カイロアンドビューティーアキ ナメリカワテン

良かったです。

彼氏の紹介で通いはじめました。
施術後、肩こり、腰痛、偏頭痛も良くなりました✨今後も通い続けたいと思います!

manami様
お越し頂き有難う御座いました🙇‍♀️
気になっていたお体に変化があって良かったです♪
お伝えさせて頂いたホームケアも気に入ってくださり有難う御座いました♪
ストレッチなども沢山お伝えさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう😊

とてもいい!

産後で体の痛みがありお願いしました。
体の歪みを丁寧に治してもらいました。1回で腰の痺れる痛みが良くなりました。だんだん体が軽くなって痛みが楽になるのが実感できています。頑張って通いたいです。

まあさん
初めてお越し頂いた時は、気になる所が辛かったですね。
施術を受けて頂くごとに、産前のお体に戻って行くことを感じて頂けていると思ってます。
またホームストレッチを行う事での変化と大切さもご理解頂けて嬉しいです😊
更に理想のお体になって頂ける様に一緒に頑張りましょう❣️

姿勢改善が目に見えて感じた

カイロプラクティックを施術してもらいました。カウンセリングもしっかりと行ってもらい、自分の体の歪みの原因も教えていただけました。自分が思っている以上に姿勢が悪くて、1時間の施術だけで目に見えて姿勢が綺麗になりました。首と腰が痛くて来院したのですが、とても楽になりました。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

遠方よりお越し頂き有り難う御座いました。現状の姿勢をご理解いただき、歪みを正すことで不調を感じていた所の変化を体感頂けた事と思ってます。
アフターケアもお伝えさせて頂きますので、健康な身体を取り戻しましょう(^^)

その場で整ったのを実感できる

骨盤矯正で通い始めました。
身体全体が歪んでいるとのことで時間をかけて通う予定です。
施術は、丁寧に説明をして下さいながら行ってもらえます。
施術後は身体がピシッとし、あたたかい感じがします。
早く歪み治ればいいなあ。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

産後の骨盤矯正でお越しくださいましたが、他にも歪みがある事がご理解頂けて良かったです♪
また歪みを正しても、元に戻りやすいことも体感頂けた事と思ってます(^^)
ご自身で出来るアフターケアもお伝えさせて頂きますし、バランスが崩れたインナーマッスルも一緒に整えて健康な身体作りを頑張りましょうね(^^)

超いいよマジで

魔法みたいに体軽くなるし姿勢よくなるしもう良すぎる。ダイエットのモチベ上がった凄い 巻肩も少し良くなったし腕軽いし二の腕も細くなったし足軽いしもう最高すぎるから体硬い人行った方がいいおすすめしまーす!!

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

お越し頂き有り難う御座いました🙇‍♂️
身体で沢山気になってたところが、大きく変化した事を感じて頂けて良かったです♬
更に姿勢が良くなり、理想的な健康な身体になる様に頑張りましょう✌️
またダイエットのご指導も是非させて下さいね😋

楽になりましたっ!

野球やってる高校生の息子も施術してもらったのですが二人して楽になったとビックリ!家に帰ってからもずっと話してました!息子は施術中爆睡してました(笑)体のズレは自分では分かりにくいので、自分の体のことがわかったのも良かったです!

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

息子様とお二人で施術受けて頂き有難う御座いました😊お母様も身体の不調の理由を体感頂けたと思ってます。息子様の部活での成績UPと、お二人様の健康な身体になって頂くお手伝いをさせて頂けると幸いです🙇‍♂️

リセット

今回3度目の施術をしていただきました!普段足を組まない、横座りしない程度ですが自分なりに気を付けて1週間過ごしてみた結果…身体の歪みは元に戻っていたようです(^^;長年の座り癖、立ち姿勢などは2度3度の施術では良くはならないのだなぁと思いました(もちろん個人差はありますが)でも、普段パソコンしてる時の姿勢など見てもらい、適切なアドバイス、骨盤戻ったかな?と思ったときにする簡単な体操など親切丁寧に教えて頂けて、気楽~に通えるので、しばらく通ってみたいと思います!よろしくお願いします(^_^)

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

毎週、遠方よりご来院頂き有り難う御座います。少しずつ体の歪み戻り方が少なくなってきてますね♬ 更に日頃の姿勢や栄養にも気遣っていただき、健康で暮らせるお手伝いをさせて頂きたいと思ってます^_^

痛みがとれた‼️

日頃の溜まった痛みや疲れがとれました!
リラックス効果🎵あり、自分の健康について考えなおせました。
人生100才の時代ですから、少しでも元気で、年を重ねていきたいです。
これからは、自分で自分のからだがメンテナンス出来るようにしていきたいです。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

施術に通って頂き、体の変化を体感して頂けたことと思います。今までの生活の中でのよくない姿勢や癖も理解して頂け、更に健康な体作りに一緒にお手伝いさせて頂きたいと思ってます。

カイロプラクティック

二回目ですが、腰痛が良くなったような気がしますよ。マッサージと違って伸ばされてるって感じがすごくて、週一でしばらく通ってみようと思います! 整体ってなかなか行く機会がなかったので、行ってよかったなぁと思います。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

ヘッドスパで来院頂きましたが、腰痛も気になるとのことで全身の歪みも整えさせていただきました。
変化を体感頂けたかと思いますが、更に歪みのない姿勢美人になって頂けるようにお手伝いさせてくだい。

初体験。

知人に勧められて、初めて、カイロプラクティックを体験しました。勝手なイメージで痛いと思っていましたが、実際に施術したところ、全然痛みが無く、自分の体勢も知ることができました。数回通う事になり、体調も気持ちも良くなるといいなと思います。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

カイロプラクティックは怖くない・痛くない、そして体の状態を知って頂けて良かったです♫数回は定期的に通って頂き、歪みの戻りにくくなる体操や栄養バランスなども提案致しますので、健康な体を取り戻しましょうね(^_^)

初回なので星4つで

以前から、骨盤の歪みが、酷く気になっており、今日はお試しで、初体験しました。カイロは怖いイメージがありましたが、全然違うし、痛くもないので、次回も予約しました。少しずつ良くなるといいなと思っています。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

ご来院頂き有難う御座いました🙇‍♂️初体験のカイロプラクティック!イメージと違って、全然痛く無かった思います😊今までの間、骨盤の悩みでお困りだったと感じてます。無理のない施術で少しずつ歪みを正して綺麗な姿勢を手に入れましょうね♬

よい

自分の身体にあった施術をしていただけて丁寧な説明で分かりやすい。骨盤矯正とO脚が少しずつ改善されてきた。*通いたいと思います(❁´ω`❁)*✲゚*施術日や時間も丁寧に対応して下さります(❁´ω`❁)*✲゚*

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

ご来院頂き有難う御座いました🙇‍♂️産後に骨盤が歪んだ事で、毎日が辛かった事と思います。少しずつ無理のない程度に正して行き、O脚も一緒に施術して行きましょう😊

お試し

ホームセンターで声掛けされその場で無料体験で15分ほどし背中首のマッサージからだが温かくなりすっきりするような感じそのあと店での50分の施術をすすめられ10日ほどして自分の姿勢の悪さを改善したくうけ効果はみられました。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

ご来院頂き有難う御座いました🙇‍♂️
姿勢の変化や、いろいろな部位の可動域の変化を体感して頂けて良かったです♫
より健康な身体作りのお手伝いをさせて下さいね😊

リラクゼーション

2回目!かなり気持ちいい😁
時間があれば いつでもきて リラックスしたい場所です。中に入ると、音楽もゆっくりした音で、腰のマッサージ、骨盤の矯正、首位置の修正、あと膝もみてもらいました。自分の歪みにも気づけます。一度、おすすめです!

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

毎回 遠方からお越し頂き、有難う御座います🙇‍♂️
長い間、身体の不調に悩まれていた事と思います。
少し時間がかかるかと思いますが、ゆっくりと身体のケアを行なって行きましょう!
健康な身体作りのお手伝いをさせて下さいね😊

楽になります

腰がすごく痛く、(知人の紹介ってところでしょうか)施術をしていただきました。バキバキってされることもなく体の歪みをすぐに見つけてくれ施術。とっても楽になります。静かにゆっくりと過ごすことができてオススメです♪

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

とても毎日が辛かったと思います。歪んでいる姿勢や癖を正して歪みをとっていきましょう!より健康で楽で楽しい生活を過ごせるようにお手伝いさせて下さいね〜😋

とっても良かったです

ヘッドスパをしてもらいました。
丁寧にして頂きよかったです。
終わってから商品のサンプルでスキンケアもでき、まんぞくしています。
施術とは直接関係ないですが、駐車場もカーポート内なので雨や雪の日また、炎天下でも安心です。

カイロ&ビューティーaki【滑川店】からの返信

ご来店有り難う御座いました。
ヘッドスパの良さを体感して頂けて良かったです♫
お肌のケアと身体の歪みの矯正も行い、更に美しく健康な身体なる様にお手伝いさせて下さい。
ご来店お待ちしてますm(_ _)m

あいの風富山鉄道「東滑川駅」より徒歩10分

腰痛や交通事故治療に強い!施術実績10年の院長が対応!

けあろこ接骨院

• 越中中村駅から徒歩64分 (5.1km)

美も健康もスイッチはきれいな姿勢から

KOUSAKA

• 越中中村駅から徒歩49分 (3.8km)