オイケセッコツインキリュウイン

おいけ接骨院 桐生院

接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛の他に美容メニューの本格ダイエット、小顔矯正も人気!!

交通事故で通ってます

桐生市 接骨院で検索をし評価が良かったので来院しました
交通事故でお世話になりました
首の痛みと腰の痛みがありましたが、施術や電気治療で痛みが改善しました!
院内の雰囲気もよく、感染対策もしっかりしているのでオススメです

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の数ある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。交通事故によるむち打ちで首や肩の痛みが強く大変でしたね。施術するにつれて状態も落ち着いてきて嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院には交通事故に詳しいスタッフがおりますので初めての方でも安心して施術を受けていただけます。また、弁護士の先生や整形外科とも提携しておりますのでトータルサポートすることも可能です。お役にたてますようしっかりとサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰で通院しました。

昔から腰痛で悩んでおり、今回ぎっくり腰でこのおいけ接骨院桐生院にかかりました。ホームページで調べLINE予約で予約を取りました
先生からの丁寧な説明と骨盤矯正などの施術をしていただき、
とても楽になりました。またスタッフの皆さんも
みな明るく接してくださり、これからも来たいなと思う接骨院でした。これからもお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市にある数多くの接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をご利用いただきましてありがとうございます。急なぎっくり腰ということで大変でしたね。おいけ接骨院 桐生院では急性の痛みの施術はもちろん再発しないよう根本的な施術を行っております。またご利用者様が気持ちよく施術を受けていただけますよう親身な対応や院内の清掃にもスタッフ一同、力を入れております。お身体のことでなにかお困りでしたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故でお世話になっています。

初めて交通事故に遭ってしまい、おいけ接骨院桐生院さんに通い始めました。初めてでわからない事が多く不安でしたが、交通事故に詳しい先生から治療や今後の流れなどの説明を丁寧にしていただきました。整形外科の紹介もしていただき、併院して通っています。今後もお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市に数多くある接骨院よりおいけ接骨院桐生院をご利用いただきありがとうございます。今回は交通事故ということで大変でしたね。事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず、接骨院にお越しいただいたため、整形外科のご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術して体の状態をよくしていくことや通院方法や事故に関する知識も必要です。おいけ接骨院桐生院は交通事故の対応、応対にも自信を持っております。お役に立てますよう全力でサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

岩盤エクササイズおすすめです!

友人に聞いて『岩盤エクササイズ』をお試しで行ってみました。
思った以上の汗をかいて、ビックリしました。
寝ているだけでお腹も鍛えられて、とても良かったです!
先生方も話しやすくて、ぜひ通いたいと思いました。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の多くの接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。岩盤エクササイズを体験していただきましてありがとうございます。岩盤エクササイズは温かいホットマットに入っていただきお腹に筋トレ効果のある電気を流すものになります。特に冷え性の方や肩こり、腰痛の方におすすめです。肩こりや腰痛がある方は身体の奥の方にあるインナーマッスルをいう筋肉が弱くなっていることがあります。お得に通える回数券もあります。今後ともよろしくお願い致します。

桐生市の人におすすめです!

桐生市で接骨院を探していて、ネットで良さそうなので行ってきました!
野球で肩と肘を痛めたのですが、電気と超音波、骨盤矯正をして頂き、痛みがかなり取れました!
院内も広く、明るいので気持ちよく施術を受けることが出来ました!
今後もお願いしたいと思います!

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の数ある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。今回は野球をしている際のケガということで痛みも強く大変でしたね。野球をやっている方は肩や肘を痛めやすいため日頃のメンテナンスが大事になります。おいけ接骨院 桐生院ではスポーツ中のケガに対して手技や回復を早める超音波など様々な特殊機器を完備しております。大事な試合の前などでお困りの方は一度ご相談ください。
院内は清潔空間を保つため日頃から清掃を徹底してやっておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。
これからも精進して参ります。宜しくお願い致します。

交通事故治療で通いました

交通事故の鞭打ちの治療でお世話になっています。丁寧な施術と電気治療をしていただいており、痛みが段々と和らいできました。院内の雰囲気も明るくとても清潔感があるので安心して通えています。今後も何かありましたらお願いしたいです。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市にある数多くの接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。この度は交通事故によるむち打ちで首や腰の痛みが出てしまい大変でしたね。徐々に状態も落ち着き嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院では交通事故に詳しいスタッフがおりますので交通事故後の施術のみではなく、保険会社とのやり取りや整形外科の紹介、弁護士の紹介などトータル的にサポートさせていただきます。何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

長年の肩こりが良くなりました!

長年の肩こりが辛く、何とかしたいと思いネットで桐生市の接骨院を探しておいけ接骨院桐生院が良さそうだったのでLINEで予約して通院しました。院内や先生の雰囲気も良く、楽しく通わせていただいています。長年の肩こりもだんだんと良くなってきて、気になっていた骨盤も整えてもらいました。根本的に治していきたいのでこれからもお願いしたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市に数多くある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございました。長年の肩コリ大変でしたね。状態も徐々によくなってきて嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院では慢性の痛みや不調にも対応しております。骨盤矯正や筋膜リリース、深層筋調節などで根本的な施術を行っていき、再発しにくい体つくりもお手伝いもさせていただきます。今後も根本施術を続けていき、よい状態を保っていけるようにしていけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

身体の不調が重なって

分離症が分かってから、コルセットとストレッチはしていましたが、以前手術した胸郭出口症候群での肩こりと肩甲骨の痛みも重なって、身体がボロボロで、「なんとかしなければ。」と思って、以前見かけた事があったこちらに助けを求めさせていただきました。
診ていただいたところ、骨盤の歪みもあって、身体がより辛い事に気付きました。
スタッフの方々が気さくで、院内は広さもあるので、とても明るいです。
骨盤矯正は、正常になっていくまで時間がかかりますが、「身体に悪い姿勢は、しないようにしよう。」とか、自分の意識も変わりました。
骨盤は、身体の土台で、不調があると別の所にも波及してくると思うので、骨盤矯正は、とても大切な事に更に気付かされたので、皆さんにオススメです。
不調が多くて、なかなか厄介な身体ですが、これからも宜しくお願いします。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の数ある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。今回は腰や肩回りの痛みが強く大変でしたね。腰の分離症はジャンプや捻る動作が多いスポーツをやっている方に多いです。特に骨のが未発達な成長期に激しい運動を繰り返すことで起こりやすくなります。
また肩こりなどの痛みを放っておくと頭の痛みや痺れにもつながってしまう可能性もあるためなるべく早く施術することが大切になります。
おいけ接骨院 桐生院では根本にアプローチする施術を行っているため身体の土台となる骨盤のチェックをさせていただいています。骨盤が歪んでいるとお身体の不調にも繋がりやすくなってしまいますので、しっかりと整えていきましょう。おいけ接骨院 桐生院の骨盤矯正はバキバキしないソフトな矯正になっているため初めての方でも安心して行っていただいています。
今後も何かありましたいつでもご相談下さい。

腰椎分離症で通ってます。

桐生市の接骨院をネットで検索してきました。
スポーツをしており、腰椎分離症になってしまい
こちらに来院しました。通っているうちに痛みは
とれてきました。スタッフさんには的確に復帰に
向けてアドバイス頂いております。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。桐生市にある数多くの接骨院の中でおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。今回は腰痛分離症ということで大変でしたね。スポーツの早期復帰に向け、施術をして徐々に動き始めることができるようになり嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院ではスポーツでのケガや故障で悩んでいる方に向け、回復を早める施術やどのような流れで復帰していったらよいかアドバイスもさせていただいております。患者様の体の状態やニーズに合わせながら進めていけるので気になることや不安があればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故治療でオススメです!

交通事故に遭ってしまい、桐生市で病院を探していた時に、おいけ接骨院桐生院を見つけ、通わせていただきました。
先生方の丁寧でわかりやすい説明やスタッフの方々の明るい対応でとても好感が持てました!
初めは体の痛みや不安などがありましたが、今では気持ちも体もとても楽になりました!
交通事故などで悩んでいる桐生市の方々に
オススメです!

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。桐生市の数多くある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。今回は交通事故によるむち打ちということで大変でしたね。
事故後すぐにご相談いただきまして施術とその後の流れもスムーズに行え、よかったです。
おいけ接骨院 桐生院では親切丁寧な対応を心掛けており、お客様の不安をなくせるようわかりやすい説明を致します。
交通事故に詳しいスタッフが対応し、弁護士や整形外科との提携もしておりますので、施術以外のこともお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

足首の捻挫

お兄ちゃんが来ていて来ました。部活中に足首を捻挫してしまい、来ました。ハイボルテージとアイシングとテーピングの固定をしました。数回きて、足首もだいぶ良くなってきました。桐生市の接骨院を探している人におすすめです。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。桐生市の数多くある接骨院のなかからおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。足首の捻挫で歩行も大変な状態でしたね。状態も落ち着いてきて嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院では急性の痛みにも対応できるハイボルトや超音波など特殊機器を完備しております。急なおケガや痛みが出てしまった際にはいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

肩こりと腰痛でお世話になっています!

肩こりと腰痛があり、桐生市で接骨院を探していてホームページを見て連絡しました。
予約をしていたのでスムーズに治療に入れました。
骨盤の歪みがあるということで初めて骨盤矯正をしましたが、痛みもなく矯正後はスッキリした感じがありました。
手技、電気での治療もしていただき帰る時にはかなり楽になりました。
スタッフの方々も親切で院内も明るく、これからもお世話になりたいと思います。
桐生市で接骨院を探している方はおすすめです!

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の数多くある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。
長年の肩コリと腰痛大変でしたね。体の状態も落ち着いてきて嬉しく思います。
おいけ接骨院 桐生院では骨盤矯正や筋膜リリース、深層筋調整を行い、痛みやハリの根本にアプローチしていきます。
痛みを取る施術はもちろんですが再発しない体づくりにも力をいれております。おいけ接骨院 桐生院ではお客様のニーズを把握し、お客様一人ひとりにあった施術を行っておりますので他にも体の気になるところなどいつでもご相談ください。
公式LINEからご予約もお取りできますのでご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。

部活で痛めた部分を

先週部活でかかとを強く痛めてしまい、おいけ整骨院を見つけました。
店内の雰囲気は落ち着いたBGMが流れていて、心身共に緊張をほぐせました。
治療を続けて一週間経ち、順調に回復しているのでこのまま通い続けたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市の数ある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。部活中のケガということで試合も近く大変でしたね。痛めてからすぐに施術を開始できたため回復も早かったと思います。また、ボディーケアやトータルバランスケアなどの学生限定メニューもご利用いただきコンディションも上がってきていると思います。おいけ接骨院 桐生院ではスポーツ中のケガやコンディションアップなどの施術にも力を入れておりますので試合の前や疲れが溜まっている時などにはご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰を痛めました。

スポーツをやっていて、腰が痛くなってしまい学校の近くにあったので通院させていただきました。
通院して、電気や、治療を受けて良くなっていったと感じました。院内の雰囲気はいいので治療を受けている時も話しやすいと思いました。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。桐生市にある数多くの接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきありがとうございます。今回はスポーツ中のケガで腰を痛めてしまい、大変でしたね。今では状態も落ち着き、大会にも間に合ったので嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院ではスポーツのケガやスポーツをしている方のコンディションアップの施術も力を入れております。これから大会が続くと思いますので、しっかりケアをしてよいコンディションで臨んでいただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ギックリ腰

ギックリ腰

電気の治療
先生のマッサージ

優しく対応してくれました

はじめて、来た時は緊張しましたが
安心して通いやすい場所でした

治療の最中も、気さくに話しかけてくれて
痛みがある場所を言うと揉んでくれたり
助かりました

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。桐生市に数多くある接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をお選びいただきましてありがとうございます。
今回はぎっくり腰ということで大変でしたね。初めは痛みも強く、動きも悪かったですが徐々に落ち着き嬉しく思います。メンテナンスをしっかりすることでぎっくり腰などのリスクも減らせることがありますのでこれからは再発しにくい身体を作っていけたらと思います。おいけ接骨院 桐生院では親身な対応でアットホームにお迎えいたしますのでお気軽にご来院いただけたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです!!

4月の終わり頃でしたが、ふくらはぎの肉離れと首の痛みでお世話になりました。
普通に歩くこともできないくらい痛く仕事に支障が出ていましたが朝早くからやっているので仕事の前に行くことができました。院長をはじめスタッフの皆さんも親切・丁寧に対応して頂き何かあった時にはまたお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市にある数多くある接骨院のなかからおいけ接骨院 桐生院をご利用いただきましてありがとうございます。肉離れと首の痛みでとても大変でしたね。施術するごとに状態も落ち着いてきて嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院では、骨盤矯正や特殊電療器などで根本的なアプローチを行っているため、急性から慢性の痛みまで幅広く対応しております。またご利用者様が気持ちよく施術を受けていただけますよう親身な対応にはスタッフ一同、力を入れておりますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛で通っています

肩の痛みと腰の痛みがあり、HPを見て通院しました。骨盤矯正や筋膜リリースなどの施術をしてもらい、段々と良くなってきました。院内の感染対策もしっかりされており安心して通うことができます。今後もお願いしたいと思います。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市にある数多くの接骨院の中からおいけ接骨院 桐生院をご利用頂きましてありがとうございます。肩の痛みと腰痛は痛みが強く大変でしたね。お越しいただくごとに状態もよくなってきて嬉しく思います。桐生市のおいけ接骨院 桐生院では骨盤矯正や筋膜リリース深部筋調整で根本的なアプローチをしていきます。急性から慢性の痛みまで対応いたしておりますのでまたいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

首の痛みでお世話になりました。先生も優しく丁寧に説明と施術をしていただき、とても楽になりました。そして子供を連れて行ってもスタッフの方が面倒を見てくれたり、一緒に遊んでくれたりと、子供が一緒でも通いやすいという事がとても助かりました。
大変おすすめな接骨院です。

おいけ接骨院 桐生院からの返信

口コミありがとうございます。この度は桐生市に数多くある接骨院よりおいけ接骨院 桐生院をご利用いただきましてありがとうございます。急な首の痛みで大変でしたね。施術をしていくうちに徐々に状態も落ち着き嬉しく思います。おいけ接骨院 桐生院では保育士資格を持ったスタッフが在籍しており、キッズルームやベビーベッドも完備しておりますのでお子様連れでも安心してご来院していただいております。お子様連れのママさん、パパさんも大歓迎ですのでいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

群馬県桐生市巴町2丁目5-19織姫ビル1階

桐生駅南口より徒歩2分/桐生高校より徒歩3分/桐生市役所より車で3分

• 桐生駅南口から110m (徒歩2分)