です。

施術後のアドバイスを実践していただき、無理をしないでくださいね。

何かあればいつでもご来店下さい。

ココロとカラダの健康に

肩甲骨・背中の真ん中がこってしまい、朝起きるとひっくり返った亀のように身体を起こしていましたが、こちらで2回施術して頂きましたら、泣きたくなるような辛さが・・・今では、週末に「ちょっと凝ったかな?」くらい余裕になりました。
長年終日PC仕事の為、体勢が悪い状態で固定されていると思いつつ、この歳まで放置していましたが、丁寧に解説して頂きながら施術して頂くうちに、普段の生活でも姿勢を気にするようになりました。老後どこも痛くないカラダで過ごすのを目標に、これからもメンテナンスをしていきたいと思っています。

時間の半分を背中のもみほぐしで癒やされ、半分をストレッチに、最後に骨格矯正をして頂いています。こうやってメニューをカスタマイズして提案してもらえる所も大変気に入っています。
酒井さんと、ゆきなさんはとてもお若いですが、誠実で確かな仕事をされてます。お喋りも明るく楽しくて、本当は内緒にしておきたいお店です。

tori様

本格整体リセットにご来店&口コミして頂き、ありがとうございます。

いつも長時間の座り仕事をされてますし、身体のあちこちがおかしくかんじてしまうのは、頑張ってる証拠だと思います。

tori様の身体に合わせて、良いものが提供出来ればそれが、いちばんいいと思っています。

もし、身体の調子が悪くなったり、他の所が気になったり、何か悩みが出てきたら、なんでもまずは、相談してみて下さいね。

tori様が健康でいられる様に頑張ります。

定期的なご予約、いつもありがとうございます。

揉みほぐし&整体

疲れが溜まってくると、腰が痛くなり、何をするのにも辛くなります。そんな時に、リセットでほぐしてもらったら、腰の痛みが非常にらくになりました。 途中、寝てしまうほど、非常な気持ちが良かったです。 また腰が痛くなったら、リセットしに来たいと思います。

本格整体リセットからの返信

腰等の施術でご満悦致けてよかったです。

腰痛や頭痛にあらゆる箇所にオーダーメイドの施術を取り入れています。

僕達にお任せ下さい。

身体が疲れた時やどこか辛くなったらいつでも言って下さいね。

おすすめです

いろいろ行きましたがこちらが1番接客、施術とも良く通っています。
アットホームな雰囲気で、とても心地よく過ごせました。
店長さんもスタッフさんもお人柄が良く、会話しながらの50分はあっと言う間です。
終わったあとはぽかぽかあたたまる感じがして体が軽いです。とてもおすすめです。

cccmmm様

お褒めの言葉ありがとうございます。
心と身体がリラックス出来てはじめてよい施術になると思いますので、どうぞいつでも遊びにくる感覚でリセットしに来てくださいね。

身体がポカポカするように、身体の流れを意識しながらどんどんほぐして行きます。
終わった頃には軽くなってると思います。

また、いつでもお気軽にご予約下さいね。

本格整体一同

酒井達裕

すごく楽になりました!

以前からお世話になっています。
今までいろんな整体に行きましたがここが一番効きます…!
5〜6年前からひどい肩こり持ちなのですが、施術してもらってゆっくり寝るとすごく良くなります。
予約が取りやすいのもうれしいです^^

りこりん様

リピートして頂きありがとうございます。
肩コリって大変ですよね。

日々、ちゃんと動かしてあげて、しっかり寝て身体によい事をしてあげるのが精神的にもいいですよね。

ご予約は、一人ひとりのお客様を大事にしたいので、お客様とお客様の間隔を少しあけるようにとらせていただいてます。

どうしても混み合ってしまって、ご予約もとりにくい時もございますが、是非早めのご予約をお願いします。

酒井達裕

心も身体もリフレッシュ!

体力が勝負の仕事をしています。

自分でも知らないうちに、腕・腰・足などダメージを負っているみたいです。
限界を感じる前に身体をほぐして、バシッと矯正してくれるのでいつも元気です。
オプションメニューのふくらはぎ揉みを施術の2回に1回 追加でお願いして、更に癒されています。

スタッフの皆様がとても優しく感じがいいので、施術中の話も楽しみの1つです。
疲れ気味の時は静かに施術を進めていくので、寝落ちする事も・・・
この距離感が絶妙でちょうどいいです。
個室で施術なので、他の人の話は気にならないです。

次回の予約を入れて帰り、次の施術を励みに仕事を乗り切っています。

K おっと様

本格整体リセットにご来店&口コミして頂きます。

前の店舗からずっとご来店して頂きありがとうございます。

雑談をしながら、気持ちもゆったら落ち着かせ、寝たい時に寝て、スッキリしたい場合は、喋って発散して頂く。
心も身体も最後にはスッキリして帰って頂けるように頑張ってます。

オプションメニューもいろいろございますし、気になるメニューや気になる箇所が次回までに見つかりましたら、気がるにお伝えくださいね。

私の中の駆け込み寺

以前(ミラクル整体)からお世話になっていてこの度、新規オープンしたこちらのお店は私の中の駆け込み寺としていつも通わせて頂いてます。

毎回美容整体(50分6,000円)をお願いしてますが骨盤、腸最後はお顔まで小顔にしてもらいとても嬉しいです(^^)??

お店はマンションの一室なので最初は、えっ?ここに整体院?と思うかもしれませが、インターホンを鳴らすと気さくな店長さんやスタッフさんが出迎えてくれてなんだか隠れ屋みたいでとても良い雰囲気です!!

おススメできる整体院さんです☆

ユッキー様

旧店舗の時から来ていて頂きありがとうございます。

全身美容整体は、女性スタッフが女性のお客様の気になる箇所を詰め込んで1つのメニューとして作りました。
外側からと内側からの両方をアプローチする事によって、健康的な美を出せるようにしました。
リピーター様が多いメニューとなっています。

他にも骨盤と美脚に特化した女性専用メニューがございますので、気になった時にお伝えくださいね。

酒井達裕

とってもリラックスできます!

〔外観、お店の雰囲気〕
隠れ家的なところにあります!アットホームなお部屋のような雰囲気で、緊張せずにくつろげます。

〔サービス〕
その時の体調や、疲れ具合、症状などから適切な施術を提案してくれます。
私の要望に細やかに対応してくださり、いつも本当に助かっています!

〔料金〕
比較的リーズナブルだと思います。
施術時間によりますが、いつもまずはベースでお願いする「全身ほぐし」は2000円前後、
オプションメニュー(ヘッドスパ、むくみ除去など)も500〜1000円くらいで追加できて助かっています。

本格整体リセットからの返信

お店の場所は、間違いなく隠れ家ですね。笑
緊張せずにいてくれるのが、僕達も凄い楽です。

サービス内容でも、ご満足して頂けてよかったです。日々、体調は変わりますし、疲れる部位も変わります。いつでも言って下さいね。

料金としても、沢山のメニューをご用意しています。
新しくメニュー表が最近出来上がりましたので、次回ご来店された時にご参考までお渡ししますね。

酒井達裕

いつも助かってます!

首肩のコリが限界を迎えた時の駆け込み寺としていつも助かっています。
日々のケア、身体の構造、痛みの理由など色々なことを教えてくれたり、アドバイスをもらえたりします。

ほぐし+矯正のコースをお願いすることが多いですが、驚くほどの衝撃がありますが、その後には驚くほどのスッキリ感があり、病みつきです。
ズレていたものがハマる感じがたまりません。
これからも通い続けますし、他人にオススメ出来る、良い整体です。

本格整体リセットからの返信

駆け込み寺として、いつ来られても大丈夫なように頑張っています。笑

一人ひとりによりよいものを提供し、満足して頂ける事が嬉しいです。

辛い箇所やそこに関連した筋肉に対して、ピンポイントでグサグサ入れて行くときもあります。
もちろんその日の調子で、必要がない時もあります。

これからもスッキリ感とヤミツキを提供できるよう頑張ります。

また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいね。

酒井達裕

頼りになります!

以前の栄のお店から、10年ほど通っている私の掛かり付け整体です。この度、お店移転で駅近にリニューアルオープン。早速お邪魔しました。
施術のお二人は共に若いのですが、腕は抜群!いつも笑顔で迎えてくれるのも嬉しい限りです。施術のあとは身体も心もリフレッシュ。ほぐれたー
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

本格整体リセットからの返信

長い間ご愛顧頂きありがとうございます。

いつも、身体を任せて頂きありがとうございます。心と身体をともにリセット出来るよう、日々施術の内容も変えさせて頂いてます。

いつ来ても、満足出来るお店になるように頑張って行きますので、これからも是非よろしくお願い致します。

また、何かありましたらなんでもご相談して下さいね。

酒井達裕

他店には行けなくなります

先生方が以前のお店にいらっしゃった時からお世話になっています。
肩や首が凝りやすいので整体は欠かせないのですが、店長の骨格矯正は身体が別物のように軽くなるので、ここ以外は受け付けない身体になってしまいました(笑)
妊娠中でも安心してお願いできますし、プライベート空間で赤ちゃん連れOKとのことなので、とても助かります。
遠方ですが、これからも永く通いたいお店です。

こがさん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
信頼して頂けるのを嬉しく思い、施術でよい結果としてご提供できるよう日々頑張ります。

妊娠では、体調の変化があります。その都度体調に配慮させて頂きますので、隠さずなんでもお伝え下さい。

お子さんが生まれるのを凄く楽しみです。

こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

心よりまたのご来店を

ハイレベル

こんな所が動かせるの!?
ってな感じでパリッと矯正してくれます。
1回やってもらったら、感動しますよ!
スポーツなどのパフォーマンスをあげたい方は是非ともオススメ。
先生も、優しくてなんでも話しやすいので、女性にもオススメ。

オサンポ様

身体の構造上矯正で動かせる場所は、無理なく動かしスッキリ感が出るように特に気をつけています。

スポーツ選手のパフォーマンスを向上させたり、使いやすい身体に適したほぐし方等も意識してバランスを見ながら施術所も致します。

お忙しい中ご来店下さいましたし、奥様とも是非遊びにくる感覚でいつでもお待ちしておりますね。

酒井達裕

初めて利用しました!

2月8日にオープンしたばかりの本格整体リセットに行ってきました!駅からも近く、電車で行くのもとても行き易かったです。スタッフの方もとても親切で大変満足しています。整体のレベルはかなり高い様に思います‼︎

本格整体リセットからの返信

施術でのお褒めの言葉ありがとうございます。
有り難い言葉に感謝しつつ、更によい施術が出来るよう頑張ります。

まだ、オープンしたばかりで、バタバタとしていますが、施術はバタつかずにやれますので安心して下さい。

駅から近いので気軽にいつでも起こし下さい。

愛知県名古屋市中区大井町3-5MKマンション神戸403号

東別院駅1番出口徒歩2分、セブンイレブン、中京銀行の真裏、中保育園正面

• 東別院から140m (徒歩2分)

本日のご予約状況!!

本日のご予約状況!!の写真

☆凄腕エステティシャン☆がいる!!

☆凄腕エステティシャン☆がいる!!の写真