Cloog Hair (クロッグ ヘアー)

居心地良いお店です

以前から利用させてもらってます。
前髪のクセが強くて困っていたのですが、リセッターをしてもらうとしばらく収まりが良いです!最近増えてきた白髪もいつもキレイに染めてくれるので助かっています。
お店の雰囲気もナチュラルで居心地が良く、美容師さんとの会話もいつも楽しいです♪

「人」と「空間」の温かさ(*´ω`*)

前回で二度目の利用になります。
 笑顔が素敵で気さくで人柄の良さが滲み出る素敵なお兄さんが対応してくれてます。対応もしっかりしていて、気遣いがとても嬉しかったです。
 店内は新しいお店ということもあるかもしれませんがそれを差し引いても、清潔感があり落ち着いている印象でした。変に居心地の悪さを感じたりなどは全くありませんでした。
 私は顔剃り込みのメンズカットをお願いしているのですが、初回の丁寧なカウンセリングも含め、それぞれにあった形でその都度確認しながらカットを進めてくれるので安心してお任せさせて頂いています。
 接客に関しては、あまり気にしない方ですがこのお店はとてもいい方だと思います(比較対象があまりないのですが...)
 価格はメンズカットで4500円ほどだったと思います。サービスも含め、妥当だと感じました。
 お店の目の前に駅からのバスの停留所があるので駅からのアクセスはイイと思います。もちろん徒歩でも全然行けます。

また次回も利用させていただ来きたいと、思います。

上手です!

本日お伺いしましたぁ☆
カット、パーマ、
トリートメントをして頂いたのですが
とにかくセットがしやすいです(^-^)
お店の雰囲気もマッタリ、ゆっくり出来る店内で
店長さんも柔ない方なので
私にも合っているお店です♫♫

親しみやすい美容師さんでした

いつも縮毛矯正している髪で痛みで悩んでいたのですが、すごく気さくに髪の悩みを聞いてくれて相談しやすかったです!!
地元で通える美容院ができたと思えました!!
ありがとうございました!!
また伺います(о´∀`о)

丁寧な接客でした(^^)

新しく出来て、気になっていたので行ってみました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。カウンセリングに時間をかけてくれて、イメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!

良心的でした

新しくサロンがオープンしたので行きました。
くせ毛で悩んでいたので、色々と相談にのってくれて、仕上がりにも満足しました。
ほぼ貸しきりの様な感じで、居心地が良く、アットホームなサロンでした。ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東6-1-18新田ビル

金沢文庫駅西口より徒歩10分。笹下釜利谷道路沿い。赤坂バス停の目の前。イエローハットの向かい。

• 赤坂から100m (徒歩2分)

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

美容室 eclat

• 金沢文庫駅から徒歩35分 (2.8km)

ヘアーサロンK

• 金沢文庫駅から徒歩30分 (2.4km)