パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院明里橋院

骨盤矯正・猫背矯正・産前産後整体・美容鍼など様々な施術に対応

身体が楽になりました✨

産後しばらくしてから腰の痛みが続いていたので、行かせて頂きました!
子供も一緒だったのですが、スタッフの方が子どもを見てくれていたので、リラックスして施術を受けれました(^^)痛かった腰もだいぶマシになってきました!院内も明るく楽しい雰囲気だったので、毎回行くのが楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します!

とても良かったです。

すごく活気がある接骨院で、とても入りやすかった印象です。施術前も色々と分かりやすく説明してもらい、通いたいと思いました。鍼の施術もしているようなので、次回は内容相談して施術してもらいたいと思っています。

ぱんだ鍼灸接骨院明里橋院
ぱんだ鍼灸接骨院明里橋院からの返信

評価頂きありがとうございます!
これからも患者様に笑顔になって伊田猛洋精進してまいります。

アットホームな整骨院

スタッフさん達がみんな仲が良く、皆さん話しかけてくれて、とても楽しかったです。整骨院のイメージがガラッと変わりました!
美容鍼とお灸を初めてやっていただき、初回お試し¥1000という価格も驚きの安さですが、目元の疲れもスッキリして良かったです。そこから整体のお試しもやらせていただきましたが、首やら腰やらバキバキならしながらだったのでビックリしましたが、終わった後は凄くスッキリしました!
しばらく通ってみようと思います!

健康になれました

冬になり不調が続く中、ふと接骨院に行ってみました。治療をする前に僕の生活習慣や運動歴についても問診されました。
僕の不調の原因がこれほどにも前から始まってたなんて思いもしませんでした。このまま放置していたらと思うと怖くなったので、当面の間お世話になろうと思います。
尚、感染予防対策もしっかりされているので安心して通えそうです。

元気

以前に別の接骨院に通っていたのですが、なかなか治らず、口コミを見てここを選びました。
すごく元気な声で挨拶してくださって、説明も丁寧で、治療してもらってからすごく腰が楽です。
もっと早くここに来たかったなって思えるような場所でした。

腰痛が改善された

腰に痛みが出たので来院させて頂きました。今現在の体の状態も丁寧に説明して頂きどうすれば良くなるのかを教えて頂けたので分かりやすかったです。治療を数回受けて腰の痛みが改善の方向に向かいました。スタッフの方々も元気で明るく接して下さるので通いやすいです。

体の痛みが取れました!

家事をしている間、通勤、日常生活の中ではいつも痛みを気にしていました。
ですが、にしむら接骨院に通ってから痛みが徐々に良くなり今では、むしろ以前より体が楽になってます!!
施術してくださる方は、皆さん優しく、家でのケアも教えてくださるので助かっています。

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします!!

行って良かったです!

今まで接骨院とかには行ったことなかったんですけど、頭痛のひどさと肩のだるさに耐えられなかったのでここに行かせてもらっています!
初回の治療後からすごく肩が楽になり、最近はもう全く頭痛が出ていません‼︎
もう感謝しかないです!

最初は不安だったけど、痛みが早く取れて良かったです!!

最初は腰の痛みがあって来院したのですが、どの接骨院を選べばいいか分からず不安でした。
けどいざ治療をしてもらうとケガのことや今の自分の状態を詳しく説明してくれてすごく分かりやすかったです!
そしてスタッフの皆さんも明るく居心地が良かったですし、何より痛みが早く取れてとても嬉しかったです!!

肩と首が楽になった!!

肩と首が昔から凝り感や痛みがあったのですが、鍼治療を続けてしてもらったら痛みも減り凝り感もなくなってきました!!
ありがとうございます!!!
院の雰囲気も良く先生方も優しいので行きやすいです!ぜひ行ってみて下さい!

腰が凄く楽になった!

今まで腰の痛みが中々良くならなかったのですが、この接骨院に通い始めて日に日に腰が楽になりました!
今では日常生活に支障もなく過ごせているので、今後も通ってさらに身体を良くしようと思います!
体に悩みがある方は是非行ってみて下さい!

頭痛がマシになりました!

ずっと頭痛で悩んでたのですが、ここの来てから頭痛が出る回数がどんどん減り、とても楽になりました。身体の仕組みであったり、トレーニング指導など沢山身体のことをわかりやすく教えてくれます!!
鍼治療もしていて、痛みもないのでとても受けやすいと思います。

通いやすい接骨院

バスケで膝を痛めてしまい、接骨院に行くのは初めてだったのですが、とても良い対応をしてもらい、通いやすいです。
治療だけでなく日々の歩き方や姿勢の意識なども分かりやすく教えて頂きました。オススメの接骨院です!

背中にに痛みが取れた!

一年ほど前から背中の痛みがあり来院しました。
一回目の施術で背中の痛みがほとんど無くなりました。骨盤矯正がすごく良くてクセになりました。
猫背や筋肉が少ないのですがそこもしっかり見てくださるので身体の事をお任せできる接骨院です。

明るくて通いやすい接骨院

サッカーをしていて膝を痛めたのでここに通うようになりました。治療を続けてどんどん良くなっていくのが実感できて今ではサッカーも普通にできています。今はメンテナンスとサッカーに必要なトレーニングを教えてもらって今よりも良い体を作れるように通っています。

肩こりが良くなりました

肩こりがしんどくて来院させていただいたのですが、丁寧に施術していただき、説明も丁寧で分かりやすくとても助かりました。
矯正を受けたことがなく、初めてで少し怖かったですが痛みもなく、身体が楽になりました。

悩んでいた腰のヘルニアの症状が良くなりました❗️

色々な接骨院に行ったのですが、腰の痛みが取れなくこの接骨院では日常生活では痛みが出ないところまで治りました!
また、入った時に名前を呼んで挨拶してくださるので気持ちよく、対応も積極的に話しかけにきてくださったりなどとても良かったです。
また、これからもお世話になろうと思いました。

肩凝りが楽になった!

長年悩んでいた肩凝りが楽になりました❗

治療では丁寧な説明をしていただき話も親身に聞いて頂けました!
治療のみでなく人柄もとても素敵な治療院です!これからもなにかあったときにはお世話になろうと思っています。

痛みをとるだけでなく、元気ももらえます!

野球をしていて肘の痛みで通わせていただきました。
今ではなんのストレスもなく野球が出来ていて幸せです!
入った時から明るい挨拶で出迎えてもらえてげんきをもらえます!
治療も説明からとても丁寧でわかりやすかったです。
痛みはほとんどないですが、ケアも必要と教えていただいたのでこれからもお世話になろうと思います。

首の寝違えが治りました!

首の寝違えを一回で治してもらいました!よく首を寝違えるので寝違えないように治療をしてもらうためこれからも続けて通わせていただこうと思っています。矯正を受けるのは初めてだったので少し怖かったですが、痛みは無くしてもらった後はとてもスッキリしました!

腰が痛くなくなりました!!

学生の時から、腰が痛くて病院でヘルニアと診断されたのですが、ここにきて治療してもらったら、すぐに痛みがなくなり、部活も普通に取り組めるようになったので、凄く嬉しいです!!!雰囲気もよくて、院内も綺麗ですごく良かったです!またよろしくお願いします!!

福井県福井市明里町2番43号

福井市競輪場の駐車場に隣接しています。

• 明里町から89m (徒歩2分)