アンジェヴォーグ ナゴヤテン

おすすめ

シンプルなデザインから派手ネイルまで幅広く対応していただけます。
駅からのアクセスもいいのでどなたにも通いやすいサロンだと思います。
施術中には話をしながら進めてくれ、ネイルの情報を色々教えてくれるので楽しいです。

お気に入りのネイルサロン!

新栄町駅から歩いて5分くらいでアクセスも便利でお店の場所も分かりやすかったです☆
店内もオシャレでサンプルが本当に種類が多く、どれもデザイン性が高いものばかりでした!
スタッフさんもすごく丁寧な接客をしてくださり、細かく説明しながら施術していただけて、思い通りの仕上がりになりました!!
ありがとうございます!
次回のネイルも楽しみです(^O^)!

大満足です!

いつもシンプルなネイルが多かったのですが、デザインサンプルが豊富で初めてアートをしました。おしゃれなネイルになり毎日眺めちゃいます!友達からも褒められるのでテンションがあがる毎日です♡スタッフのみなさんもとても綺麗で店内の雰囲気もよかったです。

Angevogueアンジェヴォーグ 名古屋店からの返信

komitanさま、嬉しい口コミありがとうございます!
初アートしていただき光栄です。
毎月新しいデザインが追加されますので、またぜひお待ちしております!

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです。

知人に紹介してもらったお店です。
インテリアも素敵でキレイで落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
こちらの要望にもできるだけ答えてくださり、思い通りの仕上がりになりました。ネイリストさんのセンスが良いですね。そして技術も上手でした。持ちも良くて周りからの評判も良かったです。

希望通りの爪になりました!

職場の同僚にきいていってきました。
堅い仕事なのでシックなネイルを希望したのですが、注文通りでとっても気に入っています。
家事でも邪魔にならないし、もちがいいのでお財布にも優しいし、大満足です。
店の雰囲気が落ち着いているせいか、出来上がりまでの時間も苦になりません。

オシャレなデザイン!

評判通り、とってもオシャレなデザインばかり!仕上がりも綺麗だし、持ちも今までで1番よかったです。値段は少し高めだけど、価値ありで大満足。次に行くのも楽しみ☆

けいこさま
ご利用ありがとうございます!毎月新しいデザインを作っています。お客様に飽きずに楽しみにご来店いただけるよう、今後も素敵な店作りを頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

思い通り

職業上あまり派手なネイルはできませんが地味の中にも品があって
爪が綺麗に見える様にっと注文したところホントに注文通り
ひかえめで綺麗な指先に!

Angevogueアンジェヴォーグ 名古屋店からの返信

わかなさま、口コミいただきありがとうございました!
デザインだけでなく、自爪自体が綺麗になるよう、爪質に合わせた施術をさせていただいております。
ぜひ、またご来店お待ちしております!

愛知県名古屋市中区新栄1丁目6−3

新栄町1番出口から徒歩2分

• 新栄町から100m (徒歩2分)

「持ちの良さが全然違う」と大人気♪自爪ケア重視のジェルネイルをご提供します

la_m.nail

• 新栄町駅(愛知)から徒歩19分 (1.4km)