ユメミルキンギョ

リラクゼーションサロン【夢みる金魚】

夢を追う女性のためのサロン|落ち着く空間で癒しのひとときを提供いたします!

ガチガチがほぐれました!

今回はじめて利用させて頂きました。
しっかりとした圧でこっているとこを丁寧にほぐして頂きガチガチな肩周りが軽くなりました。
落ち着いたお部屋でセラピストさんもとても話しやすく心身ともに疲れがとれました。
またよろしくお願い致します😊

リラクゼーションサロン【夢みる金魚】からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

ご利用いただき、心地よいリラックスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
こちらこそ、お話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回は深い部分の凝りを改善するために、じんわりとゆっくりした施術で奥深くまでアプローチさせていただきました。

お客様の癒しとリラックスを大切にして、今後もお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしております。

首から背中が楽になりました

どこへ行ってもなかなかコリが取れず、首筋から肩、背中はガチガチなのですが、ゆっくり揉みほぐしてもらったので、数日はだいぶ楽になりました。
なかなか都合がつかず、定期的に行けていないのですが、ご近所だったら週一で通いたいお店です。
雰囲気も落ち着いているので、とても居心地がいいのもお気に入りです。

またお邪魔します。
ありがとうございました😊

リラクゼーションサロン【夢みる金魚】からの返信

このようなご意見をいただき、ありがとうございます!首から背中のコリが解消され、数日間楽になったようでうれしいです。定期的に通えるお店になれれば、より効果的にリラクゼーションを楽しめるかと思います。そのようなお店になるように日々努力させていただきます!当店の雰囲気や居心地も気に入っていただけたようで、ますます嬉しいです。チョコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!😊

とても満足しました!

家にいるみたいでいつまでも居たくなる感じで、とてもあたし好みの空間でした!
比較的安くうけられて、技術もあり、大変お気に入りました!
これからお世話にならせてもらいたいなと思います。よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン【夢みる金魚】からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます!お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。

当サロンでお寛ぎいただけたこと、そしてお部屋の雰囲気がお好みに合ったものだったこと、大変嬉しく思います。お客様の快適さを追求し、くつろいでいただける空間作りを心がけておりますので、これからもご来店いただけることを心待ちにしております。

また、お値段や技術についてご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。お客様にご満足いただけるよう、技術の向上にも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今後もお客様のリラックスと癒しのサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

心身ともに癒されました!

隠れ家的場所にありました。
店内の雰囲気も落ち着くBGMでレトロチックでマイホーム感を感じました。

以前のお店でお世話になっておりましたセラピストさんが、出店なされてとてもオススメしたいところです。
今回も育児や家事で辛くなった首肩を丁寧にオイル流してもらえました。
施術以外にも女性ならではの悩みを聞いていただいたり、とても親身に向き合ってもらえます。

幸運な事に私の自宅からとても近い場所に出店なされましたので、定期的に通わせてもらいたいと思います。

おもち様

オープン初日にご来店いただき、ありがとうございます!心身ともに癒され、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、隠れ家的な場所とレトロチックな雰囲気がお気に入りいただけたようで、光栄です。落ち着いたBGMで居心地のよい雰囲気を演出しているため、お客様が居心地よくくつろげる空間を作れたようで努力して作り上げてよかったと感じました。

そして、オススメする価値があるとおっしゃっていただけて光栄です。施術だけでなく、女性ならではの悩みにも親身になってお聞きし、お客様をサポートすることができたことをうれしく思います。

また、お客様のご自宅から近い場所に出店させていただけたとのこと、本当に幸運です。ぜひ定期的にお越しいただき、お疲れを癒していただければ幸いです。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に癒しとリラックスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

兵庫県神戸市灘区岩屋中町2丁目4番地18シェアガレッジ神戸

• 岩屋北町2から130m (徒歩2分)