エスヘアー

エスヘアー

至福のひと時でした!

約月1ペースでお伺いしますが、
いついっても、スタッフの方々や
雰囲気に癒されます。

いつもカットとスパなどをさせてもらうのですが、やればやるほど、だんだん頭皮が柔らかくなってきて、頭皮状態が良くなってきてると思います。

また近々お世話になるので、
その時はよろしくお願いします。

思い通りのヘアスタイルに♪

初めてうかがいましたが、最初のカウンセリングからヘッドスパまで 終始リラックスできました。
コラーゲンパーマをかけて頂き、
髪の傷みもなく、思い通りにいい感じになりました!友達にも褒められ大満足です。
カラーも、肌や髪に優しい薬剤を扱っているようなので次回ぜひお願いしたいです。

丁寧な仕事が伝わってきましたし、スタッフの皆さんの接客にも癒されました。
友達にも紹介したいサロンです

落ち着く

オーガニックのヘアカラーは頭皮の弱い私でも全く痛くありませんでした。
店内の雰囲気も派手過ぎず、地味過ぎず丁度良い感じで居心地が良いです。
看板犬のメリーちゃんはとても可愛くてとても癒されます。
また是非行きたいと思います!

皆さんにも是非行ってほしい☆

ここ最近こちらの美容院通ってます。

アクセスもよく、ナチュラルなお店つくりでリラックスしています。

カットやカラーの仕上がりも満足で、要望も丁寧に聞いてくれて、想像以上になるのでほんとありがたいです。

1番リラックスできるマッサージやシャンプーヘッドスパが本当に気持ちいいです!

カットや他のメニューも髪をいたわりながら施術してもらえるので、ダメージレスです。

内からキレイになれるいいサロンです!

是非オススメですよ。

本物の自然派美容室見つけました。

肌が弱いので、自然派のお店を探していたのですが、アンケートから始まり、マイクロスコープの診断をして下さって、レントゲン写真を見ながらのお医者さんのように、いろいろアドバイスして頂きました。技術も接客も自然体で、すごくていねいで、ヘアスタイルも大満足です。また、よろしくお願いします。

ヘッドスパて頭皮スッキリ

初めて伺いました。
店内は、たくさんの緑に溢れていて癒されました。

頭皮診断を初めてしたのですが、自分の頭皮をマイクロスコープで初めて見ました。
以外に綺麗にしてるつもりだったのですが毛穴に皮脂が少し詰まりぎみでした。
スタイリストの方が親身になって自分に合っているメニューを相談して頂きました。

デトックスとヘッドスパをさせて頂いたのですが、本当ににすっきりして頭が軽くなりました。

しっかりマッサージもして頂いて本当に癒されました。

スタッフの皆さんも自然体な接客で居心地が良かったです。

ぜひまた通いたいと思います。

癒されました!

すごく癒されました(^^)

店内は木目調ですごくリラックスできる
空間でスタッフの皆さんもすごく親切な
接客で素晴らしかったです!

シャンプーやマッサージもずっと受けていたいと思うくらい気持ちよかったです!

また伺いたいと思いました!

いつも癒されます

いつも利用させて頂いてます(*^^*)
スタッフの方達も、気さくな方ばかりなので、会話も楽しいです☆
何より接客も丁寧で、シャンプーが凄く気持ち良くて、いつも癒されます。
ヘッドスパもお気に入りです。
また伺いたいと思います。

いい店に出会いました。

初めて伺いました。
アクセスもよく隠れ家てきなサロンで落ち着いた場所にあります。

接客サービスやお店の雰囲気も良かったです。
担当してくださった方も丁寧な対応で、私合った技術、提案でした!

仕上がりもイメージ通りで、大満足です。

落ち着いた空間でしたので本当にリラックスできました!
また通わせて頂きます!

自然な雰囲気に癒されました

自然派なサロンを探していた私にとってすごく自分に合っているサロンでした。

薬剤なども刺激が無いものをオススメしてくれたり、自然派なシャンプーなどこだわりを感じました。
接客も丁寧でシャンプーやヘッドスパも気持ち良く、また通いたくなるサロンでした。

まだやっていないメニューがあるので、次回の時に試してみたいと思います。
スタイルも気に入っています。本当にありがとうございました。

また行きたいです!

初めてエスヘアーさんにお邪魔しましたが、スタッフの雰囲気も良く、初めて頭皮診断もしていただき、自分の今の頭皮状態を知ることができました。

初めてヘッドスパも体験でき、スッキリして、癒されました。

次はカラーをしにまた近々お伺いしたいです。

隠れ家のような雰囲気

いつも綺麗に髪の毛を整えてもらい、大満足できる美容室です。
店内は隠れ家のような雰囲気で、居心地がよく落ち着ける空間なのもお気に入りの1つです。
スタッフの方々も大変親切で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。会話が盛り上がりすぎることもしばしばです。
自分に合う髪型やカラーも提案してくれたり、いつも終わった後はとても満足できます。
今後も通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

愛知県名古屋市中区大井町1−11沢の井ビル1F

• 東別院から63m (徒歩1分)

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店

• 東別院駅から徒歩13分 (970m)