パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院明里橋院

骨盤矯正・猫背矯正・産前産後整体・美容鍼など様々な施術に対応

身体が楽になりました✨

産後しばらくしてから腰の痛みが続いていたので、行かせて頂きました!
子供も一緒だったのですが、スタッフの方が子どもを見てくれていたので、リラックスして施術を受けれました(^^)痛かった腰もだいぶマシになってきました!院内も明るく楽しい雰囲気だったので、毎回行くのが楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します!

肩こり頭痛が治り、身体が楽になりました!

ひどい肩こりで長年悩んでいましたが、こちらの接骨院に通い始め、矯正治療やマッサージを受けて、身体が本当に楽になりました!
ひどい頭痛も治りました!
丁寧な説明で安心して施術を受けることができ、先生方も明るく優しいので、楽しく通うことができます!

腰が楽になりました‼️

腰が痛くて通院させて頂いて、治療をしていただき腰が楽になったし、セルフケアの事だったり、習慣についても凄くわかりやすく説明していただきました。
今までに行った事のない雰囲気と先生達も凄く良く、通院するだけで元気が貰える場所と感じました‼︎

諦めてたけど良くなった!

福井在住です。
方の痛みが長年続いており、時に頭痛まで出てくることもあって、色々なところに通院してましたが、根本的な改善まではしてませんでした。
自分の中では諦めていましたが、知り合いに紹介してもらい行くことに、、、

しかし、ここの先生には諦めなくていいです。治します。と言ってくれて、仕業てみようと思って続けると、だんだん肩の痛みが引いてきました。
信じられない感じでしたが、いつの間にか頭痛も出てないことに気づき、本当にすごいなと思いました。

長年続いてる症状を持ってる方や、諦めてる人がいればぜひ一回行ってみてください。

首のこりがマシになった

首、肩こりが酷くて悩んでいたのですが、かなりマシになりました。今は前ほど気になってません。来て良かったです。先生も親切な方なので、安心して治療を受けることが出来ました。これからも通おうと思ってます。。

今までにない接骨院

ギックリ腰になりお世話になってます。
初めは立ったり座ったりの動きでも痛みがでて、治るか心配でした。でも先生方の的確な指導、アドバイス、治療で今ではとても楽に過ごせています。
初めての矯正治療もやってもらいスッキリ帰ってます。
先生方も元気がよくて明るく自分も元気をもらってます!!

腰が楽になりました‼️

サッカーをしていてよく腰を痛めていましたが、ぱんだに出会ってから治療して痛みをとってもらいつつも、また痛みが出ないためのトレーニングを教えていただきました。今では、プレーも楽にできています。
院の先生方もアットホームな感じでとても行きやすく楽しく通える事できています!

出張先の癒しです★

長期出張のため11月に入ってから福井に来ていますが、とても寒いし今まで経験したことないほどの寒暖差から体調を崩したり、身体が痛くなることも増えました。
福井には接骨院はあまりないと思っていましたが、紹介してもらい、やっと行くことが出来ました★
今では身体の痛みもかなり改善され、仕事にも身が入ります♪
スタッフさんも面白い方ばかりで、慣れない土地なのにとても居心地が良くなりました!

残りの出張の間も、よろしくお願いします!

今までの痛みが無くなった!

肩の痛みがあって通院しています!
施術スキルもあって肩の痛みが良くなってきています。アットホームな接骨院で今までの接骨院とは全然違うくて、びっくりしました!先生方と話すのが毎回楽しくて元気をもらっています!

雰囲気が良いです

子供が捻挫をしてしまい、付き添いで通うようになりました。子供は痛みと初めて受ける接骨院での治療に緊張していましたが、明るい先生方が気さくに話しかけてくださりほっとしていました。
今では症状も落ち着きました。頼れる接骨院が見つかって良かったです。

腰の痛みで通ってます!

3年前にぎっくり腰をしてからずっと悩んできた腰の痛みがこの接骨院に来てから痛みがすごく楽になりました!私の身体に対して真剣に向き合ってくださり、丁寧な治療やわかりやすい説明、とても良かったです!
接骨院の雰囲気も明るくて楽しく、痛みの根本改善もできるのでこれからも通って行くのが楽しみです!

腰の痛みがなくなりました

ゴルフの練習で腰を痛めてしまい通わせていただいてます。
最初不安だったのですが先生方がしっかり説明してくれて安心して治療をしていただけました。
今は腰も良くなりゴルフしても痛みが出ない身体を作る為にインナーマッスルを鍛える指導をしていただいてます、本当に凄い先生方なので知り合いにもおすすめしてる接骨院です!
何か身体に悩みなどがある人は是非行ってみて下さい!!

諦めかけていた肩こりが…!

2週間ほど前から知り合いの紹介で通い始めました。にしむら接骨院さんは背骨や骨盤の矯正とマッサージをメインでされています。1回目の治療後から辛かった肩の痛みがスーッと消えるような感覚でした。今では肩こりや頭痛がない日々を送っています。これからも通わせていただきます!

アットホームな接骨院

ギックリ腰になりぱんだ鍼灸接骨院に通院させてもらいました。
初めてなのでドキドキしていましたが、女性施術家がいたので安心しました。身体の心配をしてくれ親切丁寧に対応して頂けました。
ギックリ腰になった理由も丁寧に説明してくれたので理解できました。
僕の身体は悪いみたいなので、根本から施術しないといけないみたいなので、これからも通院します^_^

大会に無事に出れる事が出来ました!

大会前の練習中に急に腕の痛みを感じ、そのまま練習していると腕が上がらないくらいの痛み出しどうしようもなく接骨院を訪れました。
大会までに時間がなく自分の中でも焦りや不安がありましたが、自分の身体に起きている事を丁寧に説明して頂き、根本的な改善方法も教えてもらいました。
毎日治療にも通い、その結果大会にも間に合い、自分で目標としていたところまで行けて本当に感謝しています!
ありがとございました。

先生が優しい!女性が安心して通える接骨院

知人宅に遊びにきていて背中がつってしまい動くのがやっとの思いでしたが、ここの接骨院に連れてきてもらったら一発で楽になりました。めちゃくちゃ感謝してます!

診ていただいた女性の先生は優しくて丁寧で安心して身体をお任せ出来ました。

院内は綺麗でアットホームで雰囲気が良く、一緒に来ていた知人は美容鍼灸と骨盤矯正をしてもらいたいと予約を取って帰りました。女性が安心して通いやすい雰囲気の接骨院です。

ギックリ腰が楽になった

ギックリ腰になり、通院させて頂いたのですがしっかりと治療をしていただき腰が楽になった上に、身体の事についても凄くわかりやすく説明していただきました。
接骨院内の雰囲気も凄く良く、通院するだけで元気が貰える場所と感じた。

出張先でギックリ腰に

出張で福井に来た矢先ギックリ腰になってしまい接骨院を探していたところ、以前、福岡県に暮らしていた時にお世話なっていた接骨院の店舗が福井にあり、しかも整形外科に隣接しているということを調べて知り行きました。ここの先生も説明がとても丁寧でわかりやすく安心して治療を受けれました。店舗が各地にあるので出張が多い私にはとても助かっています。ギックリ腰が良くなってよかったです。ありがとうございました。

腰が痛くなって

自宅の掃除をしている時に重い荷物を持ったため腰が痛くなり行きました。
最初行った時に本当に治るか不安だったんですけど、先生がしっかり体について教えてくださり明るい雰囲気に少しずつ不安がなくなりいつのまにか腰の状態が良くなっていました。
今でも予防のために行って体が楽になっています。

寝違えがよくなりました!

朝起きると寝違えていました。
じっとしてるだけでも痛みがあり、首を動かすことができませんでした。
先生の丁寧な説明と、治療のおかげで痛みがほぼ無くなり、首を動かせるようになりました!
院の雰囲気もよく、なにより先生方がとても元気で明るく、いつも体と心が楽になっています。
ここの接骨院が私のパワースポットになりました!
これからもよろしくお願いします。

安心して通っています。

コロナ禍で太り焦って運動を始めたら腰を痛めてしまい、どうしようかと困っていたところこちらの接骨院を紹介していただきました。

接骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、先生方は皆さん明るく優しいです。
腰も段々と良くなり今は運動の仕方も教えてもらっています。

福井県福井市明里町2番43号

福井市競輪場の駐車場に隣接しています。

• 明里町から89m (徒歩2分)