美容針

初めて美容針をしました!
伊都イオンの中にあるくつろぎ鍼灸整骨院です。
はじめは少し不安だったのですが、お店の方も丁寧に説明してくださり安心しました。
少し痛かったです。
これから続けていきたいと思います。
効果が期待できそうです。

くつろぎ鍼灸整骨院 伊都店
くつろぎ鍼灸整骨院 伊都店からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
些細なお悩みでもしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼

初めてで怖かったけど先生がとても良くリラックスできました。
施術の部屋も清潔でよかったです。
パンフレットでは鍼に電気を流すと書いてなかったのでちょっとびっくりしたけど大丈夫でした。
また美容鍼受けたいです。

くつろぎ鍼灸整骨院 伊都店
くつろぎ鍼灸整骨院 伊都店からの返信

先日はありがとうございました。
初めての事は不安が沢山ありますよね。
また疑問点やお悩みなどありましたら、細かいことでも何なりとお申し付けください。

気持ちよかったです!

美容鍼とラジオ波をしていただきました!
全てにおいてスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心してうけることができました!

痛みも全くなく終わった後はすっきり!
続けていって綺麗になりたいと思います!
ありがとうございました(^^)

美容鍼灸

伊都イオンの中にある くつろぎ針灸整骨院に行ってきました。今まで 何件か行ったことあるのですが 針に電気をとおす 施術は 初めてでした。普段 動かしてない 筋肉が 動いて 聴いてるーって感じがあり 気持ちよかったです。最初の 説明も 丁寧で 感じが良かったです。

美容針

顔のむくみが気になっていたので、やってみましたが、ほうれい線対策や引き上げ小顔効果もあり、まんぞくしています。針は以前もやったことがありましたが、電気流す体験は初めてで速効性があり、終わった後は顔ちっちゃくなりましたよ☺︎

美容鍼!

本日、九大学研都市イオンモール福岡伊都店のくつろぎはり灸整骨院にて美容鍼アンチエイジング若返り効果実施!
とても清潔感があるお店でスタッフの方々もとても親切で丁寧な対応、安心して施術することが出来ました。また通いたいと思います。ありがとうございます😊

美容鍼

お試しで利用させていだだきました。女性の方から施術していただきアロマを使用してくれたのも良かったです。
一度の施術で気になっていても、ほぼ諦めていた目の周りにハリが出たような気がします。顔周りもスッキリしてたように思います。

よかったです

はじめての鍼で少し緊張もありましたが、やってみてよかったです。すごくスッキリしました。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き安心して施術してもらうことができました。イオンモールの中にある便利さもいいと思います。

美容鍼

伊都イオンあるくつろぎ鍼灸整骨院で美容鍼を受けました。少し痛みはありましたが、ほぐされている感覚が気持ち良かったです。鍼の効果、皮膚や筋肉のお話も分かりやすく丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

美容鍼

伊都イオン一階にあるくつろぎはりきゅう整骨院で美容鍼を初体験しました。施術して下さった方はとても感じが良く丁寧な説明と丁寧な施術でした!鍼の痛みを少し心配しましたが我慢できるもので電気も使ってしっかり顔の筋肉を動かしてくれました。おかげで顔はすっきりとハリがでました。

楽になったよー。

昨日、偶然みつけてしまった!くつろぎはり灸院なのだ。
勇気を出して『はり』を申し込んだ。痛みのある腰もだが、目も見えづらかったので、相談して、ついでにリフトアップもやった!うひょひょ~腰も嘘のように軽い。おまけにリフトアップまで‼それなりに綺麗になりやしたよ。
旦那が入院中なのでストレスも発散できました。直ぐに6回コースを購入しました。
次回が楽しみです。

すごくよかったです。

施術者の方が、どこに鍼をさすのか詳しく説明してくれるのがよかったです。施術中は、鍼に電気を流すのですが、筋肉を動かしすごく効いてる感じがして、翌日がどうなってるのかたのしみです。また是非来たいと思います。

また行きます

肩と腰の痛みで行きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。痛みも通い続けていると楽になりそうです。美容鍼も初めてやりましたが、筋肉がピクピク動く感触が何とも言えない感じでした。効果が楽しみです。

美容鍼

初めての鍼だったので不安でしたが
痛くなくて良かったです
女性の方にしていただいたので
安心でした
また、予約したいです
伊都イオンの中にあるので
買い物ついでに行けるのが
いいと思いました!
チケットの内容が
充実していました

伊都イオンの中の美容鍼

家は南区ですが実家に帰ってきた時に
お見かけしてすごく気になっていました。

とても綺麗な先生に丁寧な説明などして頂いて不安なくとてもリラックスできました。

目の下の浮腫みが頑固なのですが
浮腫みが引いたのでとても嬉しいです(^^)

フェイスラインも触っただけで変わったのが分かりました。

帰省さした際はまたよろしくお願い致します^_^

初めての美容鍼!

近所のイオンで美容鍼のポスターを見て飛び込みました!憧れの美容鍼がこんな近所でできるなんて、感激です!
痛みは全然ガマンできるレベル。納得できる説明、リラックスできる個室で、緊張もすぐに和らぎました。ぜひ継続して、アンチエイジングに励みたいと思います。

きれいな院でした。

中は少し狭いですが、きれいでおしゃれな店内でした。
スタッフさんの感じもよかったです。
美容鍼を受けてみたかったので、たまたま見つけてやってみたんですが、すごく効果がでそうでよかったです。
買い物ついでに通いやすいのがいいです。

美容鍼

キャンペーンで半額でしてもらいました
予約してなくても、当日飛び込みで対応してもらえました、日によってはできない日もあるみたいなので、予約した方が良さそうです。
イオンの中にあるのでお買い物ついでなどにも寄れそうです。

福岡県福岡市西区北原1丁目2-1イオンモール福岡伊都店1F

九大学研都市駅おりてすぐのイオンモール福岡伊都店内にございます。

• 九大学研都市駅から85m (徒歩2分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 九大学研都市駅から徒歩9分 (640m)

初回限定★ハリケア60分11,000円→6,050円!!

POLA 姪浜店

• 九大学研都市駅から徒歩75分 (5.9km)