けんこう専科整体院 浜松町本院の口コミ/港区芝大門

住所 東京都港区芝大門1-2-5松野ビル1階

0120-210-713

2019/04/22
2019/04/22
いつも笑顔で丁寧にご対応くださるので、色んなお話ができたり、元気をいただいています。
おかげで苦しんでいた腕の腱鞘炎も1ヶ月で著しく回復してきて、姿勢も良くなりました。
良い方向への自分の変化も嬉しく思っています。
2018/09/04
手にしびれがあり病院に行くと首のヘルニアと診断され病院でリハビリをしておりました。
病院では半年間くらい治療を受けたのですが全く治らず、友人から整体やカイロがいいと言われ、数ヵ所の治療院にいきました。
しかし、そこでも治ることはなくあげくの果てには手にも力が入らなくなっていました。
(小銭がつかめないほど)
その時、通っていた整体の先生に相談すると、『これは治らないので、これ以上悪くならないようにしましょう』と言われました。
そんな中、治るところはないかと口コミのいいこちらにお邪魔しました。
先生は正直若い感じがあって治るか不安でしたが、いろいろ細かく私の体の説明をしてくれて通院を決めました。
驚くことに3回ほど治療を受けただけで、しびれや痛みが半分くらい無くなり、1ヶ月ほど治療を受けると手や肩のしびれ痛みが無くなりました。
しかし、手に力が入らない感覚などはあったので、通院をすること2ヶ月。
手に力も入るようになり今では前のしびれが嘘のようです。
1年近く悩んでいたのがバカバカしく感じられたほどです。
今後は悪くならないよう定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。
2018/08/11
肩こりや頭痛、腰痛がありこちらにお邪魔しました。
始めにいろいろと検査をしてもらったり原因をきちんと教えて頂いて、ここなら治ると通院しました。
何度か治療して頂くと肩こりも頭痛も腰痛も全くなくなり、今では生理痛や便秘まで改善し体質が変わりました。
整体でこんなに体が変わるとは思っていなかったので驚きです!
今後も定期的に通ってこの健康な体を維持していきます。
これからもよろしくお願いいたします。
2017/11/17
近くで医師として働いております。
以前、整体を何ヵ所か受け効果がまったく無かったことがあり、整体は信じておりませんでしたが、知り合いの先生にこちらを強く進められ治療して頂きました。

症状は慢性的な肩こりと頭痛、椎間板ヘルニアで足にしびれがあり、整形外科で椎間板ヘルニアの加療を1年間受けておりましたが、改善はありませんでした。

冒頭に述べたように、私は整体を信じておりませんでしたので、治ることは正直者期待せずに通ったところ、たった2週間で嘘のようにしびれがなくなったのです。
今では肩こりや頭痛も全くありません。
更に疲れの出にくい身体になったり、体温が上がったり、お通じまで良くなりました。
本当に不思議でなりません。
整体に対する考えが変わりました。

先生も勉強熱心で同じ医療人として素晴らしいと感じます。
もし、お困りの方がおりましたら医師である私もオススメします。

P.S
佐藤先生へ
今では足の痛みやしびれもなく、身体の調子もよく、仕事や家族サービスが出来ております。
また、何か不調が出たらすぐに相談します!!
本当に治療の出来る整体師さんに会えてよかったです。
2017/07/19
6年前に階段から落ちて、それから腰の痛みで杖がないと歩けなくなりました。
ありとあらゆる療法を試しましたが、改善がなくこちらを紹介され治療をうけると、1回でかなり腰痛がなくなり1ヶ月通うと全く腰の痛みがなくなりました。
今では早朝ウォーキングを先生の指導のもと行っております。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私のように困っている方がいたら、相談だけでもしてみてください!
きっと先生が治してくれます!!!
ここの先生は本物です。
2017/05/27
足にしびれがあり、病院では治らずこちらを紹介されてお邪魔しました。
少しでも良くなればと思っていたのですが、今ではまったくしびれもなくなり、身体も軽くなりました。
整体はなんだか怖いというイメージがあったのですが、説明もしっかりしてくれ安心して治療を受けられます。
先生の人柄もグッドです\(^^)/
2017/04/17
いろいろな整体に行きましたがここは本当に治る!
私は腰痛と足の痺れ、肩こりがあったが完璧に治った!!
説明も納得できて、自分の体がどうなっているか細かく教えてくれてるし、話もちゃんと聞いてくれるし、安心して体を任せることができる!
少々治療は痛いが1回行ってみる価値がある!
人気があって予約が取れないことがあるのが少し残念。
2017/03/31
急に腰の痛みと足のしびれで夜も眠れないほどの激痛がありました。
ひどいときでは仕事に行くことも出来ないほどで、会社を休んでしまうほど。
整形外科、マッサージ、整骨院、カイロなどかなりいろいろなところに通いましたが、改善がなく手術をしようか迷っていたときに会社の同僚に進められ、とりあえず行ってみることにしました。
たぶん、ここも良くなることはないとは思っていましたが、5、6回ほど治療してもらうと腰の痛みも足のしびれも嘘のようになくなり、感謝すら覚えます。
今では全く痛みを感じることもなく、生活を送れることが出来ています。

2017/03/16
お店の中は掃除など行き届いていてすごくきれいにされていてます。
予約制で待たないのもいいです。
治療もすごく丁寧で私の体がどうなっているかなど納得のいく説明をしてくれます。
そして、すごく治ります。
私はもともと肩こりと頭痛、足の痛みとシビレむくみがありましたが、こちらにお邪魔してから治りました。
姿勢もよくなったり、今まで履いていたパンツが少しゆるくなったり、疲れがたまらなくなったりしてます。
こちらにお邪魔する前のことを考えるとなにか魔法でもかけられたのではないかというくらいです!
2017/02/14
肩こりと頭痛がひどく、マッサージが受けたくてこちらにお邪魔しました。
しかし、先生から肩こりや頭痛はマッサージでは治らないとすごく丁寧に説明を受け治療してもらうことに!

初めて骨盤やら背骨を調整してもらったのですが、1回の治療でかなり肩こりと頭痛が楽になりました。

その後はきちんと体を治すことをすすめられたので治療を続けること3ヶ月。
体質が変わり、疲れがたまらない体になったり、生理痛や胃のもたれまでよくなりました。

1回の治療が5000円で少し高いなと最初は思いましたが、ここまで体が良くなるなんて、驚きです。

通う価値がありです。

店舗名 けんこう専科整体院 浜松町本院
住所 東京都港区芝大門1-2-5松野ビル1階

●御成門駅(都営三田線)A4出口より徒歩3分 ●大門駅(都営大江戸線・都営浅草線)A5出口より徒歩3分 JR浜松町駅(山手線・京浜東北線・東京モノレール)北口より徒歩7分

• 大門(東京)駅から350m
  • 浜松町駅から580m
  • 御成門駅から310m

• 新橋六丁目バス停から68m

0120-210-713

• 治療院から100先ににコインパーキング駐車場がございます。 場所など不明な点があればお電話ください。
  • 現金のみの精算となっており当院はクレジット・ギフト券などの使用できません。ご協力お願いいたします。
座席 空間を大切にしているので、プライベートスペースを確保しており、安心して施術を受けて頂けます。
特徴 当院は国家資格が施術する本格的施術院です。他店にて満足できない方、ぜひお試し下さい。
妊娠中の施術できます 妊娠しているからと他店で断られている方、当院では負担の少ない方法で施術するため安心です。お気軽にご相談ください。
予約優先 患者さんへの待ち時間を少なくするため、当店はご予約の方が優先となっております。
着替えの無料貸出し 男性・女性ともに無料で施術着の貸し出しをご用意しております。会社帰りなども気軽にお立ち寄りください。
来院理由ベスト5 第1位 頭痛・首・肩こり   第2位 腰痛(ぎっくり腰も含む)   第3位 腕・足のしびれ
他にもこんな症状の方が来院されています ・肩こり・首の痛み・頭痛・めまい・耳鳴り・猫背・手足のシビレ・目の奥の痛み・四十肩・手の冷え・顎関節症・腰の痛み・足のシビレ・坐骨神経痛・ひざの痛み・骨盤のゆがみ・生理痛・不眠・慢性疲労・スポーツ障害
許認可番号1 一人一人に向き合った施術
許認可番号2 丁寧な検査と、ソフトで的確な施術で身体のゆがみを徹底調整
許認可番号3 気持ち良さなどではなく長期的な効果を考えて、けんこう専科整体院にできる施術アプローチ

店舗からのお知らせ
2016/09/29