えだひろ矯正治療院

行く価値有り!!

人生初めての整体だったので心配と不安の中の来店でしたが、受付の奥様と旦那さんとても愛想良く初めてでも安心してくつろがせて頂きました^ - ^カウンセリング後の整体なので不安もありませんでした、またおねがいしまーす^_^

えだひろ矯正治療院からの返信

先日は来院ありがとうございました。記念すべき整体をさせて頂きこちらこそ嬉しいです。
これを機にご自身の身体に関心を持ち健康で快適な生活が送れるように少しでも力になれたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。励みになる口コミ投稿本当にありがとうございました。

スッキリしました!

背中痛でお世話になりましたが、分かりやすくご説明もいただき、何より矯正していただいたときのスッキリ感が大変よかったです。
初診とゆうことでかなり時間もとっていただき、丁寧なヒアリングの上での施術でした。
またお願いしたいと思います。

えだひろ矯正治療院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。長い間つらい思いをしていると聞きなんとかお力になれたら・・と施術させていただきました。普段からのストレッチや運動も大事ですがなかなか続かないのが現状です。つらくなったらあまり我慢せずいつでも来院してください。とても励みになる口コミありがとうございました。

癒しの空間です☆

他の整骨院へ通院していましたが…全く痛みが取れず困っていたところを紹介してもらって…先生には、一年以上お世話になっています。
今では痛みも全くなく…よく眠れるようになりました!

奥様とのお話タイムも好きです。
これからも、よろしくお願いします!

えだひろ矯正治療院からの返信

yocchi様 いつもありがとうございます★自分の体の状態を判断できるようになれたのもyocchi様が体を想いしっかりとケアをしているからだと思います!お仕事頑張ってくださいね!また楽しいお話しも聞かせてください♪こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

気持ちいい!

前からお世話になっており独立されたということで行ってみました!
とてもわかりやすく説明してくれて理解しやすかった!
施術もとても上手で身体が軽くなりました!
とてもいいとこなのでみなさんもぜひ一度いってみてください!

えだひろ矯正治療院からの返信

口コミありがとうございます!引き続き体のケアーをさせていただき嬉しいです。新しいお仕事頑張ってくださいね。体がしんどくなったらいつでもご来院ください。これからもよろしくお願いいたします(^^♪

勉強になりました!

店の中はとてもいい雰囲気で気さくに話しかけてくれるので相談はとてもしやすいです。
色々な姿勢矯正の仕方も教えてくれるので勉強になりましたし家でも出来るものです。
何しろ先生が真剣に向き合って話してくれますし自分のやる気を出してもくれるので長続きは出来るはずです!
今日はありがとうございました!!!!

えだひろ矯正治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございます★やる気と目標を持っていただけたことが嬉しいです。それが姿勢改善の初めの一歩となります。
これから一緒に頑張りましょう♪ゲストさんの明るくかわいい雰囲気にこちらも癒されましたよ!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

おすすめです!

その時の身体の状態(どこに負担がかかってる、歪んでる、凝っている)とそれに合ったマッサージの内容をわかりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けることができます。先生も優しく面白い方なのでとてもおすすめです!

えだひろ矯正治療院からの返信

aglio olio様 いつもご利用ありがとうございます★体の事はどんなに小さなことでも相談してください(^^)/これからも定期的なケアーを一緒に頑張りましょう♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

先生も受付の奥様も優しい!

室内はとても落ち着きのある癒しの空間

施術前の問診や施術説明がとても丁寧でわかりやすい。
疑問もすぐ解決してもらえて安心して施術を受けれました。とても気持ち良かったです。
友達にもオススメしたくなる治療院でした。
またお願いします🙇⤵️

えだひろ矯正治療院からの返信

ひだまり様★先日はご来院いただきありがとうございました。その後肩の調子はいかがでしょうか?施術の効果を持続させるためにも肩ストレッチをご自宅でも頑張ってみてください(^^)/ また、身に余るお褒めの言葉ありがたいです(*^-^*)これからも皆様に愛される治療院作りに努めてまいりたいと思います♪またつらくなったらいつでもご連絡くださいね。口コミ投稿ありがとうございました★

大満足(^-^)

素敵なご夫婦で営まれている
アットホームな治療院です(^-^)
仕事で肩、首が痛くなり
何とかしたいと飛び込みました。
整体は身体をボキボキされるイメージがあり
ましたが、
まずは親切丁寧に問診をしてくださり
痛い所を中心に
説明を交えながら優しく凝りをほぐしてもらいました。
お陰様で、心も体もリフレッシュ!
明日からまた頑張れます(^-^)/

えだひろ矯正治療院からの返信

みっちゃん様★本日は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます♪お話させていただいたストレッチと足の疲れを取る対処法を是非お試しください!定期的なケアで慢性的な症状も改善されると思います。「明日からまた頑張れます」のお言葉にこちらも元気をいただきました(#^.^#)お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

小3でも

子ども(小3)の姿勢が気になっていて、ネットで検索するも なかなかいい治療院が見つからずでした。そんな時、えだひろ矯正治療院さんの看板に子どもからお年寄りまでと書いてあるのを見て、電話で相談してみると大丈夫ですよ!と言ってくださり、行ってみました。
先生は、とても優しく丁寧で親切です!子どもに施術してもらうのは不安がありましたが、先生自身も自分のお子さんにマッサージをされると聞き、すごく安心しました。奥様もにこやかで穏やかで優しくて、ご夫婦そろって感じが良くて、本当にステキな治療院です☆
猫背だったわが子も、施術してもらうと姿勢が本当に良くなり、子ども自身もとても喜んでいるので、定期的に通って正しい姿勢を身につけていきたいなと思っています。
私自身も姿勢が悪いので、近いうちに私も一緒に治療に通いたいなと思っています。
子どもなので(大人との体格差)ということで、治療時間を半分・料金も半分にしてもらいました!ありがとうございました!

えだひろ矯正治療院からの返信

rei様★数ある治療院の中から当院をご利用いただきありがとうございます♪ご満足いただけているようでよかったです(*^-^*)たくさんのお褒めの言葉をいただき励みになります(*'ω'*)お子様の姿勢を治すには親御さんの協力が不可欠です。普段からお子様の体の使い方や姿勢を気にかけてあげることが大事です。rei様とお子様の治療に対する前向きな気持ちが治療効果を高めていると思います★私達もそのお手伝いをさせていただき施術後のお子様の嬉しそうな笑顔が見れて本当に癒されました(*^-^*) rei様も是非姿勢矯正にチャレンジしてみてください♪ 素敵な口コミをありがとうございました!またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

心身共にリラックスさせていただく癒しの空間です。

いつも、お世話になっております。骨格矯正で利用させていただいてます。非常にリラックスした空間での、先生の確かな腕の施術がうけられます。受付の奥様も明るく、感じのよい方で、お話しも楽しく、行かせて行く事で心身共にリラックスさせていただき、また行かせてもらいたくなる癒しの空間です。

えだひろ矯正治療院からの返信

さとたか様★いつもご利用ありがとうございます(^^♪!!こちらこそ毎回楽しくお話しをさせていただいて元気をもらっています♪患者様を心身共に楽にして差し上げることが私たちの仕事ですがこちらも患者様からパワーをもらい日々の仕事の活力になっていると感じています。これからも益々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

大満足です!

腰痛で行きました。痛みの原因が背骨や骨盤の歪みからきていることをしっかりと説明してもらい治療していただきました。治療後は痛みも取れ姿勢がよくなったような気がしました。個室でとてもリラックスできました。

えだひろ矯正治療院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!(^^)!ご満足いただけたようでよかったです。痛みをガマンしていると慢性的になることもあり気付かないうちに姿勢が悪くなります。早い段階でのケアーをおすすめします★つらくなったらまたいつでもご来院くださいませ。

すっきりしました!

仕事柄パソコンに向かっている時間が長く首、背中に痛みや張りを感じていましたがゆっくり時間をかけて全身を揉みほぐしてもらったらめちゃめちゃすっきりしました!帰り道は景色が違って見えました!オススメです★

えだひろ矯正治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます!楽になっていただけたようでよかったです。マッサージをすることで疲労やストレスをリセットし業務効率が向上できたらいいですね。しんどくなったらいつでもご来院くださいませ(^^)/

いい整体、見つけました☆

知人の紹介で行って来ました。
清潔感のあるオシャレな内装の落ち着いた店で、イケメン先生と笑顔の素敵な奥様が迎えてくれました。
慢性的な肩凝りでマッサージに行ったのですが、気になっていたむくみや自律神経のことなども指摘され驚きました。年齢的にも体調不良は仕方がないと諦めていた症状が、歪みから来るものであることを知り、色々と勉強になる話もたくさん聞かせてもらえました。
とても熱意のある先生で、施術の腕はもちろんのこと知識も豊富で、やっと信頼できる整体に巡り会えた感じです。
また来たい!と思わせる技術と、ご夫婦の感じの良さがお薦めポイントです☆
特に指摘された姿勢の悪さ、長年自覚しながらもなかなか直せないので、次回からは矯正をしてもらいながら、肩凝りだけでなく体の不調全般を改善していけるように通ってみるつもりです。

えだひろ矯正治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?女性にとって自律神経の乱れの改善は大きな課題ですね・・姿勢が悪いと血流の流れが悪くなり自律神経が乱れやすくなります。
当院では皆様に姿勢改善のアドバイスをさせていただいております。ご自身の為に定期的に姿勢のチェックをすることをおすすめします♪お身体の調子が悪くなったらいつでもお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

広島県福山市南蔵王町1-8-27

西松屋(南蔵王店)すぐ隣

• 下大目から120m (徒歩2分)

すぎ乃木

• 東福山駅から徒歩45分 (3.5km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

福山駅から徒歩5分・経験豊富な国家免許取得者が行うリンパ系マッサージです・完全予約制・P有り

ウエダ治療室

• 東福山駅から徒歩46分 (3.6km)

元気になるお手伝いをさせてください

新屋カイロプラクティック

• 東福山駅から徒歩23分 (1.8km)