メニコン ミル アスナルカナヤマテン

Menicon Miru アスナル金山店

便利

金山駅直通のアスナル内にあるメニコンさんです。電車、バスの公共交通機関でも行くのが便利ですが、アスナルには駐車場もあるので車で行っても便利な場所です。店員さんの印象が良くて、丁寧に対応してくださいました。

メルスプランで便利に

普段は地元の加盟店でコンタクトを受け取ってますが、名古屋に用事がある時にたまにこちらでコンタクトを受け取ります。
メルスプランは全国の加盟店でコンタクトを受け取れるので出先でコンタクトの変え必要になった時でも受け取りができるので助かってます。

スタッフの方にはコンタクトを使っている中での悩みの相談も乗ってくれるので、不安も解消してくれました。

Menicon Miru アスナル金山店
Menicon Miru アスナル金山店からの返信

この度は、数あるメルスプランの加盟店の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
メルスプランは ゆらまみ様の仰る通り、全国の加盟店で受け取ることができます。サービスのご理解とご利用とてもうれしく思います。

メルスプランは新しいレンズが随時追加されており、コンタクトの悩みについて解消できる可能性が徐々に広がっております。今後もお困りの際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度のご利用 誠にありがとうございました。
またのご来店を お待ちしております。

MeniconMiruアスナル金山店 受付担当

親切丁寧な対応

商品のことからサービスまで丁寧に教えてくれました。また私の細かい疑問にも面倒くさがることなく答えていただき助かりました。店内も清潔に綺麗にされています。日曜日でしたが込み合っていることなくスムーズに買い物が出来ました。

ハロウィンシーズン

店内はハロウィンシーズンということで、かわいいハロウィンの装飾でした。
子ども連れだったので飾りを、みたりして楽しそうでした。
スタッフのみなさんも子どもたちにも優しく接してくださり帰る際に飴のプレゼントもとても喜んでいました。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

丁寧です

名古屋市中区金山1丁目にあるメニコン名古屋金山店さん。金山総合駅からすぐのところにあります。歩いて2分程のところです。
店内は明るく清潔感がありとても感じいいですね♪店員さんもとても丁寧で親切な説明をしてくれて安心感があります。おすすめのメニコン名古屋金山店さんです♪

愛知県名古屋市中区金山1-17-1アスナル金山2階

交通機関ご利用のお客様●金山駅北口正面・地下鉄6番出口すぐお車をご利用のお客様●アスナル金山駐車場、市営古沢公園駐車場をご利用ください。

• 金山駅北口から140m (徒歩2分)
  • 金山から120m (徒歩2分)
  • 正木から170m (徒歩3分)