アクシア鍼灸整骨院

とても楽になりました!

初めて骨盤矯正をして頂きました。
出産をしてから腰痛に悩んでいましたが、スッキリました!
痛みもなく、こんなに楽になるのなら
もっと早く骨盤矯正を受けておくべきでした。
初めてで緊張していましたが、院長先生やスタッフの方がとても優しくアットホームな感じで、とても良かったです。
今後も通おうと思います。

嬉しいです

初美容鍼灸を受けました。
すごーく細い針で、痛みは全くありませんでした。
何より、お肌の張が良くなって、艶も出た感じ?
どんな美容液より、効果があると思います。
某美容外科で、レーザーや点滴治療をうけましたが、あまりはっきりした効果は実感でしませんでした。
この美容鍼灸は、費用も安価で効果絶大。
これからも、イベント前に施術してもらいたいと思います。

しっかりと施術していただけました。

急なぎっくり腰になり、見ていただきました。
ほんの少しの動作でも苦痛でとても大変な私を院長先生はじめスタッフの皆さん、とても優しく迎えて下さり、それだけで痛みが少し和らぐような感覚もあり、いざ施術が始まるとこちらの症状を細かく聞き、痛みの原因やなぜこういう症状が起きるのか、など懇切丁寧にとても分かりやすく説明して下さり、患者にとっては大変信頼の置ける整骨院だと思います。
今日はぎっくり腰にとても有効な針治療もしていただきました。
施術が終わると暖かいお茶をいただき、とても気分が和み、痛みも軽減されました。
決して機械的な診療ではなく、患者ひとりひとりの症状を的確に判断し、それぞれに向き合った治療が受けられると思います。
かかりつけの整骨院で症状が改善されない、どこか患者に親身になって治療してくれる所を探している方などは是非一度アリシア鍼灸整骨院へ来られてみてはいかがでしょうか?
絶対におススメです。

アクシア整骨院に行ってみてください‼

とてもアットホームで過ごしやすい整骨院です。施術の時間は私が通ったことのある整骨院のなかではずば抜けて長く、毎回終わると満足感で一杯になります。院長は気さくで、とても優しいです☺お試しの価値ありです‼

施術してみて

家の近くに最近オープンして気になっていたので行ってみました!院長もとても優しく施術して下さり、長年悩んでいた肩こりなどがとても良く治りました!骨盤矯正もしていただき、歪んでいた骨盤も整えて頂きました!!皆さんとても優しく暖かいドリンクもだして頂き通おうと思います!!

通うのが楽しいです

お話の楽しい受付さんと気さくで誠実な先生がいらっしゃって、診察中もみんなにこやかでした。
今まで行くのが億劫で辛かった通院も、ここなら通院が楽しみになりそうです。
転んでからは外に出るだけでも億劫だったけれど先生の誠実で詳しい説明と診察のおかげでとっても楽になりました。
今後も頼りにさせて頂きたいと思います。

親切な整骨院です。

朝起きたら腰が痛く起き上がるのもツラい感じで、受診させていただきました。
しっかりと、私の話を聞いていただき腰の痛みの原因も詳しく説明して頂きました。
治療が終わると来たときと比べ格段に痛みが軽減しているのがわかり、驚きしかありませんでした。
お会計の後に、飲み物を持ってきて頂き本当に親切な整骨院だなと思いました。

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1-8-7かごや貸店舗101

杉戸高野台駅、東口のロータリー内。徒歩1分です!

• 杉戸高野台駅から45m (徒歩1分)

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシス整骨院

• 杉戸高野台駅から徒歩6分 (480m)