ディスコートパリシアン

Discoat Parisienイオンモール四條畷店

クールな、感じ

大阪は四條畷市にあるイオンモール四條畷にあるディスコートです。ディスコートといえば女性物の印象がありますがここは男女共に扱いがあります。お店も広々としており扱う服はクールな印象のものが多いですがちょっと他所行きにはいいです

シンプルなお洒落ができます。

イオンモール四條畷の中にあるレディース、メンズのカジュアルファッションのお店です。大きくてゆったりした買い物し易いお店です。どちらかと言うとレディースの方が多いと思います。このお店のファッションはシンプルなデザインですが、お洒落な物が多くあります。服飾関係の雑貨も扱っています。シンプルな物が多いので、私のような年配の男性にも合う物があるためイオンモールに行くとよく寄っています。今回もジャケットを探しに行きました。サイズ的な問題もあり(笑)、今回は見るだけでしたが、また、近いうちに行こうと思っています。

このお店の場所は、大阪・四條畷でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階にあります。最寄り駅から少し遠いですが、非常に大きな駐車場があるので車で行かれるのが便利だと思います。

イオン内

四条畷イオン内にあるお店でメンズ、レディース取り扱いされてます。

品質もよい着まわしやすいけどオシャレなデザインの物が多く使い勝手がよいです。
また中央に服とコーディネートしやすい服飾も売ってるのでトータルコーディネート出来ます。

ローズ
ローズ さん

良い

イオンモール四條畷の一階にある服屋さんです。
こちらのお店は広くて、モダンな雰囲気でスタイリッシュでかっこいいです!
こちらのティストは、フレンチカジュアルでシンプルでオシャレです!
お値段も手頃で全身を素敵にコーディネートができます✨

大阪府四條畷市砂4丁目3番2号イオンモール四條畷1F

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)