アイースタイルセイコツイン

i-style整骨院

治った‼️‼️‼️‼️

前を通って整骨院がある事は知っていて気になってたんですが、中々入れず今回は腰痛がかなりキツくなってしまってi-styleさんに飛び込んだんですが、しっかり治療してもらって当日ビックリするぐらい楽になりました‼️ありがとうございました😆

顔がリフトアップした😆

3Dフェイシャルという顔の電気をあててもらいました!
すっっごい気持ちよかったです!途中寝そうになりました😆
終わってビックリ‼️顔の赤みもとれて、むくみがなくなり顔がシュッとしてました‼️‼️
1週間に1回くらいおねがいしたいです💆‍♀️

姿勢が良くなった🙌

デスクワークのせいか、肩凝りや猫背がひどいので先生に相談しました。
姿勢の事やメンテナンスの事を色々教えて頂き、猫背矯正を受けました。
1回でこんなにも変化するものかとビックリしました😵
肩凝りもすごく楽になりました。
これからもヨロシクお願いします🥺

腰が痛くてどうしようもないので、初めてお伺いしました。
最初に姿勢分析をしてもらって自分の身体の歪みを初めて知ってビックリしました!腰痛の原因もしっかり説明してもらい納得しました。
骨盤矯正してもらい、だいぶ楽になりました!!

スッキリしました

30分のマッサージを受けに行かせてもらいました!ありがとうございました‼️
店の雰囲気もオシャレで清潔感があってすごい落ち着きました。マッサージもすごい気持ちよかったです。
良い所を見つけたと思うので、疲れが溜まったらまたお願いします‼️

大満足でした‼️

肩甲骨を痛めてしまい診てもらったのですが、最初のカウンセリングできちんと時間をかけて体の状態を診ていただきました。また、ひどい肩凝り、頭痛持ちだったのでそれも合わせて診てもらいました。施術も痛気持ち良く、肩甲骨の痛みは翌日には治りました。
スタッフの方もとても優しく雰囲気の良い整骨院でした(^-^)

安心感‼️

昨日初めてお伺いしました。
とても清潔感があるお店で、美容院やエステ店のような雰囲気です。
女性も通いやすい印象で、整体院のイメージがガラッと変わりました。

アットホームな雰囲気で、とても親身になって施術して下さいました。
諦めていた体の辛さもだいぶ楽になり、本当に有難いです。
安心して通えるお店に出会えて嬉しく思います♪

良かったです‼️

肩こりがひどく、それが原因で頭痛にも悩まされていましたがこちらで施術を受けるとすぐに悩みが解消されました。内装も綺麗で清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧です。親身になってカウンセリングしていただき施術も安心して受けることができました。今後なにかあったときはこちらにお世話になると思います。

すごい楽になりました

長年のデスクワークや、家事に育児と腰や首や肩に負担がかかりすごく辛かったんです。でも骨盤まわりを整えてもらうとその日すごく楽になり、長年の首と肩の痛みがだいぶましになり、運転してても左右の確認がやりやすくなりました。また後になって先生から産後に骨盤を早く治すのが大事ってことをお聞きし、もっと早く産後に骨盤まわりを整えていたら、今はもっと体は楽なのかなと後悔でした。早めの治療が大事なのがわかりました。
これからも宜しくお願いします!

親切でした

丁寧に痛い所などを聞いて頂きました。先生が、これからの事を考えながらやりましょうと言われています。説明も親切でした。マッサージも丁寧にして頂きました。週2か週1で行こうかなあと思っています。これから宜しくお願いします。

きれい!

きれいで入りやすく、スタッフさんの笑顔が
いい整骨院です。素敵な笑顔が溢れるいい整骨院です。治療も懇切丁寧で助かる整骨院です。しばらくは通うことになりそうですが、宜しくお願いします。ありがとうございました。

猫背

ずっと自分の姿勢が悪い事はわかっていたんですが、ほったらかしにしていました。
年齢とともに段々と首や、肩や、腰等がしんどくなってきて、人生で初めて整骨院という所に行きました。
始めの姿勢分析で、自分の体がここまで歪んでる事にビックリしました!
説明して頂いて今の症状が姿勢からきているという事に納得しました!
姿勢が改善するようにこれからも宜しくお願い致します。

マッサージ

全身が疲れていたので、マッサージを受けました。「そこそこ!」っていう、痛い所やしんどい所を的確に押さえて頂き、体がかなり楽になりました。
今後はここまで疲れが溜まってしまう前にしっかりと体のメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。先生ありがとうございました!

首や肩

ここ数年、首や肩など上半身の調子が悪く、ついに昨年に限界を感じてお世話になり始めました。通い始めてからは以前ほど痛みやだるさ、動き辛さを感じることがなくなり、今では定期的に通院しています。自分でのケアだけでは間に合わないという方には、通院することをオススメします!

姿勢矯正

姿勢矯正を受けて腰痛がかなり楽になり、全身が軽くなりました。
全身の歪みをチェックしてくれて原因を見つけて治してくれるのでとても効果を実感できました!
泉大津駅から歩いて1、2分くらいでアクセスも良く、先生の雰囲気も良くておすすめです!
特に姿勢矯正がおすすめです!

猫背矯正

初めての猫背矯正をしていただきました。施術前にしっかり問診をしていただき、どのような治療を行っていくのかなど細かく説明していただき分かりやすかったです。施術後、実施前と実施後の姿勢の比較写真をみて驚きました。身体もかなり楽になりました。根本から治せるように通院していきます。

初めての

初めての整骨院で緊張したのですが、親切に話を聞いて下さり、毎回調子も伺って下さりながらの治療で段々と楽になって来ました。これからも通いながら、体調を整えて行こうとおもいます。また先生方の明るい雰囲気から元気をもらえそうです。

腰と膝

長年、腰と膝の痛みに悩まされてきました。
いろいろな整骨院に通っていたときもありますが、なかなか改善されずに諦めていました。
ここの整骨院にお世話になって初めて日に日に良くなっていくのを実感できています!

肩と腰

肩が痛くて、お世話になりました。治療を続けていくと肩こりが楽になり、姿勢も改善されていっています。仕事柄、腰が痛くなることもありますが、肩と腰どちらも治療して頂けるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

腰が痛くて行かせてもらったところです。
きれいで清潔感のある院内でした。
無理な施術ではなく心地よく受けられました。
骨盤矯正をしてもらってから腰の調子がいい日が続いています。
かなり自分の身体が歪んでるのがよく分かりました。
今後も宜しくお願いします!

大阪府泉大津市田中町10-11階

南海本線 泉大津駅から徒歩1,2分。 国道旧26号線沿い

• 南海泉大津駅から53m (徒歩1分)

鍼治療/テクニカガビラン/アクチベーターなど様々な施術に対応

みつてる鍼灸整骨院

• 泉大津駅から徒歩13分 (970m)

みなみ鍼灸整骨院・泉大津院

• 泉大津駅から徒歩6分 (410m)