さいくるしょっぷかいとまつやまちてん

昔ながらの

見るからに自転車屋さんといった感じの昔ながらのお店です。
自転車の販売、パンク修理、無料空気入れのサービス。
パンク修理も500円からなので安い。
最近はこのぐらいの値段のパンク修理値段の設定なので助かります。
多くパンクするので値段は大事。

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

口コミありがとうございます。
当店おそらく数ある自転車やさんでも在庫車が少ない自転車屋です(笑)
パンク修理は何か所空いても500円でやらせていただきます。
ただ、チューブに3か所以上パンク修理の跡がある場合はチューブ交換をオススメします。

サービス満点

子供の自転車を購入してから大変お世話になってます!
アフターサービスか非常に良くて助かってます。
購入してからの後日点検もあり、また不調がある度にみて貰ってます。
次にまた購入する機会があれば必ずまたお願いします!

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

良い評価ありがとうございます。
これからも自分の出来る限りサービスはさせて頂きます。
いつでも気軽に言って下さいね~

気さくな店主

オススメの自転車屋さん発見しました。
お店は広くないですが、気さくな店主さんの自転車愛を感じさせる親切丁寧な説明で、納得のいく、いい自転車が買えました。
今後もメンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

そうなんです。店は本当に狭くて在庫で自転車をいっぱい置けないのですが、それも一つ理由があって、長くなりますが、よかったら読んでみて下さい。
昔、自転車をいっぱい揃えてるお店で働いてた時、ある親子が3万円を握りしめて自転車を探しに来られたのですが、最終的に「これでえぇっか・・・」ってなったのを見て1万円でも2万3まんでも必死こいて貯めてきたお金で買うのに妥協するのは可哀そうですし、僕も何か嫌だったので、自転車在庫は極力少なくして在庫は気に入ってくれたら買ってもらうので良いやってなったので自転車が少ないのです。
皆さん毎日使う自転車ですので、妥協無く好きな物を選びましょう。あなたのライフスタイルに適した自転車のお探し手伝わせて頂きます。

長々と失礼しました!!

親切丁寧!

親切丁寧で知識も豊富!お店で買った自転車のみならず、他店の自転車でも丁寧にメンテナンスしてくださいます。いつも一生懸命で、本当に自転車が好きなんだなぁと感心するほど!自転車買うなら本当におススメのお店です。

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

ありがとうございます!
自転車も好きですが、なんか長くキレイに楽しく乗ってもらえる姿を想像するのが大好きです!
いつでも、どんな事でも気軽に聞いてください♪

オススメの自転車やさん

店主さん厳選のとってもステキな自転車が買えました。
聞き上手で納得いく自転車を即決出来ました。
お仕事も早く、最後に自転車全体を拭いてからお渡しして頂けて嬉しかったです。
今後のメンテナンスもお邪魔させて頂こうと思います。

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

5.0過大評価ありがとうございます!
最後の拭かせて頂いたのはポリマーコーティングです!!
1日でも長くキレイに楽しく乗っていただける様に全力でお手伝いさせて頂きます。

丁寧なメンテナンスです。

松屋町駅からすぐで、空堀商店街の入り口付近にある自転車屋さんです。

店主さんは気さくな方で、自転車のことなら何でも相談できるので安心です。

自転車のメンテナンスをしてもらっている時でも、お客さんが何人か来られて こちらに配慮しながら
空気を入れてあげたり、とても親切な対応でした。

ご近所の方、是非オススメですよ。

サイクルショップカイト松屋町店からの返信

ご丁寧に高評価ありがとうございます!

これからも、自転車を好きで居てもらえる様に出来る限りの事は何でも相談乗らせて頂きます。

また、ご来店時に「エキテンの・・・」と声掛けて下さいね。

大阪府大阪市中央区松屋町4-4睦田ビル1階

地下鉄松屋町駅降りて南方面に徒歩5分!!

• 松屋町から190m (徒歩3分)