ホグシホンポ オオカワテン

指圧のひととき

意外とよかったのが頭のマッサージです。じわ~と脳内の凝り固まったものが解消されていくような不思議な感覚でした。
なので男性はワックスで髪の毛をセットしていくのはNGですね。
施術が終わると体が軽くなったような、スッキリした感覚になりました。
腕の良い人に当たるとびっくりするくらい体調や身体の特徴を言い当てられます。
僕は腸機能が弱くよく腹痛になるのですがそれも見抜かれました。
それから元整体師のマッサージ師に施術を受けたときは、普段仰向けで寝にくく右半身を下向きになることが多いでしょうと言われました。
さらに僕のコンプレックスの猫背やなで肩を指摘され、アドバイスをいただいたこともあります。

ご来店誠にありがとうございます。
技術等お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も技術・接客等の向上を心掛け精進していきたいと思います。

癒されました

子育てで肩こりがひどく来店しました。痛みの場所を事前に伝えると、重点的にしてくれたので、終わってからスッキリしました。ここがこんな風に凝っているので、日頃はこうしたほうが良いなど、アドバイスをしていただき、参考になりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。
技術等お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も技術等の向上を心掛け精進していきたいと思います。

満足感あり

駐車場も広く、近くに商業施設もあり、よかった。スタッフサービスも満足感あり、待合室も、清潔感があります。施術も丁寧でお話もはずみ、あっという間に終わりました。こんどは、友人を誘って
またいきたいとおもいます。

ご来店誠にありがとうございます。
接客・施設等お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

気持ちよかった!

初めて行ったんですが、丁寧な対応で満足でした!また利用させていただきます!全身のこりが柔らかくほくししていただき、感謝です!お店も落ち着いており、リラックスできました!ただ、スタッフさんが少ないせいか予約をして来店したほうが確実だと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
接客・雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます。
最近はお客様も増えてきて時間によっては予約が難しい時間もありますので、当店としても電話予約してご来店頂く事をお勧め致します。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

リフレッシュできました

深夜2時30分まで営業されているので仕事で遅くなった時に行けて助かります。
60分のコースをお願いしましたが、痛い個所やツボを丁寧にもみほぐしてもらえてガチガチだった首や肩のコリが楽になりました。
スタッフの方の対応も親切で身体の疲れをリフレッシュ出来て良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同技術・接客の向上を心掛け、精進していきたいと思います。

208号線沿い 大川ルミエール前 赤い看板が目印

• 大川橋から120m (徒歩2分)