レディハピネス

レディ・ハピネス

今回もレディ・ハピネスさんの婚活パーティーに参加させてもらうことになりました!

私はまだ結婚をするまでの決意が固まっておらずまだ入会には至っていないのですが、レディ・ハピネスさんのパーティーには何度かお邪魔させてもらってます。都内最大級と言うだけあって集まる女性も目移りしてしまうほどの数ですが、参加されてる方は皆さん真剣に出会いを求めてらっしゃって本当に楽しい時間と出会いをさせてもらってます。正直ずっとマッチングアプリをやってきましたが、本当に無駄なお金を使ったと後悔しました💦
ようやく女性にも免疫がついてきたのと、やはり将来のことを本気で考えていこうと決意できたので、レディ・ハピネスさんと二人三脚で婚活をしていこうと思います!
相沢さん、大塚さん、当日は宜しくお願い致しますm(_ _)m

川底様

先日は長い時間ご相談にのって頂きありがとうございました。
シングルマザーの私が新たなパートナーを見つたいなんて無理な話しだと思ってましたが、ダメもとで無料相談をお願いしました。
担当してくれた川底さんは、私の考えを何一つ否定することなくとても親身に応じてくれました。
レディ・ハピネスさんはシングルマザーやシングルファザー、そしてLGBTの方の幸せまで真剣に考えてる相談所さんだと担当や代表の方から感じ信頼できる相談所だと思いました。
私は自分に自信がないのですが、レディ・ハピネスさん達のお陰で楽しい婚活ライフを送れそうです。

入会を決めました!

スタッフの方達、皆さんが楽しそうにお話しするのでこっちまで楽しい気分になりました!
まだ無料相談の段階でしたが入会を決めたいと思います!
ありがとうございます🙏

ただ、ひとつ…

最初話すまではちょっと威圧感があったので、もう少し優しい感じで登場した方がいいと思います(笑)

無料相談

年齢も年齢になってきたので、本気で婚活をしようと結婚相談所を探しました。
エキテンで調べていたところ、レディハピネスさんが出てきて『カッコいい婚活』とあったので興味本意で無料相談にいきました。担当の方(代表の方だと思います)はとても親身に相談に乗ってくださり、おおよその婚活期間、料金、パーティーの詳細などを細かく説明してくださいました。
なにより、送迎サービスやデート満喫プランなど、車を持っていない私にはとても魅力的なオプションもあり、ここでなら凄く楽しい婚活ができるなーとワクワクしてしまいました。他にも何件か問い合わせたり無料相談を聞いてみましたが、ここまで専属のカウンセラーさん達やサービスがある相談所はなかったので、是非お願いしようかと思います。正直続けられるかの心配がありましたが、レディハピネスさんではお試しプランもあると聞き、まずは続けられるかを見ていきましょうと言われました。
続けていける場合はお試しプランの料金も通常プランに充当して頂けるとのことで、実質無料になるのもありがたいです。

あまり女性に縁のなかった私ですが、レディハピネスさんのサポートで年内結婚を目指します!
これからどうぞ宜しくお願い致します。

• 鹿骨五丁目から160m (徒歩3分)