アシツボコージー アオイト

あしつぼcozy  aoito

ステキな時間をありがとうございました^ ^

やっと行けたaoitoさんのサロン。
女性専用の安心感もあり、ゆったりとした気持ちで過ごせましたし、施術も丁寧で素晴らしいです。
足ツボ好きな人も食わず嫌いな人も受けてほしいですね。

個人的には、お話が合いすぎて、話したいこと聞きたいことが止まらず、とても楽しい時間でした(笑)

これからも、たくさんの人の足を、aoさんの愛で揉みまくってください!

純♡子さま
この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

そして、有り難いお言葉の数々、大変嬉しいです!
あしつぼがお好きということで、共通の話題も多く、話が止まりませんでした!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♡

また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました😊

癒されました❣️

あしつぼcozy aoitoさんで母娘足ツボ初体験させていただきました。
痛いー気持ちいいー癒されるでした。aoちゃんの温かい雰囲気、優しい話し方癒されます。足ツボを押しながらの丁寧な説明や家で簡単に出来るセルフケアなど教えていただきました。
最初に足湯に浸かりとっても温まりました。その後、包み込んでくれそうな大きなチェアーにドスンと座ってお姫様気分で体験させていただきました。イタ気持ちいい(^^)
私も娘も身体は勿論、心もスッキリして帰りました。娘は教えていただいた足ツボを一生懸命に押してセルフケアをしています。私はいつも冷たいつま先がポカポカです。恐るべし足ツボ👍
aoちゃんありがとう❣️又、お願いします🙇‍♀️

あしつぼcozy  aoitoからの返信

先日は、お嬢さまとご一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お二人とも初めてのあしつぼ体験ということで、ドキドキされていたことと思います。
終わる頃には、足がポカポカして、とてもリラックスされたお顔をされていらして、私も癒やされました(*^^*)
今回、ゲスト様に、あしつぼの良さが伝わって、とても嬉しいです!

又、お会いできるのを楽しみにしています♡

新しい癒しと元気回復方法を見つけました!

仕事が不規則で心身共になかなか厳しい仕事のため、もう20年はマッサージ、鍼、エステなどをかなりやってきました。
大阪出張がてら、いいところはないかなぁーと検索して、cozy aoitoさんのコンセプトが気に入ってしまい迷いましたが、大阪駅から近いし、最寄り駅からも近いし。。。
行ってみました!
アクセスの写真通りに行けば方向音痴の私も全く迷わずに行けました!
(住宅街の一軒家ですので、近くには早く着いたりとか、休憩のカフェはないので注意!)
一軒家の住宅でしたので、緊張しましたが、明るい声での応対があったので安心と同時に実家へ帰って来たようなアットホーム感がありました。

実は足つぼは大昔のはやり始めた頃、ただ痛いだけの記憶でしたが、今年は免疫力、血流を改善したいと思っているので、マッサージやエステなどの一時的なものでないのがいいと思い、恐々の再挑戦でした。
・・・痛いです。・・・本当に痛かったです。
ただ、「ここは何々で、こういう状況でないですか?」「ここが詰まってるのでこうした方がいいですよ」などなど、生活のアドバイスもいっぱいいただけて、本当にありがたいです。
痛くないなんて言えません!
・・・けど、片足を終了した時に足が軽すぎて、血の巡りが良くなったことも感じ。。。
もう片足もどうにか耐えれました。
終わるころには足首の可動域が広がり?グルグルと足首を回せるようになったし、
腰痛も感じなくなっていて、体が軽かったです。
マッサージやエステでは感じられない爽快感があります!
生活習慣のことや自宅でのケアのこともいっぱいお伺いして終了しました!

そして・・・5日後。
マッサージやエステなら仕事の状態ではまた予約をポチッですが、1週間以上は足だけでなく、身体全体が調子が良かったです!
恐るべし、足つぼです。

cozy aoitoさんに行って1か月足らずですが。。。
足つぼにハマり、研究を重ねています。
研究は進むのですが、cozy aoitoさんでの施術が良すぎて、地元の足つぼのいいところをなかなか探し出せずにいました。
大阪出張もそうあるわけではないので、本当にわがままではありましたが、
cozy aoitoさんに検索の仕方を教えてもらうという荒業をやってしまいました。
大阪出張の時には必ず行きたいと思います!

長くなりましたが・・・
マッサージのオプションでの足つぼはいくらでもありますが、
足つぼ専門はやっぱり、全く違います!
痛いです!痛いけど、そのあとの体調の良さを考えると耐えれます!
cozy aoitoさんは痛いのを逸らすように雑談や体の整え方のこと、いっぱい教えてくれたので、余計に!
近所にあれば超リピーターです。
続けると体温が上がったり、血流が良くなるそうなので、これを機会にマッサージ、エステから足つぼに切り替えて、身体を整えていきたいと思いました。
cozy aoitoさん、意識改革をしてくれて本当にありがとうございました!
大阪出張の時は必ず行きます!
・・・口コミというのを初めて書きましたが、長くてすみません・・・

薬丸さま
先日は、大阪出張の際に当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
一軒家のあしつぼ店と、久しぶりのあしつぼということで、とても緊張されたと思いますが、勇気をだしてご予約くださり、そしてご満足いただけて、とても嬉しいです!!

ぜひまた大阪に来られた際には、お目にかかれると光栄です。

日頃のケアは、お近くのあしつぼ専門店で続けていただけたら、私も嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

口コミ投稿、ありがとうございました。

施術後の身体の緩みにびっくりしました!

今まで、リフレクソロジーを受けた事はありましたが、足つぼは初体験でした。

大阪環状線野田駅から徒歩5分ほどのアクセスの良さも魅力的で、一軒家の一室がサロンになっていて完全にプライベートスペースなので、リラックスして施術を受けることが出来ます。お部屋の雰囲気もよく、まずは足湯をしていただきながら、カウンセリングを受けます。体調や気になることをゆっくり聞いてくださって、いざ足つぼマッサージへ。

痛いとは聞いていたけど、場所によっては本当に痛い!
「痛いの我慢せず、痛いー!って言ってください。」と優しいお言葉に甘えて、「痛い痛いー!」と言いながら受けました。
痛いところは、身体のどこなのか、丁寧に教えてくれました。
楽しくお話しながらの施術はあっと言う間に終了しました。

効き目は施術直後ではなく、その日の夜からじわじわ実感できました!
普段眠りがわりと浅い方なのですが、この日は朝までぐっすり。そして硬くなっていた身体こわばりや口内炎が、一気にほぐれてなくなりました。
更年期真っ只中のため、生理が不順だったのですが、足つぼを刺激してもらったおかげで、身体の巡りがよくなったようです。なんと、半年ぶりに普通に生理が来ました。

痛くて優しい、リラックス出来る空間、そしてちゃんと効き目があります!
自分のメンテナンスのために定期的に通いたい、そんなcozy(居心地良い)aoitoさんです!!!

あしつぼcozy  aoitoからの返信

tulpeさん、先日はご来店くださり、ありがとうございました。

口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

あしつぼの効果を沢山感じてくださって、とても嬉しいです!

あしつぼをすることで身体が緩み、血液の循環が良くなり、睡眠の質もあがったと聞いて、心身ともにリラックスしていただけたんだと、私も励みになります。

痛い痛い!とおっしゃりながらも、沢山お話してくださって、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

又、身体を整えたいなと思った時は、あしつぼを思い出していただけたら嬉しいです。
お待ちしています(*^^*)

おすすめです☆

足裏の施術を受けることが好きで様々なお店に行っています。
紹介して頂き、初めてaoitoさんを利用しました!
一軒家の一室でされていてとても落ち着いた雰囲気でした!
施術は痛いですが気持ち良くて、とてもスッキリできました。
最後の方はリラックスして寝そうになりました。

JR野田駅や地下鉄玉川駅からも近く行きやすい場所だと思います。
私もまた是非施術をお願いしたいと思えるサロンでおすすめです〜☆

あしつぼcozy  aoitoからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も、ありがとうございます。

さすが、いつもケアをされてるだけあって、今回施術させていただいて、私もとても勉強になりました。

お話もとてもはずみ、あっという間でしたね。
楽しい時間を、ありがとうございました♪

また、お会いできると嬉しいです(•‿•)
お待ちしています。

リピートしたくなる足ツボ

最近足の浮腫みが取れないなと思った時に通わせて頂いています。痛いけどスッキリ。体の不調も足裏に現れると言われ納得。足裏で痛い場所をもみほぐしてもらうと、体の痛い部分も治りました。
セルフケアの方法も教えてもらえるので、とても助かります。

あしつぼcozy  aoitoからの返信

みかさん、いつもご利用ありがとうございます(^-^)/

痛いけどスッキリ!と言っていただけて、何より嬉しいです!

また、疲れがたまってきた時や浮腫が気になる時は、ぜひ癒しにいらしてくださいね(*^^*)
お待ちしています!

足つぼ

足つぼ、痛いけど、とっても優しいし、それによって我慢できた後の効果がすごかったです!!

体動かすの億劫な人とかも絶対先に足つぼしてからやった方が良いと思いました!
体鍛えるためのトレーニングするにも絶対的に可動域広げた方が効果も高いし、ケガもしにくい!

足首毎日回してるのに回らなかった足首が、足つぼしてもらったらグルングルンまわりました!

施術後のデトックス効果も実感したし
またしてもらいに行きます!

あしつぼcozy  aoitoからの返信

mさん、今回はaoitoの足つぼを受けに来てくださり、ありがとうございました。

『痛いけど優しい』
その思いが伝わっていて、とても嬉しいです!

何度か痛いところがありましたが、楽しくおしゃべりしながら、耐えてくださいましたね。
その都度、感じたことを伝えてくださるので、施術させていただいた私もとても勉強になりました。
ありがとうございました🙏

そして、日頃から足首を回しておられるのに、さらに足つぼでもっと回るようになっただなんて、嬉しいです!

身体が硬くなってしまってる方にも、足つぼはいいですよね。

嬉しい体感の数々、教えてくださり、ありがとうございました。

ぜひまた、いらしてくださいね!
お待ちしています(^-^)/

あしつぼ初体験でした!!

今回初めて施術していただきました!
痛いけれど、こちらの様子を確認しながら、
優しく声掛けしてしてくださって、安心して施術を受けることができました。

後半は少しウトウトしてしまう程緩んでいましたw

その日はお手洗いの回数も増えてしっかりデトックス効果も体感しました。

寝る前に布団に入ってからもスマホを触ったりで
なかなか寝付けないことが多いのですが、
お布団に入ってすぐ眠ってしまい、朝はスッキリ目覚めることができて、自分でも驚きました。

さらに、今ウォーキングを習っているのですが、
いつも動きにくい関節がスムーズに動いたり、
自分の体の動かしにくかった筋肉が、デトックス効果か緩みの効果なのか、
かなり動かしやすくなり、運動もいつもより楽に、効率よく行うことができました(o^^o)

滞る前にまた施術受けたいです!!

あしつぼcozy  aoitoからの返信

lnoeh376さん、この度はaoitoの足つぼを体験してくださり、ありがとうございました。

痛いかなと、心配されていらっしゃいましたが、最後にはウトウトされる程、リラックスしていただけてよかったです!

お疲れの箇所の反射区はやはり痛みを伴いましたね。
ですが、当日はぐっすりお休みにもなられて、そして身体にも変化があらわれていてとても嬉しいです。

ぜひまた滞る前にいらしてくださいね!
そうすれば、痛みもマシなはずです(^o^)

お待ちしています(^-^)/

足つぼもとても気持ちよく、お話も楽しくまた行きたいです!

足つぼを受けてみたいと思っていたところに
こちらの0円キャンペーンを紹介してもらい、初めて体験しました。

最初にカウンセリングシートに記入し
それから下半身だけ用意していただいたボトムスに着替え
足浴をしてもらいながら、記入したカウンセリングシートに従い
どこが気になるか疲れているか聞いてもらいます。

足から身体まで温まったところで
施術用のいすに移動し、足つぼがスタート。

足底にある反射区を刺激すると
疲れているところや弱いところが反応して痛い!

みなさんも足つぼは痛いというイメージがあるかと思いますが
その痛さは後に引かず、イタ気持ちいいいという感じで
この感覚は体験しないと分からなかったですね。

足つぼしているオーナーさんも痛そうなところは分かっていて
「ここ痛いですよね?ここは首です」と教えてくれて
意外なところ疲れているなとか、やっぱりそこ弱いのかと気づかされます。

そういったところを重点的にしてくれて
ほぐれてくると痛みが弱くなります。

足が終わるとふくらはぎです。
ここは特に悪いところがなかったので、気持ちよく受けました。

施術中に足つぼについての疑問にも分かりやすく丁寧に答えてもらったりと
お話もとても楽しかったです。

足つぼが終わって、身体も気持ちよく緩みぼーっとし
足は軽く楽になり、一目で足の血行が良くなったのも分かりました。

0円キャンペーンということで
ほんとに0円なの?とか施術後勧誘があるんじゃないの?
と思われるかもしれませんが
ほんとに0円だし、勧誘も全然ありません。

足つぼは気持ちいいし、接客業に20年以上勤め店長経験もある
オーナーさんとの会話も楽しく、良心的なお値段なので
足つぼ受けたくなったらまた行きたいと思いました。

これをご覧の皆さんもまずは0円キャンペーンで試されてみてはどうでしょうか?

あしつぼcozy  aoitoからの返信

ようこさん。この度は当店の足つぼを体験していただき、ありがとうございました!

口コミも、とても細かく感じたままを書いてくださり、有難いです(^o^)

ようこさんとは、共通の話題がたくさんあり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また、足つぼ受けたいなと思われた時は、思い出していただけたら嬉しいです♪

お待ちしています(^-^)/

¥0キャンペーン!?

気持ちイイだけじゃない、本当にカラダにまで作用するような足ツボ刺激をされたいと思い
こちらにたどり着きました。足つぼ「専門」って意外と少ないんですよね。
ちょうど¥0キャンペーンをされているところで、まさかの¥0でしっかり1時間
足裏~ふくらはぎまでもみほぐしていただきました。
自分は強めが好きでそうお願いしたのですが、ツボを熟知しておられるので
終始、イタ気持ちいイイ~っでした。
じつは今回ひどい便秘症状を改善したい目的だったのですが。。。
施術後に帰宅してから猛烈な眠気におそわれ、ついうたた寝を…目が覚めたら、
な、なんと便意があるではありませんか!過去にツボ刺激が効いたことはありましたが…
その効果までの時間は最短でした。¥0でも勧誘があったりするわけじゃない、ほんとうに
善意の¥0でなんだか恐縮でしたが、効果を感じたのでリピートしたいと思います。
足湯もドリンクサービスもあって文句なしでした。

O cafeさま
この度は、0円キャンペーンをご利用くださり、ありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージや足つぼがお好きと言うことで、色んなお話ができて、私も楽しい時間でした。

気になる症状へのアプローチも、念入りにさせていただきましたので、当日にもう体感があったとのこと、とても嬉しいです!

これからも、ご自身の身体を労るお手伝いが、足つぼでさせていただけましたら、幸いです☺️

痛くて優しいあしつぼで顔も頭も小さくなりました♡

日頃、パソコン作業が多いため、肩こり、腰痛、眼精疲労があり、マッサージに通うのですが、なかなか改善しませんでした。あしつぼcozy aoitoさんであしつぼマッサージをしていただく途中、肩と腰が緩んでいくのがわかりました。痛い場所はとても痛いのですが、最後にもう一回同じ場所を刺激してもらうと、最初ほど痛くありません。その変にも驚きました!「老廃物が流れたので痛みが緩和したのですよ。」と優しいオーナーさんから教えてもらって、身体がラクになるのがわかりました。足もむくみがとれて細くなり、顔や頭も小さくなりました。足の刺激で頭までラクになるなんて!!あしつぼの効果は期待以上です!!頭も緩んだので、ゆっくりと眠れそうです。接客もとても丁寧で、たくさんお話も出来て楽しかったです♪ また通いたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

ロミーさん
先日は、ご来店いただきありがとうございました。

たくさんお話しができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

施術中に、すでに身体が緩む感覚を感じていただけて、驚きましたね!

普段のパソコン作業での疲労が少しでも癒せたのでしたら、何より嬉しいです。

また、お疲れの際は、aoitoの足つぼを思い出してください。
お待ちしています(^-^)/

足が楽になります。

最初は道を間違えてしまい、迷いましたが、オーナーさんが近くまで迎えに来て下さいました。簡単な一本道なので、2回目からは迷わず行けました。駅からも近く5分程です。1回目は疲れてる箇所がおおかったのか、体をのけぞるくらい痛いところが多々ありました。終わり間近にはほぐれて、痛みはかなり軽減しました。帰りはとても足が軽くなり、寄り道して帰りました。3週間後、2回目来店させて頂いた時には、1回目より痛みもなく、とても気持ちが良かったです。ただ、やはり、目のツボとか、疲れやすいところや、内臓の弱い部分などは、多少痛かったです。あまり期間をあけすぎると、疲れが溜まり、またのけぞる程痛くなるので、定期的に通いたいと思います。オーナーさんも、とても優しい方で、話しやすく、話していて、癒されます。お値段も良心的なので、通いやすいと思います。最初は少し痛いですが、終わった後は頭もスッキリしますし、帰りの足取りが軽くなるので、真っ直ぐ帰れば良いものの、ついつい寄り道いっぱいして帰りが遅くなってしまいます。3回目は早く家路に着こうと思います。

ミルキーさん
続けてのご来店、ありがとうございます!

初回と2回目の施術を受けていただいた感じ、あきらかに違いましたね!
足つぼの良さを実感していただけて、嬉しいです(^o^)

足がとても軽くなるので、つい寄り道したくなるお気持ちわかります!!
私も経験あります(笑)

次回も、足が軽くなるのを楽しみに、いらしてくださいね!
お待ちしています。

体と心がとても軽くなりました。

足がとてもだるく、頭痛がしたので、足つぼマッサージをお願いしました。特に目と頭が疲れていたようで、その箇所は痛かったです。疲れている所は特に丁寧に押してくれるので、とっても軽くなりました。最初、むくみ血色が無かったのですが、終わる頃にはピンク色になっていました。最後にオイルでふくらはぎもマッサージしてもらいました。こちらもエステのようなリラグゼーションを味わえて、とっても気持ち良かったです♡サロンの雰囲気も良く、店主がゆっくりお話を聞いてくださるので、気持ちもほぐれて癒されました。また、お願いします。ありがとうございました😊

あしつぼcozy  aoitoからの返信

ちぃさん、いつもありがとうございます!

施術後には、足がピンク色になり、むくみもほぐれていましたね!
この瞬間を一緒に体験させていただく瞬間が何よりうれしいです\(^o^)/

サロンの写真も、掲載してくださりありがとうございます。
【この水色の看板を作ってくださったのは、ちぃさんです♡】

また、お会いできるのを楽しみにしております。

優しい足ツボ

初めての足つぼで、痛いか心配でしたが、先生の暖かい人柄とじんわり痛気持ちいいマッサージで、癒されました。
足つぼで体がメンテナンスされるのはもちろんのこと、なんと言っても先生の人柄が一番の魅力です。誰かに体を触られるとき、一番気になるのは心の距離感じゃないですか?私は、そうです。美容師さんも、そこが一番気になります。体が癒されても、心がリラックスしないと、違和感がある。
その点、先生の心の距離感はバツグンです。優しく包み込むような、思わず本音を呟いてしまうような。
体と心のメンテナンスにピッタリですよ。
ちなみに、施術あとの足は赤ちゃんの足のように、ふかふか柔らかく、靴のクッションを替えたかのごとく、即効性があります。
ぜひ、おすすめします!

あしつぼcozy  aoitoからの返信

レイチェルさん。
その節は、開店早々に、お友達とご一緒にご来店くださりありがとうございました!
心の距離感が抜群だなんて、ありがたいお言葉です!!
体と心、どちらもリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
また、お疲れの際は、ぜひいらしてくださいね(*^^*)

体を整えたい人へ

はじめての本格的な足ツボでした。
いた気持ちいい中、
体が整っていくのを感じることができました。
施術しながらのセラピストさんとの会話も楽しく、さらに自分の体を大切にしたいと思いました。
自分の体を整えたいかた、自分を大切にしたい方におすすめです。

にじいろさん
口コミに、投稿ありがとうございます!

足つぼを通して、ご自身の身体を大切にしたいという思いのお手伝いができて、とても嬉しいです。

私も施術しながら、にじいろさんとの会話を楽しませていただきました。
ありがとうございました(^o^)

またお願いします!

足つぼ、2回目行ってきました。体調の変化により足裏の状態も違うというのを実感しながら、施術を受けていました。強めが好きなので、しっかりとツボに入るところが好きです。1回目は感じなかった足裏のゴリゴリした老廃物を流してもらったあとのスッキリ感が気持ち良かったので、またお願いします。
ゆったりした個室で受ける丁寧な施術は体がほぐれ、またオーナーの気さくな人柄にも癒されました。初めての方にもおすすめします。

あしつぼcozy  aoitoからの返信

ポコさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

1回目との違いも感じていただいて、ご自身の体の変化も知っていただき、よかったです。

また、体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

お待ちしてます(^o^)/

足ツボ、初体験‼︎

台湾式足ツボ、初体験しました!
最初、英国式とは違い痛いかも?と心配してました。
確かに、足裏にも身体の不調が出ている部分の反応が出るので、ヒットする場所は痛いです。
オーナーが、『痛いよね?これくらいは大丈夫?』など優しく声がけしてくれるので、そこからは足を委ね、お任せです。
不思議と徐々にその痛みが弱くなり、足の指は終了し足先へ移動。その後膝までのふくらはぎのマッサージ。
力強いけれどとても丁寧なタッチで、終わりを迎えるのが残念な位、至福の時を過ごすことができました。
帰り道は、足の裏がフワフワしていて、とても軽やかに歩けました。
足はね、血色良くなり細くなってました。
オーナーの気さくで優しいお人柄もステキで、身体だけでなく心まで癒されました。
お世話になりました。また予約入れます!

ゆららんさん
ご来店ありがとうございました。
足つぼの良さも実感していただき、
心身ともに癒すことができ、よかったです(*^^*)

お疲れの際は、またいらしてください。
お待ちしております!

大阪府大阪市福島区野田2丁目22−17

JR環状線「野田駅」、大阪メトロ千日前線「玉川駅」から徒歩7分

• 野田から160m (徒歩3分)

ネット予約について

ネット予約についての写真

営業時間の変更

営業時間の変更の写真

海老之宮よろず市、出店します!

海老之宮よろず市、出店します!の写真

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 野田駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

各線駅近*阪神福島駅徒歩1分*同ビル内提携保育園あり!お子様の一時預かりご利用可※別途料金発生

eyelashsalon .Loar

• 野田駅(JR)から徒歩21分 (1.6km)