陳麻婆豆腐 ラシック店

猫の館
猫の館 さん

カニチャーハンセット

カニチャーハンセットを注文しました。ミニ坦々麺とデザートとスープと温かいお茶が付き、坦々麺は辛さが大変美味しく、爽やかな後味でした。またチャーハンとスープはあっさりとしていて塩分控えめで、カニや卵などの味わい、レタスのシャキシャキした食感もあり、優しい味付けが素材の邪魔をせず、非常に良いお品でした。杏仁豆腐がデザートとしてつきましたが、こちらも甘さ控えめで、杏仁の味や香りも素晴らしかったです。名古屋市営地下鉄栄駅から近いラシックという商業施設の8階にあり、窓際の席なら眺めが良く、アクセスも良いので、とてもお勧めです。

本気で辛い麻婆豆腐

名古屋栄のラシックのこうそうかいのレストラン街にある麻婆豆腐が美味しい中華料理レストランです。
1,100円の本日のランチを注文しました。
麻婆豆腐、ご飯、ミニラーメン、ミニサラダ、デザートが付いてきてボリューム満点です。窓際の席を案内してもらい嬉しかったです。

お得なランチの人気セット

名古屋栄ラシックのレストラン街にある中華料理レストランです。
ランチ「人気セット」1,230えんを注文しました。麻婆豆腐、ミニラーメン、ザーサイ、ご飯はおかわりできます。麻婆豆腐は旨辛、山椒がほどよく効いていて美味しいです。
12階にあり、窓際の席だと名古屋市を一望することができます。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、ランチ

ラシックの8階にある、中華のお店です。
いただいた、陳麻婆豆腐ランチ(1200円ほどだったと思います。)は、マーボー豆腐に、ライス、スープなどがセットになったメニューで、マーボー豆腐は、辛味が強めで、豆腐の旨みも感じられる、美味しい一品でした。
その他、ランチメニューは、エビチリや、ホイコーロー、
ポルティーニ茸炒めなどのランチがあり、どれも、1200円だったと思います。
あと、単品メニューも多数あり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1

• 栄大津から63m (徒歩1分)