ケーキ
スイーツ
なかなか珍しい大人のケーキ屋さんです! 内観がオシャレで、白を貴重としています! 店内はケーキの良い匂いがします! ケーキには日本酒が使われていて美味しいです(^q^) しかも、どのケーキも可愛いです! ひとつひとつが丁寧に作られた美味しいです大人のケーキです(^q^)
◆店員・スタッフ シェフの人がとても感じがいいです! ◆接客・サービス とても丁寧な感じでケーキやお菓子の説明もしっかりしています! ◆料理・ドリンク お酒の入ったオシャレなケーキが最高に美味しいです!! ◆店内・雰囲気 静かで落ち着きます!! ◆アクセス わかりやすい場所にありますよ!! ◆その他 駐車場有
ココのお店は最近できたばかりのお店です!! 友人が大絶賛していたので、行ってみました(^o^) ブランデーの効いたケーキがとても美味しく上品な味わいでした! 大人のケーキのお店ですね!! 内観はオシャレで雰囲気も凄く良かったです! オススメです!
ココのケーキ屋さんのシェフの作るケーキはすごく美味しいです!! 毎回のことながら上質な味に感動させられています(^_-)-☆ お酒を使ったケーキが上品な味わいで美味しいです! 皆さんも是非、特別な日などに買って食べてみてください! メチャメチャ美味しいです(^_-)-☆ オススメ!!
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)