サワデーすみ芳 鶴舞本店

ランチ

鶴舞公園の近くということで10名ぐらいでランチで行きました

メニューにあった C定食(パッガパォム)焼き肉ご飯を頼みました
スープも野菜スープかトムヤムスープが選べます
その他にウーロン茶やジャスミンティーのドリンクバーになってます
これでなんと¥1000なんです

ボリュームもあっておいしいです。ちょっとピリ辛なところがよかったです

何回か来たことある人はグリーンカレーを注文していました

本格タイ料理

鶴舞駅から近いタイ料理のお店です。
ランチ利用でパッタイセットを食べました。

店内はベビーカーを置いても広く充分なスペースでしたが、エレベーターがないので2階まではベビーカーを持ち上げて行きました。

スタッフさんはタイ人女性が多く、とても愛想の良い方ばかりでした。
メインのパッタイの他にサラダと飲み物、トムヤムクンとデザートまで付いて1000円とお得に頂けました。
味付けはタイ料理らしい香辛料のしっかりとした物でとても美味しかったです。

気に入っています

名古屋栄にもありますが、こちらのお店はお気に入りです。定番のトムヤムクンやパッタイは勿論、ベトナム料理に近い生春巻きなど多種類の料理があります。大勢で戴いても楽しめます。店内は、ややトーンを落とした雰囲気です。

タイ料理

タイ料理が食べたくなったときによく行きます
タイには何回も行ったけどこちらで食べるタイ料理が一番おいしい
気がします(笑) たぶん日本人向けに辛さを少々おさえてるのでしょう

パッタイはいつも頼んでしまいます、こちらにいったらなぜかむこうのビールが飲みたくなってたくさんおかわりしちゃうな

いちご
いちご さん

会員です

ランチも、夜のセットメニューもお得です。単品メニューも豊富です。お手拭きが強烈な香りがするのは何故?と思います。お料理は、美味しいのに、分煙化してないのが残念です。
分煙して欲しいですね~。時々、割引券もくれます。会員は、割引になります。

美味しかった(^ ^)

店内雰囲気が広くて良いです。

ランチ900円(タイカレー)+タイスープ+サラダ+デザート
飲み物は飲み放題で無料!はありがたい(^ ^)
場所も良い!
ランチだけでもたくさんメニューがありました!

味も美味しく私は好きです!

貸切のようにゆっくりさせてもらいました。

今度は旦那連れて行こうかな

サワディーカッ

タイカレーが食べたくなるといつもこちらのお店へ
でもランチしか利用したことありません

1000円でダブルカレーセットが食べれます
グリーンカレーはマイルドでおいしい
レッドカレーはあとからじわじわと辛さがおそってきます
でもおいしいよ

最後にデザートで舌をクールダウンできますよ

ランチがお得!

場所:栄なので便利

店内雰囲気:清潔で広い、2階もあり。

値段:ランチしかお邪魔したこと無いですがお安い!です。

900円でお好みのもの(タイカレー、タイ焼きそばなど)+タイスープ+サラダ+デザートが付きます。ライスは別で注文できます。さらに飲み物は飲み放題で無料!

メニューの豊富さ:ランチだけでも8種類くらいありました。

店員さんの態度:タイの女性が二人ウェイトレスをしていました。コックさんも確かタイ風の男性でした。

居心地:2時間以上の長居になってしまいましたが、催促も無くゆっくり食後のマンゴージュース(ジュース、コーヒー類は飲み放題)を味わいました。

*2階は私たち15名のまるで貸切のようにゆっくりさせてもらいました。1階も仕切り壁があったりとプライベート感もあります。

ぜひ、お勧めです!

えがお
えがお さん

お値打ちタイ料理

店内は、落ち着いたエスニック風で、とても明るく広々とししています。ランチは、何種類かの内
2色のダブルカレーセットを食べました。グリーンカレーとレッドカレーにサラダ、トムヤムクン、
デザート、フリードリンクのお得なセットです。
ここは何を食べてもハズレがありません。

おいしい!!!

美味しいタイ料理のお店を探してた時に友人に紹介してもらいました。
話題のお店です。
どの料理もハズレがない分、タイ料理食べたい!というときは
ココへ行きます。

おススメですよ〜(^O^)/

tomorinnw
tomorinnw さん

すみ芳

雑誌に掲載されていたため来店したタイ料理のお店です。プーパアポンカリー(¥2940)は非常に香辛料がきいてておいしかったです。

愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12

• 鶴舞公園から70m (徒歩1分)