カフェ・喫茶店
ミスタービーン!!お店の名前がまずかわいい。がっちり心をわしずかみされました。 豆乳のソフトクリームはすごくさっぱりしているのに、甘くて大豆の味もして最高だと思いました。 また、食べに行きたいお店です。お気に入りになりました。
珍しい豆乳のスイーツが食べられるお店です。 ヘルシーなスイーツなので、心配なく食べれるからかなり行ってます。 オススメは、ソフトクリームとパンケーキです。 パンケーキのメイプルバターが特にオススメです。 何回食べても飽きがこない美味しいパンケーキです。 しつこくなく、男性にもオススメです!
ここでは豆乳スイーツが楽しめます! 豆乳たっぷりなソフトクリームや今流行りのアサイーボウルも豆乳みっくすで更にヘルシーで身体にいいものになってました♪ とにかく全部の食べ物、スイーツ、ドリンクに豆乳が入っているので身体にもいいですし女性に喜ばれると思います♪
東京駅の八重洲地下街にあるカフェです。 豆乳を使ったドリンクやスイーツを扱っています。 お店はあまり広くなく、テーブル席が幾つかと、カウンター席が多めのファーストフード店のような作りです。 豆乳のドリンクのほかに、豆花、ソフトクリーム、パンケーキなどもありました。 ソフトクリームは、あまり甘くなく、豆乳の味がしっかりとしました。 豆花はまさに豆腐そのものにシロップがかかっている感じの不思議な味でした。 値段がお手頃なのもよかったです。(ソフトクリームは200円)
豆乳ソフトクリーム
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)