ココスカワサキミヤマエダイラテン

ココス川崎宮前平店

土日祝の朝食バイキング

宮前平駅の目の前、尻手黒川道路を渡ってすぐの場所にあります。
電車でも車でもアクセスのよい場所です。
ファミレスの中では決して安くはなく、良いお値段がするお店ですが、土日祝の朝は朝食バイキングというのをやっていてお手頃価格なのでお勧めです。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

宮前平駅で最も近いファミレス

駅から徒歩1分、尻手黒川線をわたってすぐのところにあります。
駐車場も横にあり、飲食すると90分までサービスです。

比較的広々した作りです。
ガラスで仕切られた分煙となっていますが、昨日久しぶりに行ったところ、平日17時までと土日祝日の終日、全面禁煙と書いていました。つまり、喫煙は平日の夜のみになったということですね。
ちなみに、禁煙席でも、喫煙席の入口に近い席は煙が流れてきますのでお勧めできません。
平日は心配になるくらい空いていることもありますが、土日はそれなりに混みます。

こちらでは、子供向けにドラえもんの塗り絵(折紙)と色鉛筆を貸し出してくれます。
メニューについてはチェーン店なので特筆することはありませんが、最近、タッチパネルでオーダーするシステムに変わりました。
また、ドリンクバーが割と充実していると思います。

宮前平駅前は気軽にお茶や食事ができる場所が少ないので、とってもありがたい存在です。
なので、普段ファミレスは3.5点にしていますが、こちらは4点で。

座席が広々

宮前平駅から徒歩2分。駅すぐです。駐車場もあります。
テーブルやソファーが広いのでゆったりできます。ココスはドリンクバーの内容も豊富なのでのんびりできます。土日はファミリーが多いので並びますよー!早めの時間に行くことオススメです。

駅近く、の2階

今回は午後のお茶利用です。

スイーツ&ドリンクバーで、たっぷりおしゃべり、最高なコスパです。

ココスのスイーツは多種多様、量も多くなく少なすぎずちょうどよい。

以前は早いチョイ飲みにも使わせていただきました。
ここの店内は席ゆったりでゆっくりできます。

神奈川県川崎市宮前区小台2丁目5-7

• 宮前平駅から94m (徒歩2分)