ロータスセイコツイン

凄いです。

ここの先生凄いです。とても上手です。色々的確に筋肉に働きかけてくれているので、明らかに改善されて行きます。最初の何回かは手加減してくれているのですが、ある程度患者に理解が行き渡るとかなり痛く、でも効果的な施術もしてくれます。お勧めです。

ここ、すごいです、永年の苦しみから解放されつつあります

開院まもない新しい治療院で、当然綺麗です。
問診→局部通電→局部への指圧orマッサージ・・・という「古い」治療法とは異なり、
全身のバランスを診断、全身に亘ってじっくりと矯正してもらえます。
局部治療という西洋医学的な施術とは正反対の全身治療(矯正)ですので、
東洋医学的ともいえます。
それなのに健康保険適用です。
はじめて予約なしで門を叩いた際には、即施術してもらい、初診料も含めて3500円。
2回目以降は予約料込みで1070円前後でした。
毎回毎回、カラダが少しずつ元の状態に是正されていく感覚です。
ロクに改善もしないのに回数通わせるという経営方針の「古い」整骨院とは異なります。
4度通院後、もう来院しなくても良いと告げられましたが、こちらの希望で通い続ける
ことにしました。
十年以上積み重ねたダメージですので、時間をかけて痛みの改善をしていこうと
考えているからです。

ロータス整骨院からの返信

STREAM33GTRさん投稿有難うございます!

痛みをとるだけではなく、その後の根本から変えていくという事にご理解頂きありがとうございます。
痛みをとるよりも、身体を変えていくには時間がかかります。
その為に必要な事をしっかりとやらせて頂きますので、一緒に身体を良くしていきましょうね。

妊娠しました!

落ち着いた、綺麗な整骨院です。
だけど整骨院というよりは、穏やかで面白い先生が、不思議な整体をしてくれます。
最初の説明で、段階を追って不妊症を改善するという説明をわかりやすくしてくれ、そのまま返金保証のある1年コースを契約。
週に2回くらいのペースで通いながら、冷え性や生理痛が改善し、半年を過ぎた1/26に検査薬で妊娠確認!!
院長オススメの助産院にお世話になる事になりました^^
1年コースだけど、その間に妊娠したら出産までは無料で治療を受けれるので、これからもよろしくお願いしまーす♪

ロータス整骨院からの返信

A.A様 おめでとうございます!!
これも全てA.A様の頑張りによるものです。
でも妊娠がゴールではありませんので、出産まで一緒にがんばりましょうね^^
無事に健康な赤ちゃんと出会えるように、A.A様の身体をケアしていきますね^^

遠方より通ってます♪

一年前 先生に出会い それまで身体や心に不調を感じながらも 我慢したり ごまかしながら過ごしてきた私ですが 先生のところに通うようになり 軽減されてきました。いつも本当にありがとうございます。感謝してます
m(_ _)m

ロータス整骨院からの返信

yumi様コメント有難うございます。
過分なお言葉有難うございます。
更に私も精進し、もっともっと心も身体も楽にできるようにしていきますね^^

先生が面白くて、時間があっとい...

先生が面白くて、時間があっという間でした。
私は人見知りなので、初対面でこんなに話せると思いませんでした!
気持ちも楽になりました♪
体も楽になりました♪
こんな治療もあるんですね〜
ちょっとビックリです!
また行きますね!

ロータス整骨院からの返信

投稿有難うございます。
また、過分なお言葉重ね重ね有難うございます。
ソフトな施術は身体にとっても優しい施術です。
今までの負担が積み重なっている体には、それがとても心地よく感じるのです。
日常生活もあまり無理されないよう気を付けて下さい。
何よりも、心が疲れないよう、身体をメンテナンスしてくださいね。

足の痺れ

こじんまりとしていて、でも綺麗な整骨院でした。
先生も穏やかで、お話しをしっかり聞いてもらう事が出来ました。
治療も触れているだけだったのに終わった後は、長年の右足の痺れが消えていました。驚きです!
先生曰く、長年の痺れなので3日〜1週間前でまた出てくるから、ちょっと時間がかかるけど、頑張りましょうと言われました。
金曜日に行きます!

ロータス整骨院からの返信

ご来院有難うございます。
痺れは、痛みを我慢してきた結果である事が多いですので、その我慢してきたものを全て解放していけるよう頑張りましょう。
金曜日お待ちしております。
投稿有難うございましたm(_ _)m

東京都台東区下谷2-19-5ライオンズマンション根岸東102

「入谷駅」4番出口より【徒歩4分】 「鶯谷駅」南口より【徒歩8分】 北めぐりん「金杉通り」バス停真ん前。

• 金杉通りから5m (徒歩1分)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 入谷駅(東京)から徒歩3分 (180m)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 入谷駅(東京)から徒歩25分 (2km)