コウサンカトウバンヨクイズミ

体温め免疫力🆙

かれこれ6年程通っていますが、お肌の調子がずっと良いのはもちろんの事、風邪は引きにくくなりました。
冬は足先が冷え眠れなかった過去が嘘のようです。
皆さんも是非、体感してくださいね!
必ず体が変わってきますよー🥰

抗酸化陶板浴いずみからの返信

長く通っていただきありがとうございます。
これからも末永くご利用いただけると嬉しく思います(^^)/

スッキリしました

初めて予約してお邪魔しました。
お得な日に行ったのでとてもお安くて、説明のあと40分ほどしっかり入らせていただきました。
体の中からポカポカとして
スッキリしました。
終わったあとも嫌なこと汗ではなくここちよいかんじです
また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます

これから過ごしやすい季節に入り陶板浴も入りやすくなると思います
冬前までに基礎体温を1℃上げることが出来れば冬の寒さにも少しは
対応できると思います。
冷えや、むくみなどのお悩みがあれば早目のご予約お待ちしています

くつろげる時間

疲れがたまった日や、お得な時に伺います。陶板浴に入った日はゆっくり休む事ができるので、なかなか寝付けない時は特におすすします。お店の雰囲気も陶板浴の中も暖かみがありゆっくり休めます。とても行きやすく落ち着けます。

抗酸化陶板浴いずみからの返信

投稿ありがとうございます
真夏に入り暑い日が続きますが身体を一番冷やす季節でもあります
おススメは週に二回入るのが身体には一番いいと言われています
ワンコインデーも活用しながらお得にお越しいただけると嬉しいです

初めて体験させていただきました。

とても丁寧に体のしくみや、陶板浴について説明していただいてからの体験だったので安心して過ごすことができました。
ロッカールームやシャワールームもあってとても過ごしやすかったです。
みるみる汗をかき、終わった後は体が軽くすっきりしました。
また時間を見つけて通わせていただきます✩︎⡱

口コミ投稿ありがとうございます

ベストは週二回ですが負担のない範囲でお越しいただけたら嬉しいです
陶板浴は基礎体温を身体に負担をかけずに上げてくれますので曜日を固定して
通われると更に良いと思います

丁寧なオーナーさん♪

知り合いから教えて頂き、やっと時間を見つけて足を運ぶことができました!
陶板浴について丁寧に説明して頂き、岩盤浴とはまた違う身体ぽかぽか、終わった後は身体がスッと軽くなるような体験でした。
また登板浴にはいりたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます
体感していただけて良かったです
ストレスなくコンスタントに入っていただくと一番良い
結果に繋がります
次回のご来店心よりお待ちしております

気持ち良く温まりました

アトピーの改善にどうかな?と思い行ってみました。
1日行っただけなのですが、夜中の掻きむしりがなく朝まで眠れたので私の身体には効果有りのようです。続けて通いたいです。
もう少し家から近いと嬉しいんだけどな。

口コミコメントありがとうございます
身体を温めることにより身体全体が変化していくのが嬉しいですよね(^^♪
またお待ちしております

スッキリ

冷え性の母と来ました。
いつも全く汗をかかない母ですが、全身から汗をかいていて感動していました。
身体の芯から温まり、とてもスッキリしました。
今度は70を過ぎた祖母にも声をかけて、また利用したいと思います。

抗酸化陶板浴いずみからの返信

ご来店ありがとうございました
次回のご予約もいただきありがとうございます
ゆっくりと身体を温めることで次の日まで温かさが持続される方もいらっしゃいます
ご家族やお友達も、ぜひお連れください

2022年の始まりに素敵な出会いがありました。変われるような抗酸化陶板浴いずみでからだポカポカにー!

友達とふたりでいきました。とっても居心地がよくて、ポカポカになりました、また通いたいです。ヨガも気になるし。体質改善したいです。毎日かよってもよいくらい、回数を重ねて行くと良いそうです。最初は短期間に行くとベスト

抗酸化陶板浴いずみからの返信

ご来店、口コミコメントありがとうございます
回数を重ねて頂くごとに基礎体温が上昇していき普段の生活の中でも変化が
分かるぐらいになっていきます
ヨガも通常のホットヨガと違いますので気に入っていただけると思います(^^♪

とても気持ちいいです

5年近く週一で通ってます。
身体がとても軽くなり、身体の不調が楽になります。こどももアレルギーがあり、入るととても体調が良くなります。
お店の方もとても親切で、色々教えて頂きありがとうございます。
これからも週一で通わせていただこうと思います。

口コミコメントありがとうございます
体質改善するには基礎体温の上昇が不可欠になると思います
定期的に通ってくださりありがとうございます
これからも負担なく通っていただけると嬉しいです(^^♪

美肌効果あり!!

初めて行った時からすぐ効果を実感しました!自然と汗をたくさんかけるし、何より息苦しく感じないのがいいと思います。なので私はずっと寝ていられました☺️肌がすべすべになってとてもいいです!!!定期的に通いたいです🤭

口コミコメントありがとうございます
体温が上がり自然と出てくる汗は臭いもなくベタつきもありませんよね
ご自分の汗で保湿もできるので肌改善にもなりモッチリ、スベスベになっちゃってください(^^♪
またのご利用お待ちしております

暖ったまる

冷え性で足先がいつも冷たいので、利用させてもらいました。
中は、息苦しくもなく寝れる程度で、汗も出にくい体質ですが、かなり出ました。
終わった後は、肌もピンクになり、血行もよく、気持ちかったです。
寝るまで身体がポカポカしていました。

口コミコメントありがとうございます
基礎体温が上がれば代謝も良くなり自然と汗も出て体温調整もしてくれるようになりますのでデトックスにもなりむくみなども自然と解消されていくと思いますので定期的にご来店ください
またのご来店お待ちしております

汗大量

50分入って、予想以上の汗をかきました。めっちゃかきました!めちゃめちゃかきました~!こりゃ、デトックスされますワ!水素水と美味しい手作りのジュースも頂けて、良き○
アットホームで、店長さんも、話しやすく質問にも丁寧に色々と教えてくれました。
通うほどに、デトックスされるのが楽しみです。

抗酸化陶板浴いずみからの返信

二回目の口コミ投稿ありがとうございます
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
笑顔でお帰りいただくのをモットーに営業させていただいております
またご来店の際には楽しくおしゃべりも出来たらと思います(^^)/

いい感じのお店ですよ♡

無料体験をさせて頂いた夜、深く眠れたので通うようになりました。
今は回数券を購入して、4〜5日に1回のペースで通って体調管理をしています。
体調か悪い方は是非一度行ってみて下さい。
身体が芯から温まって、全身がほぐれてリラックス出来ますよ。
近所だったら星5つです!

口コミコメントありがとうございます
基礎体温が上がれば良質な睡眠がとれるということがよくわかりますね
週一回でも曜日を固定して定期的に通っていただくことで身体が体調管理を
していってくれると思います
またのご来店お待ちしております

気軽に行けます

7歳の娘のアトピーがひどく、何かいいものはないか思い見つけたのがいずみさんでした。

毎回、自家製の酵素ジュースをいただけ陶板浴に入る時の水素水もいただけます。

3ヶ月で30回ほど通い、今は薬を塗る回数が激減しました。途中、良くなったと思うとまた症状がでるといった事を繰り返しましたが、湿疹や赤みがでていてもだんだんと痒くない!と言うようになりました。

娘も私も片頭痛持ちで薬をちょくちょく飲んでいましたが娘は全く飲まなくてよくなり、私もたまに飲めば済む程度に。
私は髪の毛がサラサラになったり、顔のむくみがとれてスッキリしたりと嬉しい事ばかりです。

店内も清潔でアットホームな雰囲気、スタッフさんお二人もとても優しくいい方で娘がとても懐いており、私より早めに出ていつも楽しく遊んでもらっています。
子供も安心して連れていけるし、本当におすすめします。

口コミコメントありがとうございます
そしていつもご利用ありがとうございます

子供の身体は良くも悪くも変化しやすいので定期的に通っていただけるのが一番だと思います
基礎体温が上がれば廻りもよくなりますので体質が改善されてきてると思います
これからも末永くご利用いただければと思います

デトックス&美肌になりそう

初回から、終わったあとの肌がツルツルになり、次回も予約しました。特にアレルギーなどないですが、季節の変わり目など肌の調子が悪くなるので改善したくて。岩盤浴やサウナは苦しいし今は行きにくいですが、予約制のこちらなら貸切、または少人数でウトウトしながら手軽に滝汗になれます笑
美肌目指して続けたくなりました!
酵素ジュース、水素水のサービスも嬉しいです♪

口コミコメントありがとうございます
季節の変わり目、特に女性の方は自律神経が乱れがちになる季節です
基礎体温が上がることによりホルモンバランスも整い体質を自然と改善してくれると
思います
負担をかけずにきれいな空間の中で身体をリフレッシュして美肌を目指してください!(^^♪
次回もお待ちしております(^^)/

リフレッシュ

陶板浴がよくわからないまま普段汗をかく機会がないからと思い利用させていただきました。
寝ているだけでとてもリラックスできて、思っていた以上に汗をかくことができて、スッキリ、リフレッシュできました。
お腹や太ももが夏でも冷たく冷えを感じるので続けると改善できるのではないかと思いました。

口コミコメントありがとうございます
血流の流れが悪くなっていると冷えを感じてしまいます
温めることにより血流の改善や免疫力アップに繋がりますので
定期的にリフレッシュしにお越しください(^^♪

陶板浴いいかも🙂

最近はジムにもなかなか行けず、沢山の人が出入りするサウナにもなかなか足が向かない感じだったところ、こちらの陶板浴を知り、利用させて頂きました。じんわりと汗をかいて、身体もスッキリとしてとても気持ち良かったです。
また利用したいです。

口コミコメントありがとうございます
気軽にお出かけすることが出来ない状況ではありますが
陶板浴ではプライベート陶板浴もご利用いただけますので
安心してご活用ください
またのご予約お待ちしております(^^♪

お腹温まります😊

たまたま他の用事で来店し、お店の人がいい人そうなので陶板浴にチャレンジ!
陶板浴に通い始めてして半年あまり。今年の夏は冷房の風でお腹が痛くならず助かりました。😊夏に寒がりな私が、みんなと同じに暑さを感じられたようです。これからの冬も感じ方がどう変わって感じるのか楽しみです。
お店の人との会話も楽しみに通ってます。

口コミコメントありがとうございます
通うことによって体質はどんどん改善されていきます
季節の変わり目で自律神経が乱れがちになる方も多いですが
陶板浴に入ると整う方も多いです
冬突入前に少しでも基礎体温を上げていただければと思います

免疫アップ

定期的に通わせてもらっています
岩盤浴とかサウナは湿度が高くてしんどくなり入ることが出来ませんでしたが陶板浴は湿度が低くてゆっくりと身体を芯から温めることが出来るので安心して通っています
妊婦でも安心して入れるのが嬉しいです

口コミコメントありがとうございます

妊活中の方も陶板浴に入るようになって体温が上がった事によって妊娠したとのお声もいただいています
陶板浴は妊娠9か月の方や出産後3ヵ月の赤ちゃんを連れて来られた李、ご年配の方まで幅広く安心してご利用いただけます。
またのご利用お待ちしております。

スッキリ

50分あっという間でしたが、終わったらスッキリ気持ち良かったです!!疲れがとれました⭐️
少人数制のため安心して利用できました!!
受付の方も親切丁寧です!!
水も出してくださるので持参する必要はありません。
また通いたいです。

口コミコメントありがとうございます

定期的に通っていただくことで基礎体温を維持していくことが出来るようになり免疫力アップに繋がると思います
プライベート陶板浴にもぜひ入ってみてください
またのご来店をお待ちしております

石川県金沢市古府町南861-2

西金沢駅より徒歩15分・西インター出口・国道より車で10分

• 新保本五丁目から440m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 西金沢駅から徒歩20分 (1.6km)

夏季休業のご案内

夏季休業のご案内の写真

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 西金沢駅から徒歩21分 (1.7km)

さわもと按摩鍼灸院

• 西金沢駅から徒歩20分 (1.6km)