ハワイアンロミロミ Haleakala

他にないテクニックです!

ハワイアンロミロミって初めてだったのですが、質の良いオイルでしっかりほぐし、整体もあり等、とにかく頑固な疲れが取れます。今日で2回目ですが、クセになります。スタッフの方も自然で安心してお任せ出来る方です。ヨガでもまたお世話になります。

福島ナンバー1だと思います!

今までいろんなアロマオイルマッサージやハワイアンロミロミ、オイルマッサージ整体など行ってきましたが、どこよりも最高に最高でした!
お店を出てすぐに友達と家族に教えてInstagramにもUPしました☆
オーナーさんのロミロミへの思い、手で伝わる愛情、温かさ。マッサージをしながらのロミロミはもう忘れられません!
必ずまた伺います(^ ^)

最高の癒やし

ハワイアンのインテリアで統一されたお部屋はとっても可愛いくて、清潔感がありました。疲れている所を確認して、足湯で温めてから、全身をくまなく腕の力を込めてマッサージしていただきました。力加減が丁度良く、リラックスして受けることができました。笑顔の素敵なスタッフさんでした。翌日から宿便のような便が沢山でたので、デトックス効果抜群です。

ハワイアンロミロミ レディース60分

首元から足先までの背面のオイルマッサージ
部屋も流れるBGMもまるで本場ハワイに居るかの様で施術もとても丁寧にもみほぐして頂きました。施術後は身体全身が軽くなりとても気持ち良かったです。力加減も調整してくれます。また、是非行きたいと思います。

心身共に癒されました!

初の利用でしたが、アットホームな雰囲気で居心地が良い。
足湯から始まり、マッサージの強さもちょうど良く、固まって疲れ切っていた筋肉がほぐれてリラックスできました。
あまりたくさん話をするのは好まないのですが、スタッフさんのお人柄も良かったので全くストレスにならなかったです。
今回クーポンを使用しましたが、もともとの価格設定が良心的定価で満足なクオリティーだと感じたので今後も続けていけそうです。

また行きたい!

クーポン利用で、無料で施術を受けてきました!贅沢にも2時間半の滞在(笑)

緊張して行きましたが、施術も丁寧で身体が楽になりました。
何より、施術後のフォローが温かかったです。
無料だし、やって終わりかなって思ってたんですが、ちやんと話を聞いてくれて色々提案をしてくれました!

またぜひ行きたいです。

ゲスト様
先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます(^^♪
初めてのサロンでの施術は緊張しますよね❢❢

たっぷりコースで緊張がとれリラックスしたお時間をお過ごしいただけました事うれしく思います(^^♪
『何より、施術後のフォロー温かかった』とのお言葉♪
今後の活力になりました❢❢
またお逢いできること楽しみにしております(^^♪

すごく気持ち良かった

ハワイのオイルマッサージで、全身とフェイス130分とたっぷり大満足の施術でうっとりでした、今まで整体や接骨、カイロプラクティックなど経験してますが、接客対応も丁寧で感じ良くとにかく気持ち良く癒されました。

ステラおばさん様

先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
全身とフェイス130分の贅沢コース❢❢
うっとりとしたお時間をお過ごしいただけました事とてもうれしく思います(^^♪
オイルで解しながらストレッチも入りますので今までに経験のないリラックス効果がございます❢

GWのお出かけ疲れが溜まるかと思います。
身体をリフレッシュして新元号をお迎えしましょう(*^-^*)
またお逢いできること楽しみにしております(^^♪

衝撃的でした!

エステやマッサージはいろいろ行きましたが、ここはテクニックが違います。
テクニックもあるのですが鈴木さんの手が吸いつくようで気持ちが良いです。
コースにもよると思いますが、こんなにたっぷり揉みほぐしてもらえるなんて最高です!
終わった後は心地よい怠さがあり気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいと思います!

ハワイアンロミロミ Haleakalaからの返信

先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます❢
沢山のお褒めのお言葉とてもうれしく思います(^^♪
終わった後の心地よいダルさ。気持ち良いですよね(^^)
年末寒波❢
お出かけの際は、お気をつけてくださいませ!(^^)!
新年、よいお年をお迎えください。
またお逢いできること楽しみにしております(*^-^*)

MAHALO(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 鈴木

癒されます♪

まるでハワイに来たようなリラックスできる店内です。オーナーの方は本場ハワイで勉強したり都内のスパでも勤務されていたこともありマッサージの技術が大変高いと思います。オイルを使用したマッサージは体の血液循環もよくなるような、しっかり圧のある。ですが心地よい強さです。強さはお好みでしてくれるとのことです♪また伺いたいと思います。

ららぽん様

当サロンへのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
少しでもハワイ気分をと思いBGMもハワイアンミュージックにしております❢
オイルでのトリートメントは血液循環がバツグン♪
乾燥肌が気になる季節になりました❢
お肌の乾燥対策にもオイルトリートメントはバツグンです(^^♪
またお逢いできること楽しみにしております!(^^)!
MAHALO(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 鈴木

とても良かった

定員さんも良い人で大変良いサービスを受けることができました。会話も楽しく、ハワイの会話をしました。ハワイでのロミロミの修行の話など勉強熱心な定員さんでした。
これからも、長く利用して行きたいと甘々した。

なすたっく様

先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
高評価をいただきありがとうございます!
またご来店の際も『なすたっく様』をALOHAの心でお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。

アロママッサージ

お店はハワイアンの雰囲気で、アロハシャツを着たオーナーが迎えて下さいました。
お店の奥に個室があり、そこでアロマ全身のマッサージをしてもらいました。オーナーの手がとても温かかったのが印象的でした。体が軽くなって、家に帰ってからも全身がポカポカしていました。また時間を見つけて行きたいです。

sao様

先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます
身体が軽く、お身体もポカポカになったとのこと。とてもうれしく思います(^^♪
少しでもハワイ気分を!と思い装飾しております♬
アロマもプルメリアの香りを使っています(^^)
またお時間が出来ましたらご来店くださいませ(*^-^*)

福島県福島市南矢野目字鼓原16-1村田ビル1F東

公共交通機関(バス)👉信夫山循環13号線先・信夫山循環4号線先: 向原停留所下車 4号線方向へ徒歩2分

• 富塚から200m (徒歩3分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

曽根田駅から徒歩19分(1.5km)

『結果』で応えて『信頼』を築く―。貴方だけの貸切空間◎当日のご予約も可能。福島市エステ コンフォート

comfort

笹木野駅から徒歩13分(1km)

カイロプラクティック×エステティックで女性特有のお悩みを改善に導きます

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

南福島駅から徒歩21分(1.6km)