ビューティーガーデンの口コミ/横浜市青葉区奈良町

ビューティーガーデン

こどもの国(神奈川)駅から1.3km 玉川学園前駅から1.4km
住所 神奈川県横浜市青葉区奈良町2423

070-1497-0605

2018/05/20
先日初めてミネラルトリートメントを受けました。たった一回でシミがなくなりました。さらに小鼻の毛穴と頬のたるみ毛穴が小さくなりました。正直これには驚いて次の予約をお願いしました。セラピストさんはとても感じがよくてキレイな方でした。美に関する知識が豊富でアドバイスが的確でした。
2018/05/16
ミネラルトリートメントがあると言う事で長年アトピーで悩んでいたので伺ってみました。今まで皮膚科に行ったりハーブピーリングは何度かやってみたものの効果がなくここ数年諦めていましたが、なんとお試しでやってもらった、たった一度のトリートメントでかゆみが治まりました。これにはびっくりして思わず通ってみる事にしました。
赤みも段々とおさまり洗顔方法や家で使っていた化粧水などを見直していくうちに本当に綺麗なお肌に生まれ変わりました。
周りからもどうしたの?!と言われ始めて嬉しい毎日です。もっと早くに出会いたかったです。
食の知識も豊富で見た目と違いかなり気さくなオーナーですのでお気に入りのエステサロンとしてリピしています。
2017/11/19
blogで前から気になっていておもいきって伺ってから全身コースで通いはじめています。体質別チェックもしてもらって健康的にストレスなく痩せています。スムージーも取り入れて楽しい毎日です。ダイエットや美容情報をいつも親切に教えてもらえて大満足です。今度は生コラーゲンフェイシャルをやってもらう予定です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2017/06/11
美顔小顔矯正と足をやって頂きました。
終わったら奥二重の幅が大きくなり目の下のたるみがスッキリして、あごのラインがシャープになりました。
立ち仕事なのでかなりむくみが酷くそれが当たり前になっていてつらかったです。足は少し痛いけどむくみが取れてスッキリしました。
履いてきたパンプスが緩くなりびっくりしました。
オーナーさんは気さくな感じでとても親切でメイクのアドバイスまでもらいました。
少し遠いですが、通いたいと思います。
2017/05/30
1年前から毎月通わせていただいています。フェイシャルがメインですが、脚のむくみも取りたいので、最近では両方お願いいしています。
一軒家のサロンは緑が沢山あって、癒されながら、なおかつ、しっかり効果もでます。
終わった後は、顔もびっくりするくらい引き上がり、足もスッキリするので、病みつきです。
歳だからといって諦めないでこちらにお邪魔すると色々な意味で前向きになれます!

店舗名 ビューティーガーデン
住所 神奈川県横浜市青葉区奈良町2423

青葉台駅 長津田駅より車で15分 こどもの国 玉川学園前駅 車で5分

• こどもの国(神奈川)駅から1.3km
  • 玉川学園前駅から1.4km