ヒッポカンピ

あっちゅ
あっちゅ さん

いい雰囲気

東京ディズニー・シーホテルミラコスタのスパ&プール内にあるカウンターバーです。
夏季の間はホテルのプールが宿泊者向けに解放されており、その間は宿泊者のみの利用となっています。
プール営業期間外は宿泊者以外でも利用可能となり、プールサイドで軽食やアルコールなどを楽しむことができました。
テーマパークの喧騒はなく、静かに過ごせますし、所々にあしらわれたディズニーキャラクターも可愛らしくて良かったです。

ホテル内にあります

東京ディズニーシーのホテルミラコスタ内にある飲食店です。
ホテル内のプールサイドにあるカウンターバーで、プール営業期間外は宿泊客以外も利用することができます。
コロナ禍の今はドリンクのみの提供となっていますが、通常はサンドウィッチなどの軽食も利用することができて、プールサイドのテーブルで気持ちよくランチなどを楽しむことができます。

あとむ
あとむ さん

プールサイドのバーです

東京ディズニーシー横にあるホテルミラコスタの中のカウンターバーです。
ホテル内のプール「テルメ・ヴェネツィア」のプールサイドにある店舗で、軽食やドリンクなどがメニューに並んでいます。
ホテルのプール営業期間はホテルの宿泊客のみの利用に限定されますが、プール営業期間外は一般の方でも利用可能になり、プールサイドのテーブルで食事やアルコールなどを楽しむことができました。
現在はコロナ禍のため、ドリンクのみの提供となっているので、早く情勢が落ち着き、通常営業になるといいなと思っています。

えーたん
えーたん さん

プール内にあるカウンターバーです

ディズニーシーに併設しているホテルミラコスタ内にあるカウンターバーです。
プールサイドに設置された店舗で、カウンターではお酒やジュースなどのドリンクをメインに購入することができます。
コロナ禍になる以前は、総菜パンやかき氷、ちょっとした軽食もメニューに並び、軽めのランチをとることもできていました。
お店の雰囲気もおしゃれで、居心地がよかったです。

プールサイドで優雅にコーヒーを

ミラコスタのプールサイドにあるカフェ、バーやさん。
プールでコーヒーなんて優雅ですが、ミラコスタなのでかなりプールもおしゃれで、とってもリラックスできます。
まぁお値段はコーヒー一杯でも700円ほどはしたのでがお高めではありますが、場所代を考えると妥当かな。

ホテルミラコスタのプールサイドにある、バー

ディズニーのホテルミラコスタに専用プールがあるのですが、こちらのプールサイドにあるバーです。

通常は軽食も販売していたのですが、感染症対策のため、現在はドリンクのみでした。アルコール類や、ソフトドリンクなどを販売しています。プールで遊んで喉が渇いたときに、すぐ購入できるので便利です。

千葉県浦安市舞浜1-13東京ディズニー・シーホテルミラコスタ スパ&プール内

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから31m (徒歩1分)