HOKUO アピア店

良い

札幌駅地下通路のアピアにあるHOKUOさんです。パンの種類が豊富で、昔から大好きなパン屋さんです。店内は清潔感がありますし、陳列の仕方も見易くて選びやすいです。値段もリーズナブルで家族みんなで大好きです!

クインシークリームシリーズが好きです。

前に本州に居た時に何度もいっていた北欧が札幌駅の地下通路にあることをしり、なつかしくて行ってみました。クインシークリームのシリーズの細長いパンが好きで、ピーナツクリームやチョコクリームの入ったものをよく買っていました、札幌の店舗にもあって、ついつい購入しました。
変わらずおいしい味でとても満足でした。
他にも甘い系のパンが多くあったので、女性に好まれそうなメニューが中心でした。

安いです

札幌駅直結のアピアにあるパン屋さん、北欧です。
パンの種類が多くて、商品のお勧めが書いてあるPOPもかわいくて、ついつい目を奪われてしまいます。
パンの価格もお手頃なのがうれしいです。
パンもさっくりとしたものが多くて、美味しいです。

北欧のパン屋さん。

札幌駅改札出て直ぐ、アピア内にあります。
曜日でのイベントやパン福袋などもあります。
こちらのパンはとってもリーズナブル。
札幌市民は昔からお世話になっています。
美味しく、懐かしさも感じますが、店内はとてもキレイ、オシャレで昔の北欧のイメージとは違います。

リーズナブルです

札幌駅の近くのアピアにあるリーズナブルなパン屋さんです。
種類が多くて気軽に購入できるため、つい買いすぎてしまいます。
食パンのほかお惣菜パンや菓子パン、揚げたパンなどが並んでいました。
サンドイッチもあって、安いのでコンビニよりいいですね。

おすすめ

ココのパンは昔からなじみ深いので大好きです。

特にマヨネーズパンが好きです。
クインシーというパンも中々いけます。

結構菓子パンが多いので、お昼なども全然満足できると思います。

場所は、札幌駅のエスタの近くにあります。

安くて美味しい

お店の前を通るとイイ匂いがするので ついつい買ってしまいます。
お気に入りのパンは プルニエと言うパンです。表面は甘い生地で 中はフワフワの美味しいパンですよ!家族全員 大好きです!
あと 中に半熟よりトロトロの卵が入った北卵も美味しいので 是非 食べてみてください。卵好きには たまらないです!

いつも賑わってます。

北海道の安くて美味しいパン屋の代名詞だと思います。中でもここは期間限定や新商品のパンの広告が大きく飾られていたりと賑わっています。どのパンも美味しくて安いです。メロンパンはサクサクでパン屋さんでしか変えないメロンパンです。

色々なパンがあります

札幌アピアにあるパン屋さんです。店舗名が菓子店みやげものとなっていますが、それはおそらく間違いでしょう。

安くて大きいので、若い人を中心に人気のあるパン屋さんです。いつでも半額セールをやっているのが特徴です。

パンの種類がたくさんあって、半額のパンもたくさんあります。お腹が減っているときに、ここのパンが食べたくなりますね。

北海道札幌市中央区北五条西4丁目アピア内

• 札幌駅前から74m (徒歩1分)