DRT整体熊取 えがおサロン

今後も定期的に通う予定です。

今回で2回目の利用です。
お店の雰囲気は静かな住宅街の中にひっそりとあります。
最寄り駅から徒歩で十分行ける距離です。
施術する空間はスッキリ清潔感が保てていて好感が持てました。

マッサージの内容は入念に現在の身体の状態をチェックしてもらい、
じっくり時間をかけて体を揺らし続ける…。
するとじんわり身体が熱くなってくるような、ぽかぽか感があって
とても気持ち良かったです。
そして終わるとコリや痛みがぬけて全身が軽くなっている…そんな感じです。

あくまで個人差はあると思いますが、私には効果はとてもあって、
即効性もあり、かつ持続します。
DRTという画期的な技術らしいですが、理論的なことはともかく、
効果が持続しているのが何より嬉しいし助かります(笑)

都会のど真ん中ではなく、郊外の静かな住宅街にあり不便に感じる人も
いるかもしれませんが、それも捉えようで月に1回普段の生活圏から離れて
通うのが、ちょうどいい気分転換になります。

今後もよろしくお願いします。

DRT整体熊取 えがおサロンからの返信

ありがとうございます。これからも姿勢指導を守っていただいてメンテナンスに来てくださいませ。

肩こり、腰痛がスッキリ‼️

肩こり、腰痛が短時間の施術でスッキリなりました。
施術前の検査で普段の姿勢の悪さを
見抜かれビックリしました‼️
施術前の検査で痛かった所が施術後は痛みが無くなってカラダがスッキリなりました。
また五十肩で腕が上がらなかったのが嘘みたいに楽に上がるようになりました。
有難うございました(^^)
皆さん通う価値ありますよ‼️

うそみたいに楽になります

施術後は体が軽くなるのを実感しました。長距離移動での疲れや、日々のストレスで体がこわばっているなと感じたら、リフレッシュ感覚で受けてみて。正しい姿勢で過ごすことの意識付けにもなります。痛いマッサージはただ痛いだけです(笑)この整体を受けたらいままでのマッサージはなんだったんだと...先生は痛いほうのマッサージもできなくはない方なのですけど、依頼者にとって最も気持ちよく調子を取り戻す方法としてたどり着かれたのがこれだったそうです。本当に気持ちよかったです。また行きます♪

DRT整体熊取 えがおサロンからの返信

DRTの真骨頂ですね。ありがとうございます。痛くなる前に来てくださいませ。

腰の爆弾が…

腰のヘルニア(爆弾)と上手く付き合ってるつもりでしたが季節の変わり目に悪戯し悩んでました。そこで、こちらのサロンを知り、施術してもらうと腰を押されても触られても痛くもなく、急に寒くなっても「調子悪いな…」って言うのがなくなりました。近いと頻繁にでも行きたいサロンです。

DRT整体熊取 えがおサロンからの返信

東京からのご旅行の途中でのご来院ありがとうございました。
体の使い方をお伝えした時に納得されてよかったです。

スッキリ

最初さわって痛かったトコが、施術が終わったらほとんど痛くなかった。これはビックリ。目が霞んだりピントがあいにくかったのが、たしかにスッキリした。自分の姿勢がわるいのもわかったし、これはいいかもと思う。最初はちょっと場所がわかりにくいかもだけど、なれれば問題なさそう。車でいけるのはイイ。

感謝いたします。
施術後の目の見え方のクリアさは皆様体感していただけてます。
姿勢の指導もさせていただいております。

目がスッキリ

首の筋を触られたら飛び上がるほど痛かったのに、終了後は痛みが激減。
施術後は目がパッチリ✨
なぜだか部屋も施術前より明るく感じる。

背骨?脊椎?調整すれば色んなモノに効果が出るらしい。
しばらく通わせていただきます🎵

感謝いたします。
目の見え方の違いが分かって頂けて嬉しいです。

不思議な体験

初DRTでした。
うつ伏せに寝て、足・肩・首を押されて痛みを確認した後、背中を左右に揺らされます。
それで終わり。
施術後にもう一度足・肩・首を押さえられると、さっきの痛みが軽くなってる!
四十肩で上がらない腕が少し上がって、帰りの駅の階段を上るのも軽やかでした。

女性の施術師さんとの会話と暖かい手に癒される隠れ家的サロン、オススメです(^-^)

感謝いたします。
肩の上がり方の違いが分かって頂けて嬉しいです。

スッキリと

腰痛で悩んでましたが短時間で痛みも和らぎ目のスッキリ感がハンパないです。
優しい手で施術してもらってると筋肉が不思議とリラックスして行くような気がしました。
少し通ってもっと楽になれそうな感じがしました。

感謝いたします。
目の見え方の違いが分かって頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

初めて体験しました

女性の施術師さんに
まずは足を3か所押されて
うぅぅぅぅ><
肩周辺を押されて
あぁぁぁぁ><
【硬いですね】と言われて
何が始まるのかと思ったら体をゆさゆさ揺らされてるだけ
ボーとしながら
なんだこれ?とちょっと物足りなさを感じながらも
数分後
さっき絶叫した場所をもう一を揉まれて
【痛みどうですか?】と
ぇ・・・ん?全然痛くない?
なにがなんやら?どうなってるのか?
その日の夜はぐっずり寝れました
ありがとうございましたm(_ _"m)

感謝いたします。
ぐっすり眠れた。と言うのはしっかりと施術出来た証拠です。
またのご来店をお待ちしております。

不思議だけど直後に目に見える効果

気になってたDRTなる技術。
ふつうの住宅街のおうちで緊張したけど
女性施術師でちょっと安心
痛くもなく着替えも不要。てか、横になって少し体を揺するだけでした。
え?これだけ?ほんとに効果あるの?
だったけど張りまくって毎日痛かった首や腰がやわらかくなったので驚きました

感謝いたします。
そうなんです。え?これだけ?とよく言われます(笑)

いつもガチコチ首が‥

初めて施術をして頂きました。常に首が凝っていて、他で施術をしてもらった日も楽になりますが、次の日に作業をすれば直ぐに元に戻ってしまう状態です。でも今回も半信半疑だったのですが、最初に首を触られた時は痛みがあったのがゆらゆらと揺らす施術をした後、同じ所を押されても痛みが無くなっていました。それだけではなく、次の日にずっと下を向いて長時間作業をしていたのに、首が凄く楽な状態が続いています。又、辛くなった時は、通いたいと思うサロンです。ありがとうございました(^^)

DRT整体熊取 えがおサロンからの返信

口コミありがとうございます。
翌日も不調がなくてよかったです。
痛みが出る前に来られることをお勧めいたします。

大阪府泉南郡熊取町桜が丘1-4-4

JR熊取駅から徒歩15分

• 北紺屋から230m (徒歩3分)