ももりん
ももりん さん

魅力を感じました

久屋大通駅から徒歩約3分の所にあります。名古屋まで旅行をした際に来店しました。華やかな造りの為、花屋さんらしい魅力を感じました。誕生日や記念日にふさわしい花が揃っていて、選ぶだけでも心が躍りました。花の手入れに関するアドバイスもあって、今後の参考にする事ができました。色のバランスへの配慮も流石だと思いました。

助かりました

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。私は、お花のことはあまり詳しくは知らないのですが、花の種類や、育て方などをいろいろ聞かせてもらいました。すごく助かりました。

フラワーアレンジ

友達の結婚のお祝いにお花を持って行くために、買いに行きました。
バルーンも付けてくれて、華やかな結婚のお祝いのお花のアレンジをしていただきました。お花選びも、色々アドバイスをしていただき、すごく良かったです。

良かった

名古屋に旅行で来ていて、家族へお土産はお花にしようと思い入りました。百合の花が綺麗だったので購入しました。家族に渡しと喜ばれて、今も庭に元気に咲いています。名古屋に行った時にはまた購入したいです。次回は薔薇かカーネーションにします。

フラワーマリーからの返信

ご来店ありがとうございます!ご家族の皆様にも喜んで頂き、私達も嬉しい限りです(´∀`*)
可愛く仕上がるバルーン入りのアレンジもご好評頂いておりますので、またのご来店お待ちしております☆

母の日のプレゼントに

母の日のプレゼントにてカーネーションを買おうと思い花屋さんを探したところここが見つかりました。
とにかく明るいお店で花が結構綺麗でうちの母は満足そうでした。
どうやら花を使ったアートとかもあるみたいですよ。

フラワーマリーからの返信

ご来店ありがとうございました。飲屋街の中でごちゃごちゃした店内に関わらず、お褒め頂き嬉しいやら恥ずかしいやら(´∀`*)
お菓子と花のコラボ(持込可)
胡蝶蘭に文字や柄を入れたり…楽しみながらお仕事させて頂いてます!
またのご来店お待ちしております☆

カワイイ!

名古屋某所のお友達のお店の新装開店祝いで
こちらのお花に出会ったのが最初でした。
久屋大通の駅そばにあります。

お花、と言うよりも
お花を使ったアートといった風合いのものでした。
お花屋さん好きの私にはちょっと衝撃を覚えたお店です。
とにかく明るい!雰囲気のお花で
お祝いごとに特化したお店です。
若い方向けのお店だと思います。
どちらかと言うと飲み屋さん系のお祝いに
忙しいお花屋さんのようでしたが
この明るさはお店向けでなくても良いと思います。
店内はとにかくカワイイ系の物が多いですね。
とても明るいお花屋さんでした。

凄いと思ったのはキャラクターもののお花。
発想が素晴らしいです。

フラワーマリーからの返信

ご来店ありがとうございました!至らぬところもある中、お褒め頂き感謝感謝ですm(_ _)m
またのご来店お待ちしております☆

愛知県名古屋市中区錦3丁目7−1マリオット錦ビル一階

地下鉄名城線・桜通線 「久屋大通駅」4番出口から徒歩3分

• 桜通大津から130m (徒歩2分)