ルグロス

株式会社ル・グロス(Re・Gloss)

見違えました!!!

家を建てたのは15年前。住み始めて5年位経った頃、洗面台のカビをどうにかしたくて、お風呂のカビ取りハイターをしてみました。その時カビは落ちて「おっ!」と喜んだのですが、何度かするうちに洗面台のツヤがなくなり…。ツヤがなくなったことで益々カビや水垢が付きやすくなりました。
それから約10年。もうすっかり諦めて、洗面台ごと買い替えようか…と悩んでいたくらい。
それがル・グロスさんのおかげでピカピカ艶々によみがえりました!本当に感謝です!!
毎日使う洗面台。見る度嬉しくなります!
気さくで感じの良い方々で、また何かあるときには是非ともお願いしたいと思います!!

まる様。
この度は御用命頂き有難うございました!
毎日お使いになられる洗面台。まる様のお悩みも洗面台もスッキリクリアに出来て私達も嬉しく思います。
是非これからも大切にお使い下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

絶対落ちないと思っていた浴槽の頑固な水垢が綺麗に落ちました!

マンションに住み始めて8年。一度も水垢取りをしたことがなく、特にガラスは顔が見えないくらい水垢がみっちり付着していました。絶対に落ちないとあきらめていましたが、ル・グロスさんにお願いすると、入居したての綺麗なガラスが見事復活しました!今まで、テレビで見た水垢取りを試して失敗していましたが、こんなにきれいに取れるとは思っていなかったのでビックリです。一度水垢を落としてもらったので、これからはこびりつかない内に、購入した大地のクリーナー(無添加)で、定期的にメンテナンスしようと思います。こんなにも落ちるとは感動です。ル・グロスさん、本当にありがとうございました。

株式会社ル・グロス(Re・Gloss)からの返信

cqzum847さま。
この度は御用命頂き有難うございました。
水垢の無いピカピカの浴室で、より一層気持ち良いバスタイムをお楽しみ頂けていることと思います。
メンテナンスクリーナーを定期的にご使用頂き、末永く綺麗にお使い頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

ビックリ!!!

以前、浴室をやってもらいました。
自分で何度もトライして頑張ってやったんですが全くという程ダメでした。
なので、正直期待はしてなかったんですが・・・
ビックリ!!!
見違える程、綺麗になりました。
お願いして本当に良かったです。
みなさんも是非、一度試してほしいです。

pharl461さま
この度は御用命頂き有難うございました♪
綺麗になった浴室で心身ともにリラックス頂けていることと思います。
水垢でお困りの際は何なりとお申し付け下さいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております。

何をしても落ちなかった汚れが落ちました

家を建てて十数年経ち、玄関ポーチの石は真っ黒でした。高圧洗浄機やデッキブラシで
磨いてみるものの黒ずみは落ちず、半ば諦めていましたがこちらのお店を見つけ
部分的にデモをして頂いたら黒ずみは綺麗に落ち、ぬめりも取れたので全てクリーニングを
お願いしました。十数年前の石の色が戻り大変満足しています。
丁寧な対応と見積りも提案して頂き、また色々な疑問にも応えてくれてとても感じのよい
お店でした。

SORA様
この度は御用命頂き誠に有難うございました。
お悩みごとの解決のお手伝いが出来ましたこと、お引渡しの際の本当に嬉しそうな表情に私達も癒されました。末永く大切にお使い下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

PS.作業中に頂いた冷たいお茶、大変美味しかったです。有難うございました。

熊本県熊本市南区元三町3丁目2−8

• 元三町から240m (徒歩4分)