カイトリダイキチアキタオーパテン

買取大吉 秋田オーパ店

楽しくワイワイ いいね!

何回か伺っていますが移動でいないはずの佐々木さんの姿にビックリ‼
買い取り店でのお堅い会話とは言えない会話に失礼しました(笑) 査定もあまり高くもない査定品(腕時計2点)に予想以上査定に満足して帰りました(注文も無理矢理通してもらい)今日は佐々木さんと店長さんの2人でしたがそれぞれ優しく話しやすい方々です。最後まで楽しく笑ってました。また機会があればよろしくお願いします

安心して利用できる店舗でした!

とても親身になって応対いただけました。応対もそうですが、買取金額も頑張ってくださり満足してます。社員の方々の接客もとても良いですし、知識も豊富でした。安心して買取してもらえるお店でしたね。また是非利用したいと思いました。

満足♪

今日、初めて利用させて頂きました^^
とても話しやすく親切で丁寧な対応で好感が持てました。
また、こちらの要望も聞いて頂き大変感謝しております。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいなと思いました。

買取大吉 秋田オーパ店からの返信

先日はお足元の悪い中ご来店まことにありがとうございました^^
高評価頂き大変嬉しく思います。
ご満足いただけて何よりです!お褒めの言葉は私達スタッフ一同の励みになります!
よりいっそう皆様にご満足いただけるサービスの向上を心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

初めて利用。

本日、4月1日に利用してみました。
まずは、店員さんがとても明るい感じで好感を持てました。店長さんと査定員さんもすごく話をしっかりと聞いてくれる方でした。
大吉さんを利用するのが初めてだったので不安でしたが丁寧にわかりやすく説明してくださって本当に良かったです。
他の買取店さんも利用したことあるが全然違うものだと分かりました。
また、ネックレスを売りに行くと思います。

買取大吉 秋田オーパ店からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも明るく元気に頑張ります!

ご来店お待ちしております!!!!!!!!!!

鳥人
鳥人 さん

良心的

自宅から近いお店です。他のお店より話を聞いてくれる店員さんが良かったです。
正面から入ると、場所は少し分かりにくいですけど、裏口からだと分かりやすいです。
買い物ついでに利用しやすいのも良いです。
また、利用したいです。

買取大吉 秋田オーパ店からの返信

ご来店ありがとうございました!
場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした!

また買い物ついでにご来店ありがとう御座います(*'ω'*)

秋田県秋田市千秋久保田町4-2秋田オーパ 1階

・秋田駅より徒歩3分 秋田オーパ内イオン銀行ATM隣!・施設周辺には提携駐車場多数あり、御成約で駐車場料金1時間サービス。

• 秋田駅西口から58m (徒歩1分)