おやじの壊れた身体修正
ランニングで壊れた身体治してもらってます。ほぼ週一で通院させてもらってます。おかげで順調に練習を怪我なくこなさせて貰ってます。対応の良い先生で的確なアドバイスも頂けます。物凄く楽になります。お勧めですよ
腰痛改善、自転車の左右差がなくなった
デスクワークにありがちな肩や首のコリと腰痛・足の痺れに長年悩んでいたのですが、週二回一月程通わせていただいてほぼ治りました。
痛くなるメカニズムや予防のストレッチなども詳しく教えて頂いたおかげで再発も今の所ありません。 嬉しい副産物ですが趣味の自転車でペダルを回す時、左右で若干のズレが生じて回転が速くなると上手く回せなかったのが悩みだったのですが 最近キレイに回せてると周りから言われるようになりました。
スポーツ系の悩みも親身になって真剣に取り組んで頂けるので悩んでる方 是非来院してみてください!
おすすめです。
以前から肩凝りで悩まされ、巷のもみほぐしなどなど、色々利用してましたがなかなか良くならず、友人から紹介され行ってみました。先生も、身体の状態をきちんと説明してくださり、痛、キモいくらいのマッサージで、ほぐし和らげてくれます。仕事で限界がくるといつも利用させてもらってます。どこへ行っても肩凝りが改善されない方おすすめです!
院内は明るく、アロマの香り?がします
- ¥870
予約優先制なので、待合時間の辛さがなくて良いです。
先生お一人ですが、時間通りにうまく案内をしてくださいます。
状態が悪い時は、自宅でのストレッチ指導も行ってくれます。
整骨院というと『湿布やお灸の香り』を連想しますが、この院はいつもいい香りがします。
窓がたくさんなので自然光で明るく、自然と呼吸もおだやかになる気がします。
育児真っ最中なので、身近にいい院を見つけられて良かったです。
とっても良い整骨院です!
お産の後、腰の痛みで色々と整骨院に通いましたが、なかなか良くなりませんでした。そんなとき友達からミツバチ整骨院を紹介してもらいました。そこで院長先生がじっくりと痛みの原因を説明してくれました。最初は一週間に3回ほど通いましたが、今ちょうど1ヵ月たちましたが、前と同じ様に家事もできるようになり、とても感謝しています。
骨格矯正
デスクワークでパソコン作業が多いため、姿勢の悪さや肩コリが辛くなり、評判が良い整骨院を受診しました。
穏やかで優しい先生による問診、検査の後、現状や治療内容、費用など分かりやすい説明があり骨格矯正をして根本から治す施術をおこなってもらえて症状が改善へ向かって良かったです。
口コミ頂きありがとうございました。今後も患者様の評価を大事にし要望に応えられる整骨院を目指していきます。お大事にしてください。