駅近

千種駅から徒歩2.3分で、車でも行け、アクセスが良いです。靴やコスメ、時計、ブランド品が安く買えたりするので自分用やプレゼント品も選ぶのにも便利でお得に購入できます。ナイキやadidas等のスポーツブランドも珍しい可愛い服があったりするのでおすすめです。

tamaki
tamaki さん

ブランドを含めファッションのスーパーのようです

午前中の店内はまだお客は少なく、フロアの広さと商品の多種多様性が、良く目立っています。
雰囲気は、国内外ブランドを数多く取り揃えたデパートのようで、商品ブースごとに店員さんが配置され、お客様のニーズにこたえられるようになっています。
商品の取り扱いは、バッグ・化粧品・時計・シューズ・衣類・ジュェリー・ファッション小物など有名ブランドが多く、店内を回るだけでも楽しめるお店と思います。
私は、ウォーキングを趣味としていますので、シューズブランドのアディダス・ナイキ・プーマなどを探して1時間ほどで買い物を終えました。
海外観光客も多いのか、各所に免税商品の表示もあり対応していますので、中国の友人が来日した際は紹介しようと思います。
アクセスは市バス・地下鉄・JR総合駅より徒歩2〜3分と便利です。

千種駅すぐ

千種駅から徒歩だと2〜3分です。交差点の角にあり、車でもすぐにわかります。店内は一階と二階になっていて広かったです。他のフィットハウスと品揃えなどは大きく変わりはないですが、行きやすい場所なので、いいと思いました。

数々のブランドがお値打ち価格になってます

名古屋に出かけると時々行くのが千種駅に近いフィットハウスです。やっぱり国内外のブランドには興味があってフィットハウスわ 海外ブランド化粧品や香水、bag、アパレル用品の品数も多くてお値打ち価格になってる物で掘り出し物も見つかって楽しいですう〜。

以前 行った時わ 可愛いデザインのGUCCIのクラッチbagを見つけて誕生日が近かったので夫君にプレゼントしてもらっちゃいました。Diorのリップも購入!

夫君はフィットネスクラブ用のスポーツブランドのウエアを何点か買って良い物が買えて夫婦で満足して帰りました

可児にもフィットハウスわありますが、こちらのフィットハウスの方が品数も多くて店内が広くて明るい感じだから気に入ってます。お値打ち価格でブランド買うならフィットハウスかな?

豊富な品揃え

よく利用させて頂いてます。
店内は一階〜三階まで売り場になっていて一階はコスメやバック、くつ、トラベルグッズなどが置いてあります。
二階は服やスポーツ関連のウェアやシューズか売られています。
三階はブランドの時計やジュエリーが売られています。
喫茶店も入っていて、ゆったりと買いものする事が出来ます。
是非行ってみて下さい。

愛知県名古屋市中区新栄3丁目20−24

• 千種駅前から210m (徒歩3分)

ロレックス高価質預り♪♪金・プラチナ高価買取♪♪そうだ、質屋で相談しよう!!

質屋鈴木 金山北店 Westan Union 国際送金取扱店

• 千種駅から徒歩46分 (3.7km)

• 千種駅から徒歩46分 (3.7km)