リアルクローズオオステン

リアルクローズ大須店

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

時計買取

いつも利用さしてもらってます。
対応もはやく買取金額も納得できるのでいつもリアルクローズさんで買取して頂いてます。
いつも時計を売ることが多いのですがアクセサリーや古着もこれから売りたいと思います。

ny
ny さん

宅配買取して頂きました。

・今回お売りになりましたジャンル(ブランド)は何でしょうか?
キャンプ用品、スニーカー
・当店「リアルクローズ」は何でお知りになりましたでしょうか?
インターネット
・今回当店を利用したいと思ったきっかけは何でしょうか?
事前査定で金額が1番良かったのでお願いしました。
・査定のスピードはいかがでしたでしょうか?
送った翌日でしたので早いです。

査定スピードが素晴らしい!

査定のスピードがとにかく早いです!月曜日の夕方に商品を発送しましたが火曜日のお昼には査定結果をいただけました。急遽お金が必要だったので大変助かりました。
買取額も他社に比べると高い気がします。
また利用させていただきます。

迅速な対応

UNDERCOVER,KITH,FACETASM他
インターネット
・今回当店を利用したいと思ったきっかけは何でしょうか?
しっかり査定してくれるから
・査定のスピードはいかがでしたでしょうか?
査定品を送った翌日でしたので早いと思います

爺-shock
爺-shock さん

宅配買取オススメです !!

電話応対してくれたスタッフは親切&丁寧でした。しかも、品物を送った翌日には査定完了の連絡が届き、その買取金額と迅速な対応に満足しました。今回は腕時計を買い取ってもらいましたが、何かあったらまたお願いしたいと思っています。手間いらずなので忙しい人にはぜひおすすめします。

大須観音

地下鉄鶴舞線の大須観音から歩いて5〜6分歩くとあります。外観はかなりオシャレなのでリサイクルショップか?と一瞬疑いたくなった。とはいえ、査定はしっかりしたもので結構お高く買い取ってもらったので安心して査定に回せます。

ももりん
ももりん さん

スピード感のある対応です

大須観音駅から徒歩約5分の所にあります。スタイリッシュな造りの店舗で、風格を感じる事ができました。アクセサリーや古着の買取を依頼しましたが、スピード感のある対応で性格に合っていると思いました。スピードに加えてしっかりとした査定で、納得しながら任せる事ができました。結果に関しても良好で嬉しかったです。

思ったより買取高かったです

未使用スニーカーの買取をお願いしました。他の店にも問い合わせましたが、金額微妙だったので、ここの店に問い合わせることに。キャンペーンで買取アップを行っており、他より一万円程高かったので、お願いしました。買取査定が人によって異なるときあるので、一度電話して見積もりとってから持っていくと良いかと思います!

宅配買取

今回利用させてもらった宅配買取は売りたい品物をダンボールに詰めて送るだけですぐに査定してくれて金額に了承すればそのまま振り込んでくれるので手続きがとても簡単でした。直接お店に行かなくても買い取ってくれるので助かります。

買取をしてもらいました

とにかく査定がとても早いです。メガネフレーム(レスカ)やスニーカー(ニューバランス)、その他の衣料(シャツ、デニム、パーカー等)を高額買取してもらいました。特にメガネフレームは他店と比べて高額だと思います。

満足いく買い取りができました。

今回で2度目の利用になります。あまりメジャーでないブランドを含め付属品が多少不足しているものも、満足する買取をしていただけました。査定をする時間も割と早いので非常に助かります。キャンペーンなどもありお得でした。

凄く丁寧な、ご対応ありがとうございました

初めてリアルクローズで買取を利用し、
クロムハーツを売却しました。
店員さんもすごく丁寧に対応していただきこちらにしようと決めました。
他の店舗より金額もよかったので
また、次回も利用する予定です。

Gショック買取

リピートで利用させていただきました。何社か見積もりを出した中で、1番買取価格が高かったです。見積もりの次の日に発送して、翌日見積もり完了の連絡あり。相変わらずの速さで買取価格も高いです。また機会があれば利用させていただきます。

眼鏡買い取り

メガネの買い取りをお願いしました、他のお店では買い取り頂けなかったものも、快く買い取りして頂けて良かったです。
お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧で気持ち良くお願いできました。
場所は少しわかりにくかったですが、査定もすぐにして頂けました。

ナイキ

インターネットで調べて大須でいろいろと周りましたが、買取価格が他の店舗より格段に高く、とても満足しました!!
また売りたいものが出てきたら、ぜひこちらの店舗を利用したいです!!
今回はありがとうございました!

ユニフォーム買取り

ジャイアンツのユニフォームを売りにださせていだきました。携帯サイトで知って、すぐに電話させて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着ける空間で、とてもよかったです。スタッフさんの対応もとてもよくて、最高でした。

丁寧、迅速な対応で満足。

初めて買取を利用し、不安でしたが、ラインの事前連絡の際から丁寧に対応していただきこちらにしようと決めました。
店舗のスタッフさんも、感じがよかったです。
また、次回も利用する予定です。

シルバー買取

ロンワンズ のツークレーンベルとゲスのチェーンを査定してもらいました。間違いなく本物ですがギャランティを紛失していたので確かな目があるところでないと査定してもらえないと思いリアルクローズの大須店を訪ねました。店主さんはとても対応が柔らかく査定も早くて査定額にも満足しました。

クロムハーツ

色々と売りたいものがあったので、ネットで色々調べていたらクロムハーツ買い取り強化とあったので売りに行きました。愛着はあったのですが、最近身につけなくなったので買い取っていただきました。丁寧に査定していただいて値段をつけてもらい納得です。

買取のお店

今回は2度目の来店で、ディールデザインとブラッディーマリーとスタンリーゲスのシルバーを売りに来ました。少し待ち時間がありましたが、親切丁寧に内訳も教えてもらえ、20%買取UPも適用で予想以上の買取査定して頂きました。

すみやかに対応して頂きました

不要になったノースフェイスのジャケット合わせ3点ほど買取して頂きました。
店舗の場所はとてもわかりやすく、すぐに伺えました。
買取方法の変更等、柔軟に対応してくださりました。スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

愛知県名古屋市中区大須2丁目16-21

大須商店街の中にあるサザンクロス大須店は、コメ兵の目の前に位置します。

• 大須本町通から37m (徒歩1分)