オトナガミ リッシュ

大人髪riche(リッシュ)

綺麗で落ち着いたお店です!

東松原駅からすぐで、とても分かりやすいです。新しいお店なので綺麗だし、落ち着いた雰囲気です。お一人の美容師さんが最初から最後の仕上げまで丁寧に対応してくださるので、リラックスでき、色々と相談できました。初めて増毛にもトライしてみましたが、思ったより簡単で、良い感じになったと思います。ヘッドスパもついてるので気持ちいいです。洗髪台の椅子が豪華で、のけぞる感じではなく斜めに倒れるだけなので、その点も苦しくなくてgoodでした。通いたいと思います。

大人髪riche(リッシュ)からの返信

口コミの投稿本当にありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、気に入って頂いて良かったです。意外と簡単に出来るのでまた気軽にいらして下さい。
当店は全てのお客様にヘッドスパをさせていただいています。
また次回も癒されに来てください。

大人髪riche 沖田

良いところを引き出してくれる美容室

大人の女性が、気軽に気後れせずに通える美容室です。
加齢にともなう髪の悩みについてもとても慣れているので安心です。
自分が気づいていない似合うものを引き出してくれるので、
私のような優柔不断な人や、そもそもどうしたらいいのかわからない方には特におすすめ。私はまだお店が得意とされているエクステンションはしたことがありませんが、
伺うととても良さそうなので、知り合いの先輩女性たちにすすめてみようと思っています。あと、女性が素敵でいることに本気で向き合っている若い美容師さんたちの姿勢が伝わってきて、また行きたいと思える美容室です。
これからもっと有名な美容室になってほしいので、応援の気持ちを込めて満足点にしました。

lukwr138様

口コミ本当にありがとうございます。

私たちはlukwr138様に書いていただいたように、大人女性の髪の悩みに真剣に向き合い日々努力しております。
その努力が少しでもlukwr138様にお伝えできていれば嬉しいです。

今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

大人髪riche沖田要助

リラックスタイム(*^。^*)

素敵な美容院を見つけました。落ち着いた雰囲気でゆったりと髪を整えていただきました。
ショートボブにしようか悩んでいたところ、髪質や顔の輪郭に合わせて素敵にカットして
軽くパーマをかけていただき、自分で手入れしやすい思った通りのスタイルにしてくださいました。ヘッドスパもとてもお上手で気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛ぶリラックスタイムでした。私鉄2つ乗り換えてでも通いたいお気に入りの美容院です。

大人髪riche(リッシュ)からの返信

qasfv956様、先日のご来店と、口コミまで頂戴致しましてありがとうございます!
僕もqasfv956様はボブでもショートボブが似合いそうだなと思っていたところ、ショートボブにされたいと悩んでいらしたので、髪質、骨格、日ごろのスタイリング含め、提案させて頂いて、より一層素敵にさせて頂きました。
ご自宅でも、思い通りのスタイルが出来ていると大変嬉しいです!!
美容室での滞在時間は数時間ですが、その数時間だけでも疲れを忘れるようなリラックスできる空間を提供できるよう精進していきますので、楽しみにいらしてください!
qasfv956様にお会いできることを楽しみにしています!

大人髪riche  南雲亮介

心地よい空間でした!

施術前に技術と料金の説明を分かりやすくしてくれたので安心してお任せできました。
長い時間のメニューをお願いして疲れないか心配でしたが、店員さんがとても感じが良く、店内も清潔でリラックスして過ごせました!

大人髪riche(リッシュ)からの返信

口コミいただきまして本当にありがとうございます。

また、うれしいご意見も頂きまして感謝申し上げます。

こちらこそ長い施術お疲れだとは思いますがありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えますよう努力してまいります。

素敵な時間

大人髪リッシュは、大人の女性にぴったりの美容院です。今まで長年通っていた美容院のスタッフが次々に変わってしまい、困っていたところ、大人髪リッシュにたどり着きました。
髪の悩みから、スタイルまで的確に相談に乗ってくださるし、駅にも近く
お店の雰囲気も、オーナーと店長の人柄も、勿論技術も、安心できる素敵な空間で、私のイチオシお気に入り美容院です。

大人髪riche(リッシュ)からの返信

口コミ本当にありがとうございます。
大人髪richeに出会っていただき良かったです。
今後ともお客様のご希望にの美容室になれます様努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

素敵な美容室★

初めてお伺いしましたが、店内もスタッフも清潔感があり、明るい雰囲気でとても居心地の良い美容室でした。オーナーが陽気で話も楽しく、技術も知識もスゴイ‼‼中々難しい美容室選びで、素敵なお店に出会えました‼‼

nana921 様

先日はご来店本当にありがとうございました。
高評価を頂きまして誠に恐縮です。
今後もnana921様のご期待に応えられる美容室になれますよう努力してまいります。

東京都世田谷区松原5-3-21 1F

東松原駅 改札を左に出て直進 右の階段を降るとコンビニがあります。隣のネイビーの外装が当店です。

• 新代田駅前から460m (徒歩6分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 東松原駅から徒歩30分 (2.4km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 東松原駅から徒歩62分 (4.9km)