ヤキニク キッズ

焼肉 きっず

うまい!!!!

厳選の特上のお肉で旨味が中に閉じこもっていて噛み締めた瞬間にとろけるような味わいを楽しむことができました!味や質にとてもこだわりを感じ満足することができました(^ ^)お近くの方などぜひ寄ってみてはどうでしょうか(^ ^)

和牛ハラミ

地元の知人に連れて行ってもらいました。立地的には新栄駅が一番近いと思います。おすすめは和牛ハラミ。軟らかくご飯と良く合います。サイドメニューのセンマイ刺しも歯ごたえがありオリジナルのタレとの相性が絶品。また行きたいです。

1人焼肉も

新栄町駅から歩いて10分かからないくらいのところにあります。
綺麗な店内でカウンター席がメインなので一人焼肉も気軽にできると思います。
また、お肉以外のサイドメニューも豊富にそろっていました。
煙も立ちにくいので女性にもおすすめです。
翌日の3時ころまでやっているみたいです。

美味しいお肉

栄の瓦町の 交差点から 入ってすぐの場所で 隠れ家的な 感じの入り口で お店の雰囲気は カウンターメインの アットホームな お店でした
お肉は 牛肉のみですが サシが入って 大ぶりにカットしてあり とても 美味しかったです
タレは 大阪の有名店から 取り寄せているみたいで タレも美味しかったのですが…
私としては お肉か 美味しいので タレなしでた食べたいと 言ったら…刻みわさびと練りわさびを出してくれました
お肉の脂が 甘いので わさびが とても 合います
メニューに ないお肉も その日の 仕入れによって 希少部位もあるみたいで
出してもらいました
換気ダクトの 勢いが良すぎて 煙が全く出ないし 帰ってから 気づいたのですが
髪の毛や服に ほとんど匂いが残りませんが…換気の音で スタッフの声が聞こえにくくなります
床もテーブルも トイレも 掃除が行き届いていて 靴やテーブルが ベトベトしてることも なかったので
今回は 友達と行きましたが 次回は デートに使いたいお店でした

値段は お肉のランクから みれば 高くもなくや安くもなく
大衆焼肉では ないのですが そこそこの値段でした
テーブル席もあったのですが… 私は カウンターに座り 店主に 好き嫌いや 好みを 言うと 色々 提案してくれて
初めて食べる お肉も 美味しく 頂く事ができました

また 次回も行ってみたくなるお店でした

愛知県名古屋市中区新栄1丁目26−2東和新栄ビル1A

最寄り駅は栄駅、新栄駅、矢場町駅

• 瓦町から130m (徒歩2分)