ケンコウセンカセイタイイン ハママツチョウホンイン

けんこう専科整体院 浜松町本院

120点の治療です!

新橋駅と浜松町駅の間にあってアクセスも良く通いやすいです!
さらに、なんと言っても治ります!!
私はずっと両足に謎の痛みがあり、病院に行っても良くなりませんでした。
整体で治るのか不安でしたが、今では嘘のように痛みが無くなりました!!!

目眩、吐き気、頭痛が全て改善!

毎日10時間以上の受験勉強で
慢性的な肩こりを初めとする諸症状に悩まされていました。
『もっと勉強したいのに身体が付いてこない』
『体調さえよければ……』と常々悩んでおりました。
藁にもすがる気持ちで本院を受診しました。

骨格や姿勢からアプローチして頂き
肩こりを初めとする諸症状が改善され、全般的に身体の調子の良さを体感できました。
さらに、改善された身体を維持するための相談まで載っていただき、先生には感謝してもしきれません。
今こうして受験勉強ができるのは佐藤先生のお陰で感謝しておりますし、さらに人柄が良く社会人として、何より人間として尊敬できる憧れの存在でもあります。

身体が原因で自分のやりたいことを我慢している方に特にオススメしたいです。
1度きりの人生、1つしかない自分の身体に『投資する』考え方は悪くないと思います。

信頼できます。

神明商店街の隅にある整体院です。
会社の同僚が何名か通って良くなったと聞いたので僕もお世話になっています。

私の場合は腰痛と足に痺れがありました。
いろいろな治療受けて、良くならなかったので完全には治らないと思っていました。
しかし、初めの治療の時に写真を撮り体の説明をしてくれて、とても納得の行く説明だった継続的に通うことに。
今では腰痛も痺れもなくなり、毎日快適に過ごすことができてます。

丁寧な説明、治る治療、先生の対応すべてにおいて素晴らしと毎回感じます。
今後も定期検診でお世話になりますので、よろしくお願いします。

整体でも痺れが治るんですね!!

初めて整体に行ったので、他と比べることができませんが、こちらはすごく良くなるのではないかと思います。

私はここ数年手と腕にしびれがあって、ずっと整形外科に通っていたのですが、なかなか治らず…
友達から整体を進められ、恐い気持ちと良くなればと期待をこめて、こちらで整体をうけました。
最初の治療は少し手の痺れが楽になったかな?という程度でしたが、3回目の治療で全く痺れがなくなりました。
あと、肩や首もこらなくなって、もう少し早めに整体を受ければと思うほど身体が変わるのがわかりました。
整体でも痺れが治ることを知ってれば早めにお願いすればよかったです。

肩こりが治った

初めて行く時は、肩こりぐらいで整体行くのも恥ずかしいと思いましたが、行って見てビックリ。
肩こりの原因の身体全体の歪みを治してもらい、腰や足の慢性的な疲労感がなくなりました。
通いはじめてから、マッサージに行かなくなりました。

先生の人柄がいいです!

佐藤先生にお世話になってから4年くらいになります。もともとは別の場所で勤務されていて、腰痛と足のしびれ、肩こりがきっかけで通いはじめ驚くほどすぐによくしてもらいました。最近は別に痛いところがあるわけではないのですが、治療を受けると体がスッキリしたり、疲れもたまりにくくなったり、胃の調子までもよくなったりするので日々の体のメンテナンスでお世話になってます。それに体が良くなるだけではなく、先生の真面目な人柄と仕事に向き合う姿勢が素敵で通っているのもあります。これからも僕の体は先生にお任せてしますね!
どうぞよろしくお願いいたします。

最初からお願いしておけばよかったです。

昔から肩こりと頭痛持ちで、他の整体に通ってから、手のしびれが出てきてしまい、病院では頚のヘルニアと診断されました。
病院でリハビリを受けたり、この辺の整体、カイロ、マッサージにほぼ毎日通いましたが、全くと言っていいほど良くならず。
会社の上司にここは治るからとこちらの整体を強く進められ通いました。
先生が若いので(佐藤先生ごめんなさい。笑)、また治らないだろうと半信半疑で通うこと、たった3回。
嘘のようにしびれも肩こりも頭痛もなくなりました。
最初からここに通えばよかったです。
今まで受けた治療はなんだったのか

これからはここしか通いません!!!
みなさまにも是非オススメします、

行く価値あり!!

20年近く苦しめられた偏頭痛が嘘のように消えました
昔から偏頭痛が酷く吐き気をもよおす程…鎮痛剤を1日何度も飲んでいました
知人の紹介で試しに通院、頭痛が嘘のように消えました
あんなに色々な鎮痛剤を試したり、何をしても治らなかった頭痛がすっかりなくなったのは驚きです
整体なんかで治るの?って半信半疑でしたが、今はとても感謝しています
予約制で他のお客さんと被らないのが、更に良い◎!

プロフェッショナルとはまさにことこと。

カイロプラクティクスや整体などで、しっかり修行された先生が晴れて独立されて開院された整体院です。
今までの技術をフル動員して施術してくださいます。
私は元々偏頭痛持ちで、仕事柄もデスクワークのため肩がこることが多く、毎日辛かったのですが、定期的に通わせていただくことで、日常生活がかなり楽になりました。

整体、カイロ、リラク、マッサージ、いっぱいありますが、まず試しに行ってみれば、適切なアドバイスをくれますよ!

素晴らしい効果

デスクワーク中心の仕事で首・肩のコリがひどく、長年の頭痛、吐き気に悩まされていました。
いろいろな整体に通っても、すぐに悪くなってしまい、会社の近くにオープンしたので行ってみました。
中はきれいでスッキリしてます。
そして何より治ります。
こちらにお邪魔してからは前のように頭痛、吐き気はもちろん肩や首が苦しくなることが全くなり、すごく調子がいいです。
知人も行ったみたいで、すごく治ったと喜んでいました。
佐藤先生これからもよろしくお願いしますね♪

東京都港区芝大門1-2-5松野ビル1階

●御成門駅(都営三田線)A4出口より徒歩3分 ●大門駅(都営大江戸線・都営浅草線)A5出口より徒歩3分 JR浜松町駅(山手線・京浜東北線・東京モノレール)北口より徒歩7分

• 新橋六丁目から68m (徒歩1分)

あなた本来の健康な身体に導くオーダーメイド未病ケア*一向に改善しない『なんとなく不調』を整えます

麻布広尾 HESOPOCCa

広尾駅から徒歩5分(380m)

\自己治癒力の向上をサポート/健康的な身体を取り戻す第一歩をここで踏み出しましょう!

三田そんじゅ整骨院

三田駅(東京)から徒歩4分(290m)

麻布広尾 HESOPOCCa

広尾駅から徒歩5分(380m)

【深温感】ボディメニュー★極上の癒しボディセラピー★

CareNa(ケアナ)麻布十番店

麻布十番駅から徒歩1分(52m)