ニューサカエシンキュウイン

ニューサカエ鍼灸院

最強の針治療院❗

今まで10箇所ほど針治療院行きましたが、ここはレベルが
違いすぎる、筋肉緩みます、
コリも取れます❗行ってみて損は無い、今まで受けた針治療の中では飛び抜けて最強です‼️
星5です、他の所の針がショボ過ぎるのか、ここが凄すぎるのかは分かりませんが、凝りがひどい人は行って下さい、

スッキリ!!

全身だるおもーだったのですが、こちらのアロマテラピーを受けたらとてもスッキリ!!今までやってもらっていたアロマテラピーはなんだったのかというくらい、力強く凝りを流してくれてホントにスッキリしました。こちらには、はじめて来たのですがスタッフさんも親切で優しく心も体も癒されました。ぜひまた行きたいです!

かくれ家的なホッとできる場所

腰が痛くて、ぎっくり来そうだったので久しぶりに鍼治療を受けてみました。初めて行った鍼灸院で不安がありましたが、優しく丁寧に治療してくださり、リラックスできました。帰る時には足取りも軽く、シャキシャキ歩けるようになりました。鍼の他にも様々なメニューがあるので、色々と受けてみたいです。

頑固な肩こりがスッキリ

長年の肩のコリと疲れやすい体質をどうにかしたくて 職場の先輩がオススメしてくれた こちらにお世話になりました。初めての鍼でとてもドキドキしていましたが 優しい先生で色々と話しも聞いてくれて安心できました。身体の力が自然と抜けるのも分かり どこに行ってもダメだった 肩こりが今は気にならなくなっています。 すぐ寝込んでいたのも今は仕事帰りに飲みに行けるくらい元気になれたので本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

痛かった腰痛と首のコリが楽になりました。

長年の首と腰痛に悩まされていて、知り合いからの紹介で初めて行きました。
院内の先生方がみんな笑顔で活気があり、とても親切に対応してくれました。
鍼治療はずーんと響く鍼で、終わったらとてもすっきりして軽くなりました。栄から直結3分ほどですし、また通いたいです。

気持ちよし!

強め弱めも上手に対応してくれて良かったです!
終わった後もスッキリ感がありました!
色々とメニューもあるみたいだし、ちょっとお世話になろうかなと思います!
ただ、場所は分かりにくいです。でも一度行くと便利な場所だったかな。

ふくじ
ふくじ さん

伊勢町通り

お店は伊勢町通りにあるビルの9階にありました。
栄地下街から行きました。

フットコースケアコースをうけましたが、適度な力加減で
とても気持ち良かったです。
スタッフさんは男性、女性の方どちらもいました。

行かれる方は平日と土日、祝日とでは受付時間が違いましたので
注意してください。

愛知県名古屋市中区錦3丁目23−18

名古屋市営地下鉄 栄駅(東山線、名城線)8番出口から錦通伊勢町交差点へ向かい左折。伊勢町通り沿いジャンカラ向いのニューサカエビル9階です。

• 広小路栄から49m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 栄駅(名古屋)から徒歩12分 (900m)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 栄駅(名古屋)から徒歩30分 (2.3km)

通いやすい価格設定!とにかく結果にこだわる鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 栄駅(名古屋)から徒歩22分 (1.8km)