初めての美容鍼でしたが痛みなどもなく、安心して施術していただけます。
むくみやすく、丸顔がコンプレックスでしたがフェイスラインもすっきりしかなり変化を実感することができました。
肌の調子も良くなりました!
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
定期的にお顔、お肌のメンテナンスしていきましょう!
もっと喜んでいただけるように努力致します!
事故で指が動きにくくなっていたのが通院して動きやすくなりました。治療もすごく丁寧に対応していただき自宅とかでのケアもとても分かりやすかったです。
事故後の対応も良く保険会社さんとのやりとりもスムーズいきすごく助かりました。

口コミありがとうございます。
またなにかございましたらいつでもご連絡下さいね!
以前から口コミをみて気になっていました。
治療を受ける前は肩こりがひどく頭痛もあったんですが、姿勢も整い体がスッキリして楽になりました!
ずっと悩んでいましたが来てよかったです!
定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
スッキリ整ってきて身体も楽になってきているようで
こちらもうれしい限りです!
渋滞している高速道路で追突されました。事故当日から肩から首にかけての痛みが強く、しんどい毎日を過ごしていました。事故対応もしてれる整体を探し、こちらにしました。事故後の体の変化を分かりやすく教えて頂き、どのようなケアが必要なのかまできめ細やかに対応頂き、事故後の不安が解消されました!2ヶ月目あたりからやっと肩、首、腰が楽になって来たのを感じ、施術を続ける大切さを知りました!大したことないとほったらかしの方も多いと聞きますが、すぐ治療した方が痛みが残りにくいと思いました!

口コミありがとうございます。
事故大変でしたね、、、。
なにか不安なことや分からないことが
ありましたら、いつでもご相談ください。
今後の対応などもお任せください!
産後骨盤矯正
出産後 身体がボロボロだったのでこちらに通い始めました。骨盤矯正と、もともと姿勢が悪かったのであわせて施術して頂いています。自分では気づかない事も丁寧に説明してくださいます。
下腹のポッコリ感が以前よりなくなり体重も少し落ちてきました。
スタッフのみなさんとても親切で優しいです。
いつも子供と一緒に行くのですが毎回スタッフのみなさんがあやしてくださって感謝しております。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
段々とよくなってきましたね!
産前よりも体調よく過ごせるように
この調子でもう少し頑張りましょう!
以前からクチコミを見て気になっていて、初めて来店させて頂きました。
骨盤の歪みについて丁寧にわかりやすく教えて頂きとても勉強になりました。
施術中も楽しく会話させて頂き、店内も綺麗なのでリラックスできました。
まだ1回目ですが、肩の痛みがだいぶ楽になりました。
スタッフさん同士も仲が良さそうで、雰囲気がとってもよかったです。
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
いつでもお越しくださいね!
顎
顎が痛くて食べれなかったので来店しました。筋肉のマッサージと電気をあててもらったんですがだいぶ良くなりました!ありがとうございました!!明日から旅行での急に行ったのに対応してくれてとても助かりました。

口コミありがとうございます。
あれから顎の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、いつでもご連絡下さい。
腰痛で整骨院を転々としてたのですが、
全く治りませんでした。
ぴっとさんで
初めて施術を受けたのですが、
痛みがとれてびっくり!!
筋肉って全然使えていないんだなと反省。
これからも、定期的に筋肉を付けていきながら、矯正をしてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
これから、インナーマッスルを鍛えて
痛みのでにくい身体にしていきましょうね!
産後整体
2人目の産後4ヶ月で通い始めました。妊娠中から腰痛が酷く産後もあまり体調の良くない日が多かったこと、プラス1人目の産後にはあまり気にならなかった下っ腹の出っ張りやなかなか体重が戻らないことなど悩みが多く、思い切って行ってみました。1ヶ月ほどで数回通い、主人からお尻が小さくなったし姿勢もかなり良くなった!と言われました。体重は現在マイナス1〜2kgですが、下っ腹も段々と気にならなくなってきました♪体調も良くなり前よりも子どもに優しくできています^ ^子ども連れで行かせて頂いていますが、泣いてもスタッフの方がしっかり見てくれるしキッズスペースもあるので安心です。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
この調子で産前の体型一緒に目指しましょう!
体調も良いみたいでこちらもうれしく思います。
弟くんだけでなく、お兄ちゃんも一緒にご来院お待ちしております。。
インナートレーニング
体幹トレーニングを施術して頂きました!
SIXPADのような電極をお腹と背中に貼り付けて電気を流してもらいますが、凄いです笑
SIXPADとは比べ物にならないレベルの電気刺激です笑自分の体幹の弱さに驚きましたが、1回の施術でお腹が少しへこんだように思います!
医院の雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧でまた来たいと思える整体院でした!

口コミありがとうございます!!
体幹を鍛えて代謝を上げ体質改善していきましょう。
また、いつでもお越しくださいませ
肩の凝りと姿勢が楽に
肩こりと猫背が酷く、通院できる範囲で調べてこちらに来ました。
最初、丁寧に診察をしてもらい、どこに歪みの原因があるのかなどを診てもらいました。
過去に通院したことのある整体院とは違い、細かく診てくださったことが印象的です。
通院する中で、まずは肩こりが楽になってきました。また、インナーマッスルを鍛えることで、姿勢も随分と楽にいられるようになったことも通って良かったと思う点です。
先生方が本当に気さくで、お話もしやすいです。

口コミありがとうございます。
肩こり楽になってきているようで
こちらもとてもうれしいです!
この調子でトレーニングも一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正で利用しています。
産後の腰や背中の痛みを感じ通院しています。
丁寧な説明で今後の治療方針もわかりやすく説明していただき、安心して通院できます。
痛みもなくなりました。
子供を連れて行っても通いやすいです。
とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
痛み取れているようで、こちらもうれしいです。
痛みのでにくい身体に一緒にしていきましょう!
産後の骨盤矯正
産後3ヶ月で行かせてもらいました。姿勢などもしっかり見てくれて丁寧に説明、施術をしていただきました。自宅でのトレーニングも指導していただき、今後の為にもよさそうです!子どもを連れて行ってもしっかり見てくださってるので安心して通えます。

口コミありがとうございます。
自宅でのケアやトレーニングなど
またご不明な点がございましたらお気軽に聞いてくださいね!
産後にもおすすめです
2人目の出産が終わり、ボロボロになった体を治していただいてます。1回目の施術後から、痛みがあったところも楽になり、体のスッキリ感に驚いています。骨盤矯正もしてもらっているので、これからが楽しみです!先生たちも気さくな方ばかりなので、相談もしやすいです。おすすめです!

口コミありがとうございます。
痛みが取れてきているようで
こちらとしてもうれしいです。
また、御家族でいらしてくださいね、スタッフ一同お待ちしております。
おすすめです!
ギックリ腰で歩けなくなり、他のカイロプラクティック院に何件か伺いましたが、全く改善しませんでした。その後、こちらでお世話になり、一、二回の治療でだいぶ楽になり、スムーズに歩けるようになりました。現在も定期的に通っていますが、悪化することなく、維持出来ています。とても上手な先生なので、早く治したい方にもおすすめです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰大変でしたね、、、。
これからは、痛みのでない身体作りしていきましょう¡
知り合いの方から紹介していただき、お世話になりました。腰の痛みがありましたが、日常から簡単にできるストレッチの仕方や姿勢など細かく丁寧に教えてもらうことができ、安心して通わせていただきました。

口コミありがとうございます。
痛みはその大丈夫でしょうか?
またお身体のことでご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております。
インナートレーニングと施術ですっきり!
今まで姿勢が悪いことが原因で、腰痛や首、肩甲骨周りに痛みを感じていました。こちらでインナートレーニングを継続して行うとともに、体の状態に対して丁寧な説明と施術のおかげで、かなり改善してきたと感じています。これからもしっかりと自分の身体と向き合い、改善していくために、こちらでお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます。
痛み、歪みがなくなってきているようで
こちらもとてもうれしく思っています!
お仕事中でも痛みがでない身体作りしていきましょう!
産後のケアで
産後体型が戻らず悩んでいたところ、こちらで産後の骨盤矯正が受けられることを知り通いはじめました。カウンセリングも分かりやすく、歪みや姿勢の悪さを根本から治す為のメンテナンスをして頂いています。子供が小さいので色々と不安でしたが、ベビーカーのまま入れますし、子供がぐずってもスタッフの方があやしてくださるので安心して施術を受けられます。

口コミありがとうございます。
産後の歪みも落ち着いてきているので
姿勢や産前のお身体に戻れるよう一緒に頑張って行きましょう!
産後の腰痛、下っ腹が…
2人目を出産してから腰の痛みがずっと取れずに悩んでいました。他の治療院では一時的に痛みがマシになることはあっても時間が経てばまた痛み出す…の繰り返しでしたが、鳴尾ぴっとさんは痛みの原因をキチンと説明し、その原因を根本から治すような治療やケアをしてくださってます。
妊娠前から戻らず気になっていた下っ腹もだんだん凹み、元の体型に戻りつつあります!
定期的に通ってちゃんと治したいと思います(^^)

口コミありがとうございます。
産前のお身体に近づいてきているようで私たちもうれしいです!
根本からの治療が大切になるので一緒に頑張りましょう。
首の痛みがきっかけで行き始めました。
先生は優しくて話もきちんと聞いてくださり、説明も丁寧です。
矯正などで首の痛みは良くなりました。長年の姿勢の悪さ、体の歪みで首以外にも痛みがあるので、今も通っています。
子供連れでも通いやすく、夫婦でお世話になっています。

口コミありがとうございます。
これからも痛みと歪みに寄り添えるようにしているので
メンテナンスがてらお越しくださいね!
その他、痛みなどございましたらいつでもご連絡下さい。
阪神鳴尾・武庫川女子大前駅北口より徒歩5分
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から400m (徒歩5分)
- 甲子園駅 から970m (徒歩13分)
- 学文中学校前から130m (徒歩2分)