癒されました

初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが、急な予約のリクエストにも答えて下さりメールでのやり取りなどで緊張もほぐれとても優しいセラピストの方でした。
お話も楽しくてとても癒され施術は、上質のアロマを使用されてて体調に合わせてオススメのアロマを選んで下さいました。
オイルマッサージが好きでよく行くのですが、身体の痛みだけはすっきりせず満足できず、でもこちらのサロンで施術して頂いたら帰りは痛みもなくすっきりとても気持ち良く帰宅できました。夜もぐっすり眠れそうです。
また伺いますね。

ご来店ありがとうございました。
少しでも体調がよくなるように考えてアロマをチョイスしていきます。
またご希望の趣味程度の手技を覚えたいとのことなのでご予約お待ちしております。

アロマの香りに癒されます

その時の不調や痛みに合わせてアロマを使い分けたり調合して下さいました。
男性ならではの大きな手で、暖かく、力強い施術で最高にリラックスできました。
男性という事で女性は少し不安があるかもしれませんが、本格的なマッサージで、安心してお願いできます。
またよろしくお願いします。

リラックスジュリーからの返信

fvrka様 ご来店、口コミありがとうございました。
気に入ってもらえて光栄です。一生懸命やったかいがありました。
気になる足、腰、肩をアロマを浸透させることが出来て良かったです。
少しずつでも皆様にアロマのよさなど分かってもらえるように努力していきたいと思います。
独自のスペシャルメニューをまた受けてください。
もっと楽にしてあげたいと思っているので宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております。

力強い施術&高級アロマの香りに癒される

はじめて施術を受けさせて頂きました!

普段から日常的に筋トレ、ウェイトトレーニングをして身体を疲労させており、常にどこか筋肉痛、、からだが疲れていましたが、けんさんの力強いマッサージでだいぶ楽になりました!

アロママッサージは女性施術者になることがほとんどで、力加減から満足行かないこともありましたが、今回はとても良かったです!
揉み返しもきていないので、安心して施術を受けられると思います。(個人差あると思いますが、、力加減はそれぞれに合わせてやってくれます)

なにより、その人の症状にあわせた高級アロマを選んでくれて、その香りでとてもリラックスも出来ます!

リラックスジュリーからの返信

ちー様。ご来店ありがとうございました。口コミ大変嬉しいです。
160分コースを選んでいただいてありがとうございました🍀
筋トレが趣味で!忙しい毎日と聞いたので色々とアロマを使い分けてトリートメントをさせてもらいました。
仕上げとして特別な美容液で脚だけしか仕上げが出来なかったのが残念でした。
またのご来店お待ちしております。
出張の方もオススメなのでよろしくお願いいたします。

アロマトリートメント130分

悩みに合わせてアロマを調合していただきとても気持ち良かったです。力加減もちょうど良く施術後体が軽くなりました♪男性ということで初めは不安でしたが気さくに話していただき定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。

リラックスジュリーからの返信

yuzu様 今回はリラックスジュリーを体感してもらいありがとうございました。
リラックスジュリーとしては初めて出張でしたがスムーズにやらせてもらい助かりました。
男性セラピストという不安感があったということでしたがリラックス状態になりお体が非常に軽くなったということで凄い嬉しい言葉です。
また時間の都合を合わせて出張をさせてもらいたいと思います。前もっての連絡であれば時間は都合をつけるつもりなのでよろしくお願いいたします。

アロマトリートメント 130分

使用するアロマ、マッサージともに本格的で、とても気持ちが良かったです。
事前のカウンセリングも非常に丁寧で、自分の悩んでいる箇所を重点的にマッサージしていただけた為次の日の体の軽さに驚きました。
施術者の方が男性ということもあり最初は不安がありましたが、確かな技術とkenさんの人柄からリラックスして受けることができました!また行きます!

リラックスジュリーからの返信

rkxyp659様。
ご来店ありがとうございました。
アロマもオイルも高級Sランクを使用しているのを理解してもらい嬉しいです。
次の日に体が軽くなったと体感してもらったのもカウンセリング、技術も誉めてもらい非常に嬉しいです。お腹のトリートメントはサービスとしてやりました。
男性セラピストということで不安があったみたいですが口コミにkenさんと書いてもらい大変嬉しく思いました。
出張サービスも今なら格安で提供しているので良かったらよろしくお願いいたします。
またのご予約をメール、電話で相談お待ちしております。

アロママッサージ100分

最初は男性ということで不安がありましたが、嫌な気持ちは全くせず、リラックスできました。マッサージはとても丁寧で気持ちが良かったです。お話もたくさんして頂いて、快適に過ごせました。ぜひ、また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
レンタルサロン西大宮でしたが出張も時間は相談でやってますのでよろしくお願いいたします。
すこしでもお客様の身体、心ともにリラックスできるように心がけていきます。
今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

埼玉県南埼玉郡宮代町中319-29

宮代の一室は駐車場ありです。出張のため電話対応かショートメールで対応いたします。

• 西原自然の森から570m (徒歩8分)