スモッティーハンキュウイバラキテン

スモッティー阪急茨木店

初めての一人暮らし

実家から独立のためお部屋を探していましたが、こちらで契約させてもらいました。
色々と不安な事だらけで、女性の営業さんに色々と質問しましたが、どれも丁寧にお答えいただいて大変ありがたかったです。ありがとうございました!

皆さん元気いっぱいの接客でした!

先日は大変お世話になりました!いつもYouTube拝見させていただいてます!遠方からこの店舗にきて本当に良かったです!接客も丁寧で面白く、時間をかけて理想の物件を絞り出してくださって満足のいく物件をみつけれたのでよかったです!

いいお部屋見つかりました

金額的にも厳しい条件にもかかわらず、担当の営業の方以外も物件探しなど親身に対応していただきました。

お店にいるスタッフ全員で探していただき、たくさん物件紹介してもらい、満足いくお部屋に決めることができました。

安心してお任せできました。

YouTubeやsnsを見て雰囲気のいいお店だなと思い行かせていただきました。
想像以上に丁寧で皆さん仲良さそうで選んでよかったです。いい部屋が見つかりました。
ありがとうございました^_^
次回もぜひお願いしたいと思います!

YouTubeで見た通りでしたw

少し前からYouTubeで見ていましたが、ぶっ飛んだキャラの方なのかと思っていたのですが、めちゃくちゃぶっ飛んでましたww
お部屋の話より趣味の話の方が長かったかもしれませんw

楽しく部屋探し出来たのでありがとうございましたw
動画楽しみにしてます!ダメ主任(笑)さんw

遠方からの引越し…

遠方からの転勤で不安がありましたが他の店舗の方からも各地域の物件を紹介して頂きました。
暑い中1日中案内に付き合って頂き無事気に入った物件を決めることが出来ました。
引越し業者の手配やエアコンの設置等の手配もして頂き非常に助かりました。

多国籍

私はまだ日本語が不慣れで、こういうお店には入り辛かったんですが、担当してくださったスタッフさんが英語が上手で助かりました。女性の方だったのでかわいい明るい部屋を探してくれましたありがとうございました。

丁寧に対応して頂きました

不動産屋さんなので行く時は緊張してたのですが
とても丁寧に対応して貰い安心しました。

お部屋の知識も豊富で分からないことなど質問しても嫌な顔ひとつせずに教えて頂けました。

安心してお部屋を決めれたのでよかったです。

摩頂放踵

人生で初めての一人暮らしだったので、分からないことだかけだったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださり、良いスタートを切ることができました。また、引越しをする際はここで部屋探ししたいと思います。

大満足

一人暮らしをしたいと考えており部屋を紹介して頂いたのですが、理想の部屋に出会うことができ、とても充実した生活を送ることが出来ています。お店は明るく入りやすい雰囲気で、ふらっと立ち寄るのにおすすめです。

頼んで良かった!

初めての家探しで不安もありましたがとても親切に対応していただき沢山のお部屋を案内してもらいとても良いお部屋を見つけることができました!
また周りで家探しをしている家族や友人にも茨木店を紹介したいと思いました。

頼んで良かった!

初めての部屋探しでスタッフの方々が親切に寄り添って対応していただき、スムーズに部屋が決まりました。市内の説明や街の良さを的確に教えて頂き楽しく明るくやっていただきました。本当にありがとうございました。また友人や家族の引越しはよろしくお願いします。引越し屋さんもすごくいい人ばかりでよかったです。ありがとうございました。

頼んで良かったです!

家を探すのが初めてで、不安とかあったんですが……私の条件に、合う物件を親切に探してくれて助かりました!
値段とか交渉してくれたり店舗さんの、スタッフさんが親切、丁寧にしてもらえたので頼んで良かったと思いました!

値段交渉してくれました。

あまり予算のない中、諦めがちだった理想のお部屋を見つけていただきました。
希望よりほんの少し歩くだけで予算内の綺麗なお部屋が見つかるとは思ってなかったので、やはり専門の方に相談して探すべきだなと思いました。

素晴らしい

急遽、引っ越しすることになり
近くの不動産屋さんに行ってみました。
河本さんと言う女性の方が担当を
して下さって、とても分かりやすく
スムーズにお部屋をすることが
出来ました。不動産屋さんって
男性ばかりのイメージが強くて、ちょっと
抵抗があったんですけど、ちゃんと
女性の方もいらっしゃって安心しました。
また河本さんにお願いしたいです。

とても良くしていただきました!

転勤で大阪にきました。
関西に住むのは初めてで、地域のこととかよくわかりませんでしたが、私に合った地域をたくさん教えてくださいました。

お部屋が決まって一安心です😌
費用面でもすごく相談にのってくださり、とでも助かりました。

お店の雰囲気も明るくて素敵なスタッフさんばかりでした!!

酷い

地域密着と言っておきながら、客よりも物件を把握しておらず、通常の賃貸会社に比べ、紙上での物件探しに二倍の時間を要しました。その後物件の見学で、一軒目は内装を見れましたが、後の二軒は、その場に到着してから、あたふたした様子で、結果見ることができないと言われました。
後で確認すると入居中と書いてました。
見れなくて当然なのに、それを自分のせいではないような言い訳をしていました。
あまりにもことなかれで、これはダメだと思い結構ですと断りました。
謝罪も一切なしでぽかんとしていました。
なめてるとしか思えませんでした。
時間が無駄になりました。
二度とこのお店には行かないです。

お世話になりました。

大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、大阪のことがあまり詳しくなかったんですが、地域のことや、治安のことなど、いろいろと聞きました。親切に対応してもらえて、すごく助かりました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

駅近や新築

賃貸物件を探してくれるスモッティー阪急茨木店。ネットで自分で検索するよりもこちらの専門店で探してもらうだけでもかなりの手間が省けて確実ですね。
接客対応も良く、迅速に対応してくれます。
駅近物件、新築物件も多数あって選びやすい。

神対応

はじめての一人暮らしで全く何もわからなかったんですが、スタッフの方が親身になって部屋探ししてくれて、凄く神の対応をしてくれました!部屋探しって楽しんだと教えてくれました!
友達や家族にも紹介したいです。

大阪府茨木市永代町4−118ソシオビル2

阪急茨木市駅西口から徒歩2分 1F店舗で黄緑の看板が目印です

• 阪急茨木から44m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ JR茨木駅前店

• 茨木市駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪急茨木店

• 茨木市駅から徒歩2分 (130m)