コミンカバーベキュー オモテナシ

古民家まるまる貸切

友人と合わせて7名でゴルフの後に利用させて頂きました。ゴルフの後は、居酒屋に集まろうとしても意外と疲れて解散するので、そのままBBQの流れを初めて計画しました。

結果は大満足!開放感もあり、気持ちよく夜まで楽しめました。食材もしっかり準備してくださってあり、ボリュームも十分です。お酒は自分たちで準備です。

お酒飲めなかった運転手、ごめんなさい!

貸切だから凄い

福岡でバーベキューをしようとなったんですが、なかなか場所がないんですよね。。

エキテンで検索してたら最近オープンされたという、こちらの「おもてなし」さんがヒットしたので、友達6人と利用する事となりました。
手ぶらで行けると事でしたので、途中コンビニで飲料だけ購入し、訪問しました。

使ってみてビックリしたのは、広大な古民家の敷地をまるまる貸切なんです!
1日中この雄大な自然を独占できるのは本当にお買い得と思います。
1日1組限定の貸切なので、他人に気を使わずにはっちゃけたい・・・そんなあなたにお勧めです。

肉や野菜もボリュームあってお腹いっぱいになりました。
たまたまオーナーさんがいらっしゃたのでお聞きしたら、野菜は地元うきはの農家さんが獲れたれを提供してくれているとの事で、通りで美味しいはずだと感じました。
また秋口に使おうかなと思ってます。

大人も子供も楽しめます!

福岡市内から車でわずか1時間でこんなに自然いっぱいの場所があるとは!と驚きました。
近くに川があり、水深も深くないので子供を安心して遊ばせることができました。おかげで普段とは違った表情をたくさん見られました。
施設も綺麗で使いやすく、不便を感じることはありませんでした。近くに温泉もあるとのこと!次回は寄りたいです★気軽に来られるので、また是非利用したいと思います。

古民家バーベキュー おもてなしからの返信

今回は古民家バーベキューおもてなしをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
お子様も喜ばれていた様子でしたので、きっと良い思い出が出来たと思います。
古民家施設も随時改装していまいりますので、次回お越しの際は、また違った風景を楽しんでいただけると思います。今後とも、なにとぞよろしくお願い致します。

大満足!!!

天神から一時間で大自然!まだ、福岡にもこんな風景が残ってるんだと思いました。手ぶらで、お肉も多くて大満足!1軒丸ごとだから大人数で行っても、他を気にすることなく愉しめました。夏に来たので、次は違う季節にうかがいたいです。リピ確実です!

会社の暑気払いで利用させていただきました!

会社の暑気払いで幹事を任され、人数も26名いたのでお店をどうしようかと思っていたのですが、一棟貸切でバーベキューが出来るとあってここを利用させていただきました!
アルコールを近くのスーパーで購入してからいざ到着すると、目の前には田んぼと綺麗な川があり、とっても解放感に満ち溢れた場所でした♪
さぁ食べようという事でクーラーボックスを開けるとビックリする量のお肉と野菜が入ってました!みんなで火起こしして乾杯して、お肉と野菜もすっごく美味しくて(≧∇≦)これで朝から晩まで居られるなんて最高でした!時間も忘れてワイワイみんなで盛り上がり、あっという間に夜になってました!筑後川温泉もセットについてるから帰りに利用させてもらって仕事の疲れも一気に吹っ飛びました!また絶対利用させてもらいます^_^

古民家バーベキュー おもてなしからの返信

古民家バーベキューおもてなしをご利用いただき、本当にありがとうございました。
当日は本当に暑い中、皆様のお元気な姿と笑顔が見れて、スタッフ一同感謝しております。
うきは市はフルーツ王国ですので、また秋にもフルーツ狩りなど、皆さまでされた後
お立ち寄り頂ければ、幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。

福岡県うきは市浮羽町小塩字白土4805番4

杷木インターチェンジから車で10分。博多駅から車で1時間。

• 白土から110m (徒歩2分)