ジーナシス クズハモールテン

ジーナシス くずはモール店

娘のお気に入り店です。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)にある若い女性ファションのお店です。家人と娘に同行しました。女性ファッションのお店ですので私一人では行きませんね。初めて行きましたが、白・黒を中心としたモノトーンのファッションが多いように思いました。特に若い女性に人気のようで娘が喜んでいました。若干の子供服も置いているので親戚の子供へのプレゼントにも良いかと思いました。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の1階専門店街にあります。

デザインがいい

ジーナシスは好きなブランドの一つです。基本的に黒や白が多くて、デザインは少し変わっていてとても個性的です。それに生地はしっかりしていてなかなかよれたり縮んだりしません。一つ持っているだけで目を引くものが多いです。

個性的

数ある服屋さんの中では個性的でモードのある風味のアパレルショップだと思います。最近イレギュラーヘムスカートが数多く出てるのでいつか買いたいです。またこの店舗は比較的対応がいいと思います。お客さんとの距離感が近過ぎず、遠過ぎず。駅近くのショッピングモールにあるので、場所も便利ですよ!

子供服も☆

いつもこちらのお店で服を購入させてもらっています(^^)☆
お店の雰囲気も良く、店員のみなさんも優しい方たちばかり。
なんと大人と同じデザインで子供服も置いてあります!
デザイン全く同じなので、娘と一緒にリンクコーデを楽しませてもらったりしています♪

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• くずはモールから110m (徒歩2分)